Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от nonconformist
    Еще один жирный тролль. Я бы сказал крутобокий!
    Тогда цитаты подбирайте соответствующие, а не первую попавшую, которая здесь вообще не при делах...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Я вот в начале темы просила за двоих, и Паша ясно и внятно напечатал - шанс у забаненых пожизненно есть .Следовательно шансом воспользоватся они не хотят , раз столько времени не возвращаются(или их не возвращают),то и просить за них не вижу смысла.
      Меня забанят навсегда ,например,либо я раскаиваюсь , прошу Игоря и общаюсь с моими коллегами по форуму,либо не расскаиваюсь и просто форум читаю)))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Гретхен
        Я вот в начале темы просила за двоих, и Паша ясно и внятно напечатал - шанс у забаненых пожизненно есть .Следовательно шансом воспользоватся они не хотят , раз столько времени не возвращаются(или их не возвращают),то и просить за них не вижу смысла.
        Меня забанят навсегда ,например,либо я раскаиваюсь , прошу Игоря и общаюсь с моими коллегами по форуму,либо не расскаиваюсь и просто форум читаю)))
        Так, заповедь Святой Торы (об Амнистии) на устав форума не распространяется.
        Здесь . милость не превалирует над вердиктом суда.
        Тут как на зоне, в лагере: шаг в лево или в право .считается попытка к бегству, а прыжок наместе -ПРОВОКАЦИЯ.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от olo
          Говорите, пожалуйста, за себя.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от olo
            Так, заповедь Святой Торы (об Амнистии) на устав форума не распространяется.
            Тут как на зоне, в лагере: шаг в лево или в право .считается попытка к бегству, а прыжок наместе -ПРОВОКАЦИЯ.
            друг, так а где держать осужденных по закону, пока есть закон есть и зона и лагаеря

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от igor_ua
                Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.
                Книга Иакова > Глава 5 > Стих 8:
                Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.

Книга 2-е Петра
                > Глава 3 > Стих 9:
                Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; нодолготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:
                Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от igor_ua
                  не бесперспективная.
                  это когда у нас преступников выпускают из тюрем, и они, попадая в этот мир, где изначально чувствовали - нелюбовь к себе, то опять становятся на старый путь, ведущий к нарушению закона.
                  То здесь, на христианском форуме, где люди - научены любить, - они будут чувствовать к себе - любовь и заботу, научение и исправление.
                  И, постепенно - исправятся от христианской Любви.
                  Мы же не мир, чтобы вести себя по образу его.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от artemida-zan
                    не бесперспективная.
                    это когда у нас преступников выпускают из тюрем, и они, попадая в этот мир, где изначально чувствовали - нелюбовь к себе, то опять становятся на старый путь, ведущий к нарушению закона.
                    То здесь, на христианском форуме, где люди - научены любить, - они будут чувствовать к себе - любовь и заботу, научение и исправление.
                    И, постепенно - исправятся от христианской Любви.
                    Мы же не мир, чтобы вести себя по образу его.
                    Типа, Пилигрим исправится?
                    Ты большая оптимистка!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Ты большая оптимистка!
                      да, я оптимист, я надеюсь Игорь покается

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Ты большая оптимистка!
                        а Пилигриму не в чем исправляться, он - ровный.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

а Пилигриму не в чем исправляться, он - ровный.
                          Артемида, да ты идолопоклонница! Ты этого хама сейчас с Христом сравнила.
                          Это Христос только безгрешный был. А твой приятель пол-Форума оскорбил ни за что ни про что!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Артемида, да ты идолопоклонница! Ты этого хама сейчас с Христом сравнила.
                            Это Христос только безгрешный был. А твой приятель пол-Форума оскорбил ни за что ни про что!
                            Нет, я - единомышленница Пилигрима, а не идолопоклонница. У меня только один - Господь - Иисус Христос.

Словами из Писания - можно оскорбить?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Нет, я - единомышленница Пилигрима, а не идолопоклонница. У меня только один - Господь - Иисус Христос.

Словами из Писания - можно оскорбить?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
                              Конечно можно. Я могу такое слово из Писания написать, за которое меня тут же забанят.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Конечно можно. Я могу такое слово из Писания написать, за которое меня тут же забанят.
                                Меня Слова из Писания - никогда не оскорбляют, а напротив - приятны, поучительны, интересны и полезны. Они - Пища для ума и для духа.

Комментарий

Обработка...