Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от live4God
    судить о мотивах не в моей власти... но факт в том, что незаслуженных нет
    это ТЫ так оо думаеш

о, я их всех прощаю (никогда не держал зла), тебе легче?
    оо Иисус тоже ПРОЩАЯ ОО закрывал двери оО??
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от live4God
      ну а что Вы хотите, как я должен их простить? практически...
      Как минимум, не препятствовать их возвращению. Как максимум, поспособствовать этому.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Сестра Аллачка
        это ТЫ так оо думаеш
        неважно, что я думаю... модераторы так постановили (тобой уважаемые, в том числе)

оо Иисус тоже ПРОЩАЯ ОО закрывал двери оО??
        Аллачка, не теряйся в пространстве, я никакие двери не закрываю, некомпитентен...
        впрочем об Иисусе:
        Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Как минимум, не препятствовать их возвращению. Как максимум, поспособствовать этому.
          а смысл? кто-то хочет обратно?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            а смысл? кто-то хочет обратно?
            Чтобы была возможность вернуться, если кто захочет. Хотя на самом деле, это прощение не столько забаненным нужно, сколько тем у кого оно просится.

«и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.» (Мф 6:12-15)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от live4God
              неважно, что я думаю... модераторы так постановили (тобой уважаемые, в том числе)
              ах какой ты МОЛОДЕЦ оооооо
              вон в России бунт по поводу партий и выборов ооо

Аллачка, не теряйся в пространстве, я никакие двери не закрываю, некомпитентен...
              это ты про УВАЖАЕМЫХ ОО?

впрочем об Иисусе:
              Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)
              о это важнее оо

но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
              Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от феа
                Чтобы была возможность вернуться, если кто захочет. Хотя на самом деле, это прощение не столько забаненным нужно, сколько тем от кого оно просится.
                я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

ах какой ты МОЛОДЕЦ оооооо
                  вон в России бунт по поводу партий и выборов ооо
                  я к бунтам в Росиии отношение не имею и не коментирую их, да и тема не о том

это ты про УВАЖАЕМЫХ ОО?
                  это я про себя
                  о это важнее оо

но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
                  Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                  как это отменяет то, что Иисус скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный?

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от live4God
                    я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...
                    Юпитеру, например, не хотят простить хамство. То, что оно было это, увы, факт. Но я что-то не примоминаю, чтобы уча прощать, Иисус сказал, "Прощайте всё, кроме хамства".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

прежде чем ОТМЕНЯТь нужно сначала ВНЕСТИ оо
                      Прежде ЧЕМ закрывать дверь нужно ЕЕ открыть оо

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от феа
                        Юпитеру, например, не хотят простить хамство. То, что оно было это, увы, факт. Но я что-то не примоминаю, чтобы уча прощать Иисус сказал, "Прощайте всё, кроме хамства".
                        я не знаю на счёт "хотят/нехотят", но он обращался разве? Вы согласны - хамство было, а извинения?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от феа
                          Юпитеру, например, не хотят простить хамство. То, что оно было это, увы, факт. Но я что-то не примоминаю, чтобы уча прощать, Иисус сказал, "Прощайте всё, кроме хамства".
                          А припомни, когда Иисус прощал нераскаянных грешников? Ась?
                          А твой друган хочет веруться победителем в гордо надвинутой на брови фуражечке. Только абломится!

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Прежде ЧЕМ закрывать дверь нужно ЕЕ открыть оо
                            пусть стучат и отворят им

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от live4God
                              а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...
                              оо а вот мы типа не хотим быть на форуме да? и поэтому ходатайтвуем хза других ОО? чтоб самим уйти а вам оставить этих ОТКЛЮЧЕНОК ОО!!!

да мне лично почти не за кого ходатайствоватьоО(Мурзик то включен ОО??)) поэтому личной выгоды нет оо просто ОО хочу блин рнадость всем доставить О!ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

это же не тюрьма оо с сос мертной казнью ООО

меня же блин включили ООО(так как незаслуженно отключили первый раз ОО) хочу чтоб у всех была возможность ооо

Комментарий

Обработка...