Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Павел_17
    Но продолжаете настаивать, чтобы разбанили всех, включая матерщинников, спамеров с Виагрой, сатанистов и пр.?
    Неправда. Я уточняла, что клонов, рекламщиков, и явно сумасшедших размораживать не стоит. Остальным, по-прежнему считаю стоит дать новый шанс. Для администрации это, конечно, может вылиться в дополнительные проблемы и раздражение, но если учесть, что на другой чаше весов чья-то душа, и данный шанс, может помочь кому-то прийти к Богу, то разве оно того не стоит? Тем более, что у администрации всегда будет оставаться возможность в случае новых рецидивов снова отрезать нарушителя.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от феа
      но если учесть, что на другой чаше весов чья-то душа, и данный шанс, может помочь кому-то прийти к Богу, то разве оно того не стоит? .
      Обязательно стоит!
      Вот один пример "пути души к Богу". Свеженький.
      Комментарии излишни!

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от nonconformist
        Обязательно стоит!
        Комментарии излишни!
        Ну и что? Павел, до того, как уверовать жестоко убивал христиан. А это тебе не на форуме дерзить. Что не помешало настоящим христианам не только простить его, но и в дальнейшем позволить стать ему Апостолом. А тот, в свою очередь, помог узнать о Христе немалому числу людей.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Обязательно стоит!
          Комментарии излишни!
          Да уж...
          В одном посте трёх форумчан унизить...
          Коснись эти оскорбления тех,кто сейчас отключенцев защищает,думаю,пылу поубавилось бы...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от феа
            Ну и что? Павел, до того, как уверовать жестоко убивал христиан.
            Докажи Писанием, что Павел лично убивал, да еше и жестоко притом!
            Кстати, не припомнишь, кто это тут постоянно аппелировал к Администрации, чтобы меня забанили?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ма-schutka
              Да уж...
              В одном посте трёх форумчан унизить...
              Коснись эти оскорбления тех,кто сейчас отключенцев защищает,думаю,пылу поубавилось бы...
              А вот еще один идущий по выражению Артемиды прямиком к Свету!

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Докажи Писанием, что Павел лично убивал, да еше и жестоко притом!
                Кстати, не припомнишь, кто это тут постоянно аппелировал к Администрации, чтобы меня забанили?
                Во-первых, я не просила твоего пожизненного отключения. Просто в тот период, одних банили за малейшую провинность, а кому-то вроде тебя любое хамство с рук сходило. Это и возмутило, причем не одну меня, если помнишь. Во-вторых, о том, что Павел гнал христиан, говорится в Библии. Или ты считаешь, что их мучение и убийства при этом не было жестокими? И что иудеи мирно без причинения вреда здоровью и жизни, христиан гнали?

"Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий." (Гал 1:13,14)

"а после всех явился и мне, как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию." (1Кор 15:8,9)

"

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

А вот еще одна путеводная звезда к Свету.
                  Это кстати пишется 20-летней девушке, которая именно и ищет свой путь к Богу.
                  Пишется на христианском Форуме. Приплыли, господа, что называется!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от феа
                    Во-первых, я не просила твоего пожизненного отключения. Просто в тот период, одних банили за малейшую провинность, а кому-то вроде тебя любое хамство с рук сходило. Это и возмутило, причем не одну меня, если помнишь.
                    Ну да, ну да. И это безусловно дало тебе полное право нарушать Правила Форума и обсуждать действия модераторов.
                    Во-вторых, о том, что Павел гнал христиан, говорится в Библии. Или ты считаешь, что их мучение и убийства при этом не было жестокими? И что иудеи мирно без причинения вреда здоровью и жизни, христиан гнали?

"Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий." (Гал 1:13,14)

"а после всех явился и мне, как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию." (1Кор 15:8,9)

"
                    И где здесь хоть слово о том, что Павел лично кого-то жестоко убил? Он стерег одежды убивавших и не более того.
                    Учи матчасть!

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

А вот еще одна путеводная звезда к Свету.
                      Это кстати пишется 20-летней девушке, которая именно и ищет свой путь к Богу.
                      Пишется на христианском Форуме. Приплыли, господа, что называется!
                      Нон, ну мало ли как может заблуждаться человек, пока Бога не найдёт? Разве это повод лишать кого-то шанса на спасение? Понятно, что пока нет Духа от Бога, сказанное в Писании может казаться бредом, а верующие идиотами.
                      "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. " (1Кор 2:14)

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Ну да, ну да. И это безусловно дало тебе полное право нарушать Правила Форума и обсуждать действия модераторов.

И где здесь хоть слово о том, что Павел лично кого-то жестоко убил? Он стерег одежды убивавших и не более того.
                        Учи матчасть!
                        Да ну? Это где-ж такое сказано?

А это о ком, как думаешь?

"Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу." (Деян 8:1-3)

"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим." (Деян 9:1,2)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от феа
                          Нон, ну мало ли как может заблуждаться человек, пока Бога не найдёт?
                          Действительно. Нехай и другие души губит. На Христианском Форуме. А чё? Здесь самое место!
                          А в баптисткой церкви таким тоже слово дают?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от феа
                            Да ну? Это где-ж такое сказано?
                            В Библии, любимая! Все время забываю, что ты ее не читаешь!
                            58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,

А это о ком, как думаешь?

"Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии. Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу." (Деян 8:1-3)
                            Так где о том, что Павел лично убивал и притом жестоко? Не вижу. Благоволи выделить.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

В Библии, любимая! Все время забываю, что ты ее не читаешь!
                              58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,

Так где о том, что Павел лично убивал и притом жестоко? Не вижу. Благоволи выделить.
                              Ну разумеется, нон. Савл был милым юношей, который там случайно рядом оказался и просто одежды постерёг. И если он отдавал распоряжения терзать и убивать, но лично не казнил, то он совсем здесь не причем, конечно. А его тирания и гонение церкви только в том и заключается, что он просто одёжку постерёг.
                              "Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое."
                              (Деян 9:13,14)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от феа
                                Ну разумеется, нон. Савл был милым юношей, который там случайно рядом оказался и просто одежды постерёг. И если он отдавал распоряжения терзать и убивать, но лично не казнил, то он совсем здесь не причем, конечно. А его тирания и гонение церкви только в том и заключается, что он просто одёжку постерёг.
                                "Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме; и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое."
                                (Деян 9:13,14)
                                Любимая! Ты читать хорошо умеешь?
                                Здесь написано, что он арестовывал христиан, а отнюдь не то, что он их якобы жестоко убивал.
                                Надеюсь разницу между арестом и убийством тебе объяснять не нужно?
                                Кстати, а где ты вычитала, что он отдавал распоряжения терзать и убивать? Благоволи выделить.

Комментарий

Обработка...