Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от igor_ua
    1. Вы самообманутая лжеучительница. Впрочем сей факт мне был известен давно, просто очередная констатация. Ваша УВЕРЕННОСТЬ строится ни на чем, а конкретнее на ваших больных чувствах и эмоциях. Выдавать свои психологические проблемы за Божью истину - это ой как не хорошо, да просто некрасиво. Но вас это не пугает, чему я уже не удивляюсь.
    Мы начали с того, что я сказал, что УВЕРЕНА, что Апостолы после того как встретили Господа и Господь, - не занимались сексом вообще.
    Я повторяю, что - УВЕРЕНА в своих словах.

У меня нет ни психологических ни каких других проблем.

Жаль, что многие так и не поняли и не познали учения о Царстве Божием, и до сих пор, продолжают мыслить и жить по похотям плоти!

Ещё раз перечитайте, что говорит Павел в первом послании Коринфянам 7 глава, внимательно и вдумчиво.

Особенно эти слова, где он открывает образ новой жизни во Христе:

"..Я вам сказываю, братия: ВРЕМЯ УЖЕ КОРОТКО, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся;
    ИБО ПРОХОДИТ ОБРАЗ МИРА СЕГО.."

Он еще тогда, 2000 лет назад, говорил эти слова, что - образ мира сего проходит, а соответственно и образ жизни от мира сего - тоже.
    Если тогда, он на этом акцентировал внимание, то что уж говорить, - для нас, так тем более - важны эти слова, потому что мы ближе к концу, чем были они тогда.
    Завтра небо свернётся как свиток, все переменится, а вы, неподготовленные - останетесь в прежнем заблуждении своем, тянуть за собой ошметки разорванной ветхой одежки.. про секс будете говорить, который от ветхой природы, а - новые одежды ваши так и не подготовлены.. так как пекетесь не о том.. о проходящем заботитесь, которого завтра - уже не будет, а - всё новое.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от igor_ua
      Вы забыли рассказать как вы лично изменили этих людей в лучшую сторону. А то ведь они все в худшую менялись. Значит вывод один - вы меняете людей в худшую сторону.
      От чего они в худшую менялись, Вы и сами прекрасно знаете. Потому что на христианском форуме - не нашли христианства, но - таких же, как и они, выходцев мира сего с вывесками разных конфессий только.
      Включите людей отключенных и пусть все продолжают учиться общаться все вместе. Всё не просто так.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от artemida-zan
        От чего они в худшую менялись, Вы и сами прекрасно знаете. Потому что на христианском форуме - не нашли христианства, но - таких же, как и они, выходцев мира сего с вывесками разных конфессий только.
        Включите людей отключенных и пусть все продолжают учиться общаться все вместе. Всё не просто так.
        Короче, вы, не в состоянии были их исправить. Как и не в состоянии исправить других людей вокруг себя вопреки их желанию. Так зачем тогда все эти фразы ни о чем?
        Но вам очень хочется, что бы здесь еще в большей мере продолжались оскорбления других и богохульства. Ваша мысль мне понятна.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от igor_ua
          Короче, вы, не в состоянии были их исправить. Как и не в состоянии исправить других людей вокруг себя вопреки их желанию. Так зачем тогда все эти фразы ни о чем?
          Но вам очень хочется, что бы здесь еще в большей мере продолжались оскорбления других и богохульства. Ваша мысль мне понятна.
          Моя мысль Вам не понятна. Потому что Вы говорите то, о чём я не мыслю. Я хочу чтобы включили забаненных, но не хочу, чтобы продолжались оскорбления и богохульства.
          А решать Вам и другим, таким как Вы - уполномоченным принимать решения.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Моя мысль Вам не понятна. Потому что Вы говорите то, о чём я не мыслю. Я хочу чтобы включили забаненных, но не хочу, чтобы продолжались оскорбления и богохульства.
            .
            Я не встречал на этом форуме высказывание ,которое можно было бы характеризовать как Б-гохульство...но ярлыков с этим стандартным обвинением, кому только не вешали.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

А решать Вам и другим, таким как Вы - уполномоченным принимать решения.
              Но ведь после включения некоторых отключенных именно это и будет продолжаться. Вот недавно один известный "герой безбожников", долговременно отключенный, по какому-то техническому недосмотру, или другой непонятной причине, вышел из бани. И в первых же его сообщениях пошли оскорбления в сторон конкретных людей и христиан вообще. И это недоразумение было исправлено. Вот такая реальная картина, которая совершенно противоречит вашей мечте.
              Другие из вашего списка может продержатся в рамках правил и приличий чуть более, но все равно все сойдет на круги своя, как и было неоднократно (поскольку они временно или постоянно отключались от форума неоднократно). И мы это видим и понимаем, поэтому и отключаем. А вы этого почему-то не хотите это увидеть. А будет именно так, как я написал. Такова суровая правда жизни. Поэтому амнистия здесь совершенно неуместна. Зачем включать, что бы вскоре снова выключить?

А решения Советом форумадавно приняты. Бывалые знают, как при желании можно связаться с админом.

Сообщение от olo
              Я не встречал на этом форуме высказывание ,которое можно было бы характеризовать как Б-гохульство...но ярлыков с этим стандартным обвинением, кому только не вешали.
              Потому что в основном они довольно быстро удаляются, если их заметили или на них обратили внимание модераторов. Да и богохульщиков сейчас меньше стало.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Потому что на христианском форуме - не нашли христианства...
                А у них цели были совсем другие. И не поиск христианства вовсе, а глумление над их верой.

Я хочу чтобы включили забаненных, но не хочу, чтобы продолжались оскорбления и богохульства.
                Вы хотите взаимоисключающие вещи, поскольку многих забанили именно за это, причем не за однократное нарушение, а за постоянное.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от igor_ua
                  Но ведь после включения некоторых отключенных именно это и будет продолжаться. Вот недавно один известный "герой безбожников", долговременно отключенный, по какому-то техническому недосмотру, или другой непонятной причине, вышел из бани. И в первых же его сообщениях пошли оскорбления в сторон конкретных людей и христиан вообще. И это недоразумение было исправлено. Вот такая реальная картина, которая совершенно противоречит вашей мечте.
                  .
                  Это не проблема "героев безбожников", это проблема - христиан. Легко выйти из положения - отключив кого-то.. И очень тяжело, переборов себя - не отвечать той же монетой. Вариантов, как реакции на "героев" - много: не обращать внимание; не отвечать на зло - злом; отвечать добром; уйти от ответа, не закипячиваясь; отвлечь "героя" на другую, менее агрессивную тему для него; и т.д и т.п.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Павел_17
                    А у них цели были совсем другие. И не поиск христианства вовсе, а глумление над их верой.

Вы хотите взаимоисключающие вещи, поскольку многих забанили именно за это, причем не за однократное нарушение, а за постоянное.
                    1. Если человек пришел на такой форум, значит потому что, душа его привела сюда в поисках - добра и Света. Христиане не должны быть кем-то там запуганными и действовать отключением, это противоречит природе христиан.

2. Это проверка христиан на прочность. Что это за сила и прочность, если они - боятся глумителей и оскорбителей. И если в виртуале - боятся, то в реале и - подавно. Теория: практика.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

1. Если человек пришел на такой форум, значит потому что, душа его привела сюда в поисках - добра и Света.
                      Ага. Крыза, "героя" и Юпитера. И искали они эти добро и свет, просто не покладая рук на протяжении многих лет. И не нашли ни у одного из форумчан. Ну пусть на сайтах атеистов ищут!
                      Кстати вот один из последних перлов "героя":
                      Впрочем, эту верующую публику кроши, не кроши - ей всё по барабану. Coelenterata, увы, что с них взять...
                      Вперед, Артемида, перевоспитывай таких "героев"!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от nonconformist
                        Ага. Крыза, "героя" и Юпитера. И искали они эти добро и свет, просто не покладая рук на протяжении многих лет. И не нашли ни у одного из форумчан. Ну пусть на сайтах атеистов ищут!
                        Кстати вот один из последних перлов "героя":
                        Впрочем, эту верующую публику кроши, не кроши - ей всё по барабану. Coelenterata, увы, что с них взять...
                        Вперед, Артемида, перевоспитывай таких "героев"!
                        У Крыза и Юпитера есть внутри много хорошего, но из-за таких "героев-христиан", которые не соответствуют названию - они проявляют только плохие качества.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

1. Если человек пришел на такой форум, значит потому что, душа его привела сюда в поисках - добра и Света.
                          Как наивно. На форум приходят также спамить продукцию (если форум хорошо посещаемый), по-издеваться на верой христиан (если человек из разряда воинствующих атеистов) или просто самоутвердиться, унизив кого-то из собеседников.
                          Причем п.1 и последний пункт присутствуют на форумах любой тематики.

Христиане не должны быть кем-то там запуганными и действовать отключением, это противоречит природе христиан.
                          Вот христиане и не пугаются, а отключают злостных нарушителей Правил форума, чтобы нарушители своим "общением" не убили желание приходить сюда у других.

2. Это проверка христиан на прочность. Что это за сила и прочность, если они - боятся глумителей и оскорбителей. И если в виртуале - боятся, то в реале и - подавно. Теория: практика.
                          А чувствую, что Вы в жизни много чего боитесь. Отсюда проекция страха на других.
                          Еще раз повторю, что нарушители наказываются не из страха, а чтобы на форуме сохранялась нормальная обстановка и форум не превратился в помойку.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Павел_17
                            Как наивно. На форум приходят также спамить продукцию (если форум хорошо посещаемый), по-издеваться на верой христиан (если человек из разряда воинствующих атеистов) или просто самоутвердиться, унизив кого-то из собеседников.
                            Причем п.1 и последний пункт присутствуют на форумах любой тематики.

Вот христиане и не пугаются, а отключают злостных нарушителей Правил форума, чтобы нарушители своим "общением" не убили желание приходить сюда у других.

А чувствую, что Вы в жизни много чего боитесь. Отсюда проекция страха на других.
                            Еще раз повторю, что нарушители наказываются не из страха, а чтобы на форуме сохранялась нормальная обстановка и форум не превратился в помойку.
                            1. Да это так кажется. У каждого, даже самого глумлящегося, внутри потребность - Добра и Света. А когда отвечают им тем же, то не дают им измениться.

2. Это - стериализация, а не христианство, которое предназначено - лечить Любовью.

3. Стерильный форум, это варение в собственном соку. Крыз, Юпитер.. и другие, это - наша сила, не их. Это наша практика.
                            Как вы собираетесь мир спасать, - отключением или - лечением?..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

У Крыза и Юпитера есть внутри много хорошего, но из-за таких "героев-христиан", которые не соответствуют названию - они проявляют только плохие качества.
                              Так, Артемида, а что тебе мешает перевоспитывать этих недорослей в личной переписке с ними? Там тебе никто мешать не сможет. Вот и проявишь свой христианский потенциал в полной мере. Крыз с Юпитером побегут каяться, а ты в очередной раз утрешь нам всем нос!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

1. Да это так кажется. У каждого, даже самого глумлящегося, внутри потребность - Добра и Света. А когда отвечают им тем же, то не дают им измениться.
                                Кажется, обычно, первые 3-4 года. Но когда это продолжается 10 лет, то это уже уверенность.

2. Это - стериализация, а не христианство, которое предназначено - лечить Любовью.
                                Для лечения любовью есть личная жизнь, благовестие и прочие добрые дела.
                                А до стерильности форуму очень далеко.

3. Стерильный форум, это варение в собственном соку.
                                Не волнуйтесь. Я больше чем уверен, что они продолжают писать под новыми никами.

Крыз, Юпитер.. и другие, это - наша сила, не их. Это наша практика.
                                Общайтесь с ним на здоровье на других форумах. Кто хочет, тот их давно уже нашел и вместе с ними продолжает общение.

Как вы собираетесь мир спасать, - отключением или - лечением?..
                                Благой вестью о Христе. На улицах, в скверах, на площадях, в институтах и на работе.
                                Чего и Вам желаю.

Комментарий

Обработка...