Неправда. Я уточняла, что клонов, рекламщиков, и явно сумасшедших размораживать не стоит. Остальным, по-прежнему считаю стоит дать новый шанс. Для администрации это, конечно, может вылиться в дополнительные проблемы и раздражение, но если учесть, что на другой чаше весов чья-то душа, и данный шанс, может помочь кому-то прийти к Богу, то разве оно того не стоит? Тем более, что у администрации всегда будет оставаться возможность в случае новых рецидивов снова отрезать нарушителя.
Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В одном посте трёх форумчан унизить...
Коснись эти оскорбления тех,кто сейчас отключенцев защищает,думаю,пылу поубавилось бы...Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий." (Гал 1:13,14)
"а после всех явился и мне, как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию." (1Кор 15:8,9)
"Комментарий
-
-
Во-вторых, о том, что Павел гнал христиан, говорится в Библии. Или ты считаешь, что их мучение и убийства при этом не было жестокими? И что иудеи мирно без причинения вреда здоровью и жизни, христиан гнали?
"Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий." (Гал 1:13,14)
"а после всех явился и мне, как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию." (1Кор 15:8,9)
"
Учи матчасть!Комментарий
-
А вот еще одна путеводная звезда к Свету.
Это кстати пишется 20-летней девушке, которая именно и ищет свой путь к Богу.
Пишется на христианском Форуме. Приплыли, господа, что называется!
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. " (1Кор 2:14)Комментарий
-
А это о ком, как думаешь?
"Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу." (Деян 8:1-3)
"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим." (Деян 9:1,2)Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии, любимая! Все время забываю, что ты ее не читаешь!
58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
А это о ком, как думаешь?
"Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу." (Деян 8:1-3)Комментарий
-
И если он отдавал распоряжения терзать и убивать, но лично не казнил, то он совсем здесь не причем, конечно. А его тирания и гонение церкви только в том и заключается, что он просто одёжку постерёг.
"Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое."
(Деян 9:13,14)Комментарий
-
Ну разумеется, нон. Савл был милым юношей, который там случайно рядом оказался и просто одежды постерёг.И если он отдавал распоряжения терзать и убивать, но лично не казнил, то он совсем здесь не причем, конечно. А его тирания и гонение церкви только в том и заключается, что он просто одёжку постерёг.
"Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое."
(Деян 9:13,14)
Здесь написано, что он арестовывал христиан, а отнюдь не то, что он их якобы жестоко убивал.
Надеюсь разницу между арестом и убийством тебе объяснять не нужно?
Кстати, а где ты вычитала, что он отдавал распоряжения терзать и убивать? Благоволи выделить.Комментарий
Комментарий