Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Я вот в начале темы просила за двоих, и Паша ясно и внятно напечатал - шанс у забаненых пожизненно есть .Следовательно шансом воспользоватся они не хотят , раз столько времени не возвращаются(или их не возвращают),то и просить за них не вижу смысла.
Меня забанят навсегда ,например,либо я раскаиваюсь , прошу Игоря и общаюсь с моими коллегами по форуму,либо не расскаиваюсь и просто форум читаю)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я вот в начале темы просила за двоих, и Паша ясно и внятно напечатал - шанс у забаненых пожизненно есть .Следовательно шансом воспользоватся они не хотят , раз столько времени не возвращаются(или их не возвращают),то и просить за них не вижу смысла.
Меня забанят навсегда ,например,либо я раскаиваюсь , прошу Игоря и общаюсь с моими коллегами по форуму,либо не расскаиваюсь и просто форум читаю)))
Здесь . милость не превалирует над вердиктом суда.
Тут как на зоне, в лагере: шаг в лево или в право .считается попытка к бегству, а прыжок наместе -ПРОВОКАЦИЯ.Комментарий
-
друг, так а где держать осужденных по закону, пока есть закон есть и зона и лагаеряКомментарий
-
Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.Комментарий
-
Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.
Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 9:
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; нодолготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,Комментарий
-
Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.
это когда у нас преступников выпускают из тюрем, и они, попадая в этот мир, где изначально чувствовали - нелюбовь к себе, то опять становятся на старый путь, ведущий к нарушению закона.
То здесь, на христианском форуме, где люди - научены любить, - они будут чувствовать к себе - любовь и заботу, научение и исправление.
И, постепенно - исправятся от христианской Любви.
Мы же не мир, чтобы вести себя по образу его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не бесперспективная.
это когда у нас преступников выпускают из тюрем, и они, попадая в этот мир, где изначально чувствовали - нелюбовь к себе, то опять становятся на старый путь, ведущий к нарушению закона.
То здесь, на христианском форуме, где люди - научены любить, - они будут чувствовать к себе - любовь и заботу, научение и исправление.
И, постепенно - исправятся от христианской Любви.
Мы же не мир, чтобы вести себя по образу его.
Ты большая оптимистка!Комментарий
-
Комментарий
-
я - единомышленница Пилигрима, а не идолопоклонница. У меня только один - Господь - Иисус Христос.
Словами из Писания - можно оскорбить?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий