Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и за учебники Пилигриму садиться,
чтобы читающим перлы его, не страдать несвареньем желудка, животы свои надрывая.
Получилось?Комментарий
-
Оказалось, что Вы в корне неверно подумали. И в итоге - нарушили Правила форума. А так всегда бывает, когда предвзято понавесить ярлыков и не выслушать до конца собеседников
Надеюсь, нарушения Правил не вошли у Вас в привычку?
И про смайлик неверно подумали. Мне стало смешно про великое множество, что я смайликом и выразил. Хотя, кто знает, может он и ознакомит меня со списком.
Кстати, модераторы тоже являются администрацией форума.Комментарий
-
Оказалось, что Вы в корне неверно подумали. И в итоге - нарушили Правила форума. А так всегда бывает, когда предвзято понавесить ярлыков и не выслушать до конца собеседников
Надеюсь, нарушения Правил не вошли у Вас в привычку?
И про смайлик неверно подумали. Мне стало смешно про великое множество, что я смайликом и выразил. Хотя, кто знает, может он и ознакомит меня со списком.
Кстати, модераторы тоже являются администрацией форума.Комментарий
-
Надеюсь, что больше не повторится?Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Но главное во всем обвинить меня. ПонятноСообщение от Павел_17Надеюсь, что больше не повторится?Комментарий
-
И на компе бы своем стал только прекрасные вещи печатать,
Чтобы читающим перлы его, не страдать несвареньем желудка...
Малость подправил в размер.Комментарий
-
Зло от разврата витает, как вирус заразный,
Больше чем мода - имеет поклонников разных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если ноном ругаем, заранее мне симпатичен.
Только, что б мог поменять этот парень "пластинку»
И полюбиться простому народу
Надо, чтоб шанс ему «сильные форума» дали
Отменою бана к Новому году.Комментарий
-
Ты не знаешь за кого просишь. Впрочем Пилигрим хотя бы матом никого не обкладывал публично. В отличии от другого известного персонажа.Комментарий
Комментарий