Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от vovaov
    тут все просто, согласно Апокалипсиса, нельзя банить ибо:

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится

но Апокалипсис противоречит закону в котором надлежит поклонятся Богу, поэтому тут вопрос мы за Апокалипсис или против, лично я против Апокалипсиса я за закон
    Но администрация, не думает так же, как и вы...))) А если и впрямь пророка здесь забанили, то перед Господом ответ держать придется кому-то.
    [Иер.7:25] С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
    но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Даниил В.
      Но администрация, не думает так же, как и вы...))) А если и впрямь пророка здесь забанили, то перед Господом ответ держать придется кому-то.
      [Иер.7:25] С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
      но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
      все пророки до Иоанна, после Иоанна пророков не может быть, поэтому тут не могли забанить пророка

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от vovaov
        я верю в Отца небесного, Иисус же не Отец небесный, чтоб в Иисуса верить
        А зря:
        "Я и Отец - одно"ИОАНН 10:30
        "веруйте в Бога, и в Меня веруйте". Ин.14:1
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от vovaov
          все пророки до Иоанна, после Иоанна пророков не может быть, поэтому тут не могли забанить пророка
          [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от овечка
            А зря:
            "Я и Отец - одно"ИОАНН 10:30

"веруйте в Бога, и в Меня веруйте". Ин.14:1
            простите, но у нас свобода вероисповедания, вы верите и в Бога и в Иисуса, а я верю только в Отца небесного

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Даниил В.
              [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

так то в Церкви, а евангелие ру не Церковь, не может тут быть пророков

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от vovaov
                простите, но у нас свобода вероисповедания, вы верите и в Бога и в Иисуса, а я верю только в Отца небесного
                Значит вы не всю Библию принимаете
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от vovaov
                  так то в Церкви, а евангелие ру не Церковь, не может тут быть пророков
                  А я не говорю, что форум -это церковь, это место общения для тех, кто верует в Бога.
                  Ну да ладно, это не про вас...)))

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Даниил В.
                    А я не говорю, что форум -это церковь, это место общения для тех, кто верует в Бога.
                    Ну да ладно, это не про вас...)))
                    Бог есть дух Отца небесного, а верить надо не духу Отца, а самому Отцу

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от vovaov
                      так то в Церкви, а евангелие ру не Церковь, ...
                      На форуме можно узнать много того, чего никогда не услышишь в церкви. В церкви вы слышите слова (мысли) только одного человека, пастора или священника, иногда дают слово народу (в демократичных собраниях). Здесь вы видите самые различные мнения самых разных людей, многие из присутствующих будут разумнее многих священников.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от poslannic
                        На форуме можно узнать много того, чего никогда не услышишь в церкви. В церкви вы слышите слова (мысли) только одного человека, пастора или священника, иногда дают слово народу (в демократичных собраниях). Здесь вы видите самые различные мнения самых разных людей, многие из присутствующих будут разумнее многих священников.
                        да, но пастерам платит деньги церковь, а разумным евангелие ру ничего не платят, мне например ничего не платят, что тоже говорит о том, что евангелие ру не церковь, согласны?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от vovaov
                          да, но пастерам платит деньги церковь, а разумным евангелие ру ничего не платят, мне например ничего не платят, что тоже говорит о том, что евангелие ру не церковь, согласны?
                          В евангелии есть стихи, в которых говорится о том, что те, кто получили свою плату на земле, на Небесах уже ничего не получат, т.к. Бог их уже наградил частью десятины или податью прихожан. Так что не требуйте платы, и Отец, Который в тайне, воздаст вам явно.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от vovaov
                            все пророки до Иоанна, после Иоанна пророков не может быть,
                            Теперь ГидроМет Центр. АО с ОО "Сторожевая БАШНЯ"

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от vovaov
                              евангелие ру не церковь,
                              На площадке(платформе) "М.Е.ру "забили стрелку дуэлянты из разных конфессий-церков.

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Сообщение от Даниил В.
                                Нравится. Только поделать мы ничего не можем. Властью такой не обладаем.
                                Мы здесь пришельцы. Раз и кого-то из нас могут забанить в любое время, а разбанить сами себя уже можем. Так и по теме, говорим говорим, а сделать ничего не можем.
                                Если бы администрация решали кого разбанить, а не мы, то можно было бы писать о том или другом человеке. А так, лишь ветер гоняем...)))
                                Так-то да...но почему бы и не поговорить.Заодно посмотреть,способны ли позиционирующими себя христианами-прощать.
                                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...