Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
-
И ещё, я хочу, чтобы амнистировали - Юлю Тимошенко!
Мне жалко, что с человеком, тем более - женщиной так несправедливо поступили.
Она не настолько виновна, сколько ей дали обвинений.
Прошу серьёзно отнестись к моей просьбе и амнистировать её!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Салаты в холодильнике,мясо маринуется,торт готов,пропитывается кремом...
Завтра только горячее в духовку закинуть...Комментарий
-
молитесь Богу - используйте имя Отца небесного Михаил, я лично уже просил Бога освободить Луценко, признаю я зря на него обижался после того как с меня сняли отпечатки пальцевКомментарий
-
Комментарий
-
Игорь, я не знаю, кто такой "черный всадник". Но я за то, чтобы дать шанс всем, кроме вышеупомянутых мною исключений. Тем более, что во-первых, как Вы сами говорите, далеко не все из них захотят вернуться. А во-вторых, если кто-то возьмётся за старое, его всегда можно опять отключить. Зато у любого из них, даже если они придут не с миром на форум, будет шанс в общении с верующими узнать что-то, что возможно поможет им найти Бога. Иногда, чем сильнее человек упирается в начале, тем крепче его убеждения в дальнейшем. Если бы Вы знали, как долго я, когда-то упиралась, и сколько любви, терпения и времени на меня потратили, пытавшиеся мне помочь христиане. Зато к моменту, когда я всё же начала верить, я уже многое, благодаря их разъяснениям понимала, и моя вера не была слепой.Комментарий
-
Силы, власти своей мне вернуть недотрогу.
Господин президент, подпишите указ,
Верните ее, верните ее сейчас. Сейчас.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А мы завтра с друзьями засядем. Каждый принесет понемногу - и будет хороший стол при небольших усилиях на душу посещения ))))Комментарий
-
Мечты, мечты, где ваша сладость?Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже сегодня сгоняла по магазинам. А совмещать инет с домашними делами как-то уже приспособилась немного. Правда, на орфографии обычно негативно отражается, что отвлекаюсь постоянно.Комментарий
Комментарий