Амнистия для забаненых :)

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

А я подумала, что если бы Вам предоставили список тех, кто, по мнению пользователей, забанен несправедливо, следующим Вашим вопросом, скорее всего, было бы, почему они так считают. И, чтобы это объяснить, потребовалось бы устраивать выяснения с упоминанием конкретных примеров, из чего бы и вышла вышеупомянутая разборка. А в итоге, администрация бы, всё равно, как обычно, приняла сторону модераторов. Так что я всего лишь хотела избежать лишних, заведомо тщетных, усилий и взаимных упрёков. Но, судя по смайлику, который Вы поставили в конце своего вопроса, Вы, наверно, это и сами понимаете.

Комментарий
 - 

Хорошо бы и ересь компьютерную выбросить вон,
и за учебники Пилигриму садиться,
чтобы читающим перлы его, не страдать несвареньем желудка, животы свои надрывая.
Получилось?Комментарий
 - 

Оказалось, что Вы в корне неверно подумали. И в итоге - нарушили Правила форума. А так всегда бывает, когда предвзято понавесить ярлыков и не выслушать до конца собеседников
Надеюсь, нарушения Правил не вошли у Вас в привычку?
И про смайлик неверно подумали. Мне стало смешно про великое множество, что я смайликом и выразил. Хотя, кто знает, может он и ознакомит меня со списком.
Кстати, модераторы тоже являются администрацией форума.Комментарий
 - 

То, что "модераторы тоже являются администрацией форума", я в курсе. А сказать то, что Вы посчитали нарушением правил форума, это Вы меня спровоцировали. Или я не должна была честно отвечать на Ваш вопрос?Оказалось, что Вы в корне неверно подумали. И в итоге - нарушили Правила форума. А так всегда бывает, когда предвзято понавесить ярлыков и не выслушать до конца собеседников
Надеюсь, нарушения Правил не вошли у Вас в привычку?
И про смайлик неверно подумали. Мне стало смешно про великое множество, что я смайликом и выразил. Хотя, кто знает, может он и ознакомит меня со списком.
Кстати, модераторы тоже являются администрацией форума.Комментарий
 - 

А разве честность ответа заключается в том, чтобы обсуждать действия администрации форума в несоответствующей теме? Причем в гипер форме. На обычных форумах это является тяжким смертным грехом. Но главное во всем обвинить меня. Понятно

Надеюсь, что больше не повторится?Комментарий
 - 

Да нет, конечно, Вы ж меня не провоцировали.Сообщение от Павел_17Но главное во всем обвинить меня. Понятно
  Будем надеяться вместе, но я не обещаю (Иисус не велит клясться). Вы, главное, меня не искушайте.Сообщение от Павел_17Надеюсь, что больше не повторится?

Комментарий
 - 

Воистину стало б прекрасно, когда бы друг Пилли чуть-чуть подучился,
И на компе бы своем стал только прекрасные вещи печатать,
Чтобы читающим перлы его, не страдать несвареньем желудка...
Малость подправил в размер.Комментарий
 - 

nonconformist, - мир растлился и это не новость..
Зло от разврата витает, как вирус заразный,
Больше чем мода - имеет поклонников разных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Не довелось мне, наверно, читать Пилигрима,
Но если ноном ругаем, заранее мне симпатичен.
Только, что б мог поменять этот парень "пластинку»
И полюбиться простому народу
Надо, чтоб шанс ему «сильные форума» дали
Отменою бана к Новому году.Комментарий
 - 

Ты не знаешь за кого просишь. Впрочем Пилигрим хотя бы матом никого не обкладывал публично. В отличии от другого известного персонажа.Комментарий

Комментарий