Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Разве Иисус пришел прогуливаться по полям и выгуливать Своих учеников?
Как мужчины -Апостолы, так и женщины ходили за Иисусом, куда бы Он не пошел, а прошел Он всю Иудею, и ученики и ученицы вместе с Ним.
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Артемида,мне правда очень жаль Вас огорчать,но,я думаю,что женатые Апостолы имели полноценные семейные отношения...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае,зачем Бог дал мужчине некоторые органы и постоянное желание интимной близости?
Вот сделал бы так,чтоб мужчины хотели один раз в год,или один раз в два года...
было бы просто супер!!!
И никаких вопросов не возникало б: репродуктивные органы созданы исключительно для зачатия детей!!!
А тут неувязочка выходит...
Или Бог ошибся?Комментарий
-
Артемида,язык я уже смозолила,чесслово,обсуждать с Вами это
В таком случае,зачем Бог дал мужчине некоторые органы и постоянное желание интимной близости?
Вот сделал бы так,чтоб мужчины хотели один раз в год,или один раз в два года...
было бы просто супер!!!
И никаких вопросов не возникало б: репродуктивные органы созданы исключительно для зачатия детей!!!
А тут неувязочка выходит...
Или Бог ошибся?)))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто Вам сказал, что Бог дал мужчине и женщине постоянное желание интимной близости????????
Это у тех, мужчин и женщин, постоянное желание интимной близости, кто - раб страстей и похотей, те, у кого секс - идол.
Те, кто далек от Бога, как Небо от земли.
Потому что не бывает двух господ, ибо об одном будут радеть, а другого - игнорировать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто Вам сказал, что Бог дал мужчине и женщине постоянное желание интимной близости????????
Это у тех, мужчин и женщин, постоянное желание интимной близости, кто - раб страстей и похотей, те, у кого секс - идол.
Потому что не бывает двух господ, ибо об одном будут радеть, а другого - игнорировать.Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Потому что не бывает двух господ, ибо об одном будут радеть, а другого - игнорировать.
Я про мужчин говорила ваще-то
(не мы ж к ним пристаём,а они домогаются)
И я не про похоти , а обыкновенное мужское желание ,гормоны
Вся эта химия /биология Творцом заложена в человеке.
Для чего,скажите мне,пожалуйста?Комментарий
Комментарий