Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Thyra
    А что, бывают несгораемые?
    Если чуть ниже аватары оппонента вы видите в скобках какие-то цифры (после слова Нарушения ), то это и значит вероятно, что человек набрал какое-то количество несгораемых штрафов (по моему, после 10 несгораемых банов, наступает вечный покой...) А вообще по моему опыту и наблюдению за другими собеседниками (которые долгое время общаются на горячие темы без единого штрафа), я пришёл к такому выводу, как не получать штрафы:

- не грубить, проявлять любовь,

- не общаться с теми, кто пытается лишь поспорить и хамит,

- если чувствуете что стали нервничать, то лучше вообще оставить разговор (а то в пылу можно лишнего наговорить),

- никогда никого не осуждать, не говорить что кто-то заблудший, не утверждать что знаете истину,

- не отзываться не почтительно о других религиях (т.к. их оппоненты тут же на вас подадут жалобу ведь они считают что это у них истина),

- но и помнить разным христианским меньшинствам (тем более гонимым...), что их на этом форуме считают сектами, сатанистами и не считают христианами, а поэтому нужно быть очень скромными и понимающими (ведь в чужой монастырь со своим уставом не входят),

- "одиноких волков" здесь недолюбливают, не заступаются за них, и не жалеют что их забанили отправив к пингвинам париться в баню...

Главное надо уяснить, что мы делимся здесь своими мыслями и по нам будут потом судить каков моральный уровень нашей веры, религии. В общем надо всегда чувствовать когда нужно отойти чтобы не разжигать пламя огня и поддерживать хорошее общение. Если так общаться, то вряд ли дело дойдёт до не сгораемых штрафов или вообще до одного бана.
    Последний раз редактировалось ламаносов; 19 December 2011, 04:31 AM. Причина: ошибка
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от olo
      Так, я раньше предлагал отправлять неприятного собеседнка в игнор ...так нет же они жаждут крови -кары , вот и ябедничают админу, а ему ни чего не остаётся делать как защищать обиженных , упипиваясь жертвенной кровью забаненных.
      Человеческий фактор,увы.Тут уж ничего другого не остается как принять как должное.
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от овечка
        Амнистировать можно всех,кроме Богохульников,которые приходят только для того,чтоб поглумиться над Богом и верующими.
        Богохульников тоже можно амнистировать...разок.Даже нужно.Потому что если человек хоть и богохульствует,это говорит о том,что в душе он не равнодушен к Богу,к религии,и к верующим.Тем более что взгляды человека могут меняться,так что почему бы и нет?

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от vovaov
          перед хозяином, так положено я всегда извинялся перед Игорем и он меня тогда включал, а теперь вы хотите без извинений включить забаненых, так это не справедливо по отношению ко мне, я то честно извинялся всегда, пусть и они извиняются
          Тут речь вообще не о справедливости или покаянии,а о прощении

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Усатый
            Тут речь вообще не о справедливости или покаянии,а о прощении
            Прощать по амнистии по случаю праздника (юбилейного года т.п.) обусловлено ЗАКОНОМ.
            А вобще то , раскаяние и прощение -акт (примирения) резонанса и даётся духом святым.
            если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от artemida-zan
              я выбираю - Мир Христа, построенный на - Гармонии, Уважении и Любви между Его жителями.
              я думаю вы не правильно мир Отца небесного представляете себе,
              мир Машиаха это мир главенства закона,
              шаг в лево шаг в право - расстрел на месте,
              я вам точно говорю. Вам забили голову,
              что вы тоже будете царствовать, нет,
              царствовать будет только Он - Отец небесный, остальные будут Ему поклонятся

Игорь не поддаваяйся на провокации толпы, путь один Покаяния, а извинение начало этого пути

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от ФЕА
                vovaov, в Писании всё надо рассматривать с учетом всего контекста Библии, а не выдёргивать отдельные фразы или книги и трактовать кто во что горазд. Я уже приводила цитату из 2Петр 3:9, поясняющую, одну из причин, почему Бог долготерпит грешников.
                лично вам я не верю, вы преследуете какие то свои личные интересны Атеиста, да да вы Атеист, противник Бога, я за десять лет на форуме хорошо научился отличать Атеистов от тех кто старается разобраться в Слове

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Усатый
                  Богохульников тоже можно амнистировать...разок.Даже нужно.Потому что если человек хоть и богохульствует,это говорит о том,что в душе он не равнодушен к Богу,к религии,и к верующим.Тем более что взгляды человека могут меняться,так что почему бы и нет?
                  богохульник это тот кто хулит Бога, т.е. тот кто хулит дух, а хула духа не прощается без покаяния, а извинение начало покаяния.

Да и потом ну включили богохульника, но богохульник же не знает, что его включили, вы предлагаете ему еще письмо-приглашение писать?

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от vovaov
                    ...
                    шаг в лево шаг в право - расстрел на месте,
                    ...
                    царствовать будет только Он - Отец небесный, остальные будут Ему поклонятся
                    Вы полагаете, кто-то захочет поклоняться тому, у которого "шаг влево шаг вправо - расстрел на месте"?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от g14
                      Вы полагаете, кто-то захочет поклоняться тому, у которого "шаг влево шаг вправо - расстрел на месте"?
                      а вы полагаете, что вы тоже будете царствовать:

Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
                      Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти,
                      но они будут священниками Бога и Христа и будут
                      царствовать с Ним тысячу лет.

?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Усатый
                        К тому же многих банят несправедливо....Технически то это не так уж сложно
                        Технически это не сложно, но можно из этих "Многих" составить списочек? Хотя бы первые 20 из них назовите.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от ламаносов
                          я пришёл к такому выводу, как не получать штрафы...
                          К выводу пришли правильному, а вот как коснулось дела, так за старое. Только что из бана и опять за старое.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Павел_17
                            Технически это не сложно, но можно из этих "Многих" составить списочек? Хотя бы первые 20 из них назовите.
                            Павел, зачем здесь устраивать очередные разборки штрафов с выяснениями кто прав, кто виноват? Тем более, что администарция, всё равно обычно принимает сторону своих. Амнистия это ведь не пересмотр "дела". Она подразумевает прощение по случаю праздников даже виновных, дав им новый шанс исправиться. Заодно есть возможность, избежав лишних неприятных выяснений, исправить ошибки модераторов, которые не перестают быть таковыми от того, что администрация их не признала. А там, где баны были справедливы, есть возможность проявить милость. Так что справедливо был кто-то забанен или нет, амнистия даёт возможность администрации сделать доброе дело, будь то восстановление справедливости или милость, не прибегая к мышиной возне с повторным пересмотром вины.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Павел_17
                              piligrim2180 - первый, дальше - пусть дополнят другие..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от artemida-zan
                                piligrim2180 - первый, дальше - пусть дополнят другие..
                                моя переписка с пилигримом

Сообщение от piligrim2180
                                Сообщение от я
                                друг тебя может быть амнистируют на евангелие ру, смотри - http://www.evangelie.ru/forum/t98041.html
                                Разве возвращаются туда, где правит растление похотью? Где правит гордыня и зло мира сего? Разве изменилось там что-нибудь?

Комментарий

Обработка...