Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
1Тим. 5,13
И не поленитесь это место прочитать по-славянски.Комментарий
-
Спасибо, что напомнили это поучение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки, но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих. Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою. У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим. Посему выслушай, блудница, слово Господне!Комментарий
-
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
Говоря твоими словами, Павел желает, чтобы вдовы "растлевались похотью" вместо того, чтобы быть асексуальными.
Видишь как Писание тебя обличает!Комментарий
-
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки, но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих. Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою. У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим. Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Это о многочисленных храмах, которые настроили религиозники разных конфессий, которые думали, что - служат Богу и которые поначалу - не дружили с миром сим, но так как они, по причине - скудоумия и отвергания Воли Господа, о не сотворении идолов - таки сотворили себе их, сделав из людей - богов и из изделий рук - предметы для обрядов - стали им поклоняться как идолам - вместо того, чтобы поклоняться Господу в Духе и Истине, - ОН в этом Слове Своём - сравнивает таковых с - блудницей и прелюбодейницей.
Потом говорится о том, что эти церкви - чем-то подкупали людей, т.к люди - не хотели туда ходить и это Господь сравнивает с женщиной которая бегает за мужчиной и дает ему подарки, чтобы привлечь его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда дальше читай!
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
Говоря твоими словами, Павел желает, чтобы вдовы "растлевались похотью" вместо того, чтобы быть асексуальными.
Видишь как Писание тебя обличает!
Очень хорошие и мудрые наставления даёт Павел.
Только я не понимаю, почему у Вас идёт ассоциация брака с распущенностью и развратом?..
я этого никак понять не могу..)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По вашей логике, вы можете взвалить на себя ответственность за спасение всех людей без исключения. В том то и суть, что не хотят и не собираются они исправляться. Они ведь вещать пришли, а не исправляться. И мы все видели прекрасные примеры прямо здесь. Питать надежду на их исправление можно, но иногда это может напоминать надежду на исправление качества ТВ, от того, что ты будешь продолжать смотреть всякую ерунду,вместо того, что бы просто выключить телевизор.Комментарий
-
Комментарий
-
это Ваше толкование, но я не о том, я возможности цитируя слова Писания не к месту и времени оскорбить кого-либо...
тут на форуме тот мой пост "сух", да и я никто Вам, но если допустить, что Вам те же слова скажет знакомый, эмоционально, да при людях, да несправедливо, то, думаю, Вас они (слова) оскорбят...Комментарий
-
А за 9 месяцев до родов женщина неминуемо должна "растлиться похотью" и совершить некий физиологический акт. В самом лучшем случае один. Но это редко. А в основном для достижения желаемого результата их надо совершить изрядное количество.
Вот в чем заковыка!Комментарий
-
А они интересные эти Евангелия гностиков. Некоторые Артемиде бы очень понравились, поскольку крайний дуализм проповедуют. Плоть от дьявола, а дух от Бога. И в силу этого пренебрежение плотью. А другие из этого имморализм выводят. Поскольку плоть ничто, то значит все можно и дозволено.Комментарий
-
Вообще это было в ваш адрес ))Комментарий
-
А они интересные эти Евангелия гностиков. Некоторые Артемиде бы очень понравились, поскольку крайний дуализм проповедуют. Плоть от дьявола, а дух от Бога. И в силу этого пренебрежение плотью. А другие из этого имморализм выводят. Поскольку плоть ничто, то значит все можно и дозволено.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий