Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
неважно, что я думаю... модераторы так постановили (тобой уважаемые, в том числе)
оо Иисус тоже ПРОЩАЯ ОО закрывал двери оО??
впрочем об Иисусе:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)Комментарий
-
Чтобы была возможность вернуться, если кто захочет. Хотя на самом деле, это прощение не столько забаненным нужно, сколько тем у кого оно просится.
«и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.» (Мф 6:12-15)Комментарий
-
вон в России бунт по поводу партий и выборов ооо
Аллачка, не теряйся в пространстве, я никакие двери не закрываю, некомпитентен...
впрочем об Иисусе:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: (Матф.25:41)
но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...Комментарий
-
это ты про УВАЖАЕМЫХ ОО?
о это важнее оо
но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Комментарий
-
я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...Комментарий
-
прежде чем ОТМЕНЯТь нужно сначала ВНЕСТИ оо
Прежде ЧЕМ закрывать дверь нужно ЕЕ открыть ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А твой друган хочет веруться победителем в гордо надвинутой на брови фуражечке. Только абломится!Комментарий
-
да мне лично почти не за кого ходатайствоватьоО(Мурзик то включен ОО??)) поэтому личной выгоды нет оо просто ОО хочу блин рнадость всем доставить О!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
это же не тюрьма оо с сос мертной казнью ООО
меня же блин включили ООО(так как незаслуженно отключили первый раз ОО) хочу чтоб у всех была возможность оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий