Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
неважно, что я думаю... модераторы так постановили (тобой уважаемые, в том числе)
Аллачка, не теряйся в пространстве, я никакие двери не закрываю, некомпитентен...оо Иисус тоже ПРОЩАЯ ОО закрывал двери оО??
впрочем об Иисусе:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)Комментарий
-
Чтобы была возможность вернуться, если кто захочет. Хотя на самом деле, это прощение не столько забаненным нужно, сколько тем у кого оно просится.
«и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.» (Мф 6:12-15)Комментарий
-
ах какой ты МОЛОДЕЦ оооооо
вон в России бунт по поводу партий и выборов ооо
это ты про УВАЖАЕМЫХ ОО?Аллачка, не теряйся в пространстве, я никакие двери не закрываю, некомпитентен...
о это важнее оовпрочем об Иисусе:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)
но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...Комментарий
-
я к бунтам в Росиии отношение не имею и не коментирую их, да и тема не о том
это я про себяэто ты про УВАЖАЕМЫХ ОО?
как это отменяет то, что Иисус скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный?о это важнее оо
но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Комментарий
-
Юпитеру, например, не хотят простить хамство. То, что оно было это, увы, факт. Но я что-то не примоминаю, чтобы уча прощать, Иисус сказал, "Прощайте всё, кроме хамства".я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...Комментарий
-
прежде чем ОТМЕНЯТь нужно сначала ВНЕСТИ оо
Прежде ЧЕМ закрывать дверь нужно ЕЕ открыть ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А припомни, когда Иисус прощал нераскаянных грешников? Ась?
А твой друган хочет веруться победителем в гордо надвинутой на брови фуражечке. Только абломится!Комментарий
-
оо а вот мы типа не хотим быть на форуме да? и поэтому ходатайтвуем хза других ОО? чтоб самим уйти а вам оставить этих ОТКЛЮЧЕНОК ОО!!!
да мне лично почти не за кого ходатайствоватьоО(Мурзик то включен ОО??)) поэтому личной выгоды нет оо просто ОО хочу блин рнадость всем доставить О!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
это же не тюрьма оо с сос мертной казнью ООО
меня же блин включили ООО(так как незаслуженно отключили первый раз ОО) хочу чтоб у всех была возможность оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий