Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
спасти? попустительством? я? я никого несмогу спасти... я ж не спаситель, токмо "инструмент"...
и если "окучить" и "спасти" для Вас синонимы, то, действительно о чём разговаивать
О жене вашей? Так накой она нам тут?Комментарий
-
конечно не о жене, не думал, что Вы не можете уловить простой сути написаногоО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Нет-нет, не увиливайте. Вы обвинили других, что они виноваты в том, что отключенные не изменились. Себя не обвинили. Раз так, значит вы знаете как все правильно должно быть, и как менять людей. Вот вам Нон, видите какой заштрафованный, ругается со всеми, Фее прохода не дает. Покажите нам всем как это делается, как изменить человека. Ведь Нон подсознательно тянется к Добру и доступу в христианские разделы. Измените человека, а иначе все ваши обвинения в сторону других окажутся фальшью и лицемерием.Комментарий
-
покажете галерею Вами спасённых?
Простота хуже воровства. (нар.)
я просто спроецировал свою позицию на пример... но Вы ведь сюда, я так полагаю, не для понимания пришли, а чтобы показать какой Вы "добрый" на фоне "злой христианской администрации"Последний раз редактировалось live4God; 28 December 2011, 01:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет-нет, не увиливайте. Вы обвинили других, что они виноваты в том, что отключенные не изменились. Себя не обвинили. Раз так, значит вы знаете как все правильно должно быть, и как менять людей. Вот вам Нон, видите какой заштрафованный, ругается со всеми, Фее прохода не дает. Покажите нам всем как это делается, как изменить человека. Ведь Нон подсознательно тянется к Добру и доступу в христианские разделы. Измените человека, а иначе все ваши обвинения в сторону других окажутся фальшью и лицемерием.
Изменяет человека Бог. А мы здесь, не дожны ставить из себя Бога друг перед другом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Изменяет человека Бог. А мы здесь, не дожны ставить из себя Бога друг перед другом.Комментарий
-
Тема не про меня, а про людей, которых: отключили, вырубили; котрым отрезали подачу воздуха; которых выбросили на помойку легким нажатием кнопки; которым не хотят давать еще один шанс для поиска Истины и Света; с которыми боятся общаться по причине своего несоответствия тем, которыми называются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий