Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Маленький да удаленький! 8)) Не увидел четкого вопроса. "Каким образом?" - это что-то вроде "дэ морэ?!" Давайте нормальный вопрос. Хотя я всегда смогу универсальным християнским способом гордо ткланяться - свиньями и жемчугом. 8)
    Вот и кончился словарный запас. Ну, не всем дано. Осилили цитирование на уровне одного участника с буратином, и уже хорошо.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igor_ua
      А для христианской среды нечестивец или грешник - не такой уж нонсенс. Но что бы это знать, нужно читать Библию.
      Да и не обязательно только Библию. Можно светские СМИ почитать. 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от igor_ua
        Вот и кончился словарный запас.
        На дурака не нужен нож (с) 8)

Осилили цитирование на уровне одного участника с буратином, и уже хорошо.
        Обилие цитат для вас - показатель ума?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Bujim
          Ну раз никого не хотите спасти то о чем разговор тогда?
          спасти? попустительством? я? я никого несмогу спасти... я ж не спаситель, токмо "инструмент"...
          и если "окучить" и "спасти" для Вас синонимы, то, действительно о чём разговаивать

О жене вашей? Так накой она нам тут?
          конечно не о жене, не думал, что Вы не можете уловить простой сути написаного

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от live4God
            спасти? попустительством? я? я никого несмогу спасти... я ж не спаситель, токмо "инструмент"...
            и если "окучить" и "спасти" для Вас синонимы, то, действительно о чём разговаивать
            То что спасти не можете - это я уже понял.

конечно не о жене, не думал, что Вы не можете уловить простой сути написаного
            Простота хуже воровства. (нар.)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от artemida-zan
              Меняться, это - работа духа самого человека, а не кого-то, бегающего со скалкой за ним.
              Нет-нет, не увиливайте. Вы обвинили других, что они виноваты в том, что отключенные не изменились. Себя не обвинили. Раз так, значит вы знаете как все правильно должно быть, и как менять людей. Вот вам Нон, видите какой заштрафованный, ругается со всеми, Фее прохода не дает. Покажите нам всем как это делается, как изменить человека. Ведь Нон подсознательно тянется к Добру и доступу в христианские разделы. Измените человека, а иначе все ваши обвинения в сторону других окажутся фальшью и лицемерием.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Bujim
                То что спасти не можете - это я уже понял.
                покажете галерею Вами спасённых?

Простота хуже воровства. (нар.)
                то-то Ваши посты не блещут

я просто спроецировал свою позицию на пример... но Вы ведь сюда, я так полагаю, не для понимания пришли, а чтобы показать какой Вы "добрый" на фоне "злой христианской администрации"
                Последний раз редактировалось live4God; 28 December 2011, 01:23 PM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igor_ua
                  Ведь Нон подсознательно тянется к Добру и доступу в христианские разделы.
                  Вы знаете, как это не смешно, но не очень тянусь. Бо холивар там гораздо круче чем даже в атеистическом разделе. Так что как туда попадешь, так тут же и очками разживешься.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Bujim
                    Обилие цитат для вас - показатель ума?
                    Нет, это показывает знакомство с обсуждаемым предметом. А говорить об уме не нужно, поскольку никаких умственных усилий вы не проявили, никакой аргументации не дали, так - написали цитату ни к селу, ни к огороду, да и все )))

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от nonconformist
                      Вы знаете, как это не смешно, но не очень тянусь. Бо холивар там гораздо круче чем даже в атеистическом разделе. Так что как туда попадешь, так тут же и очками разживешься.
                      Не нужно мне портить аргументацию ))) А то Артемида не возьмет вас на поруки

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Bujim
                        Воистину! И ты спасен, брат!
                        Я и говорю,- спасибо в любом случае, братишка.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от igor_ua
                          Нет-нет, не увиливайте. Вы обвинили других, что они виноваты в том, что отключенные не изменились. Себя не обвинили. Раз так, значит вы знаете как все правильно должно быть, и как менять людей. Вот вам Нон, видите какой заштрафованный, ругается со всеми, Фее прохода не дает. Покажите нам всем как это делается, как изменить человека. Ведь Нон подсознательно тянется к Добру и доступу в христианские разделы. Измените человека, а иначе все ваши обвинения в сторону других окажутся фальшью и лицемерием.
                          Я на провокации типа - "слабо!" - не ведусь. Это приёмы мира сего. Это я еще, как женщина и как младше его тем более - должна бы учиться христианскому поведению у таких как Нонконформист, который и старше и ученее и опытнее.
                          Изменяет человека Бог. А мы здесь, не дожны ставить из себя Бога друг перед другом.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от artemida-zan
                            Я на провокации типа - "слабо!" - не ведусь. Это приёмы мира сего. Это я еще, как женщина и как младше его тем более - должна бы учиться христианскому поведению у таких как Нонконформист, который и старше и ученее и опытнее.
                            А других "на слабо" нормально провоцировать? Тут приемы мира уже подходят?

Изменяет человека Бог. А мы здесь, не дожны ставить из себя Бога друг перед другом.
                            Согласен. Зачем тогда осуждали других?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Bujim
                              Ты сказал!
                              ой, виноват, исправил...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от igor_ua
                                А других "на слабо" нормально провоцировать? Тут приемы мира уже подходят?

Согласен. Зачем тогда осуждали других?
                                Тема не про меня, а про людей, которых: отключили, вырубили; котрым отрезали подачу воздуха; которых выбросили на помойку легким нажатием кнопки; которым не хотят давать еще один шанс для поиска Истины и Света; с которыми боятся общаться по причине своего несоответствия тем, которыми называются.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...