Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от igor_ua
    По вашей логике, вы можете взвалить на себя ответственность за спасение всех людей без исключения. В том то и суть, что не хотят и не собираются они исправляться. Они ведь вещать пришли, а не исправляться. И мы все видели прекрасные примеры прямо здесь. Питать надежду на их исправление можно, но иногда это может напоминать надежду на исправление качества ТВ, от того, что ты будешь продолжать смотреть всякую ерунду,вместо того, что бы просто выключить телевизор.
    люди, это не телевизор, который можно выключить.
    И если настолько Бог долготерпит нас, то а мы, что? - Бог, чтобы выключать людей как телевизоры и забывать про их существование, как забываем про убитого нами - комара?..
    Да? Нас Бог долго терпит и наставляет и штанишки меняет и слюнявчики, а мы, все из себя такие - "вершители судеб", да? - замочим одним махом неугодных и зудящих нам на ухо людишек, да?.. так мы должны поступать?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от овечка
      Мне даже читать такое страшно
      Отголоски полемики с гностиками есть в сочинениях апостола Иоанна.
      Антихрист, который не исповедует Христа во плоти это гностики-докеты, которые считали плоть Христа призрачной. Ну и еще похожие места есть. Не буду вас грузить.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от live4God
        это Ваше толкование, но я не о том, я возможности цитируя слова Писания не к месту и времени оскорбить кого-либо...
        тут на форуме тот мой пост "сух", да и я никто Вам, но если допустить, что Вам те же слова скажет знакомый, эмоционально, да при людях, да несправедливо, то, думаю, Вас они (слова) оскорбят...
        Нет. меня слова Писания - не окскорбляют. Слова Бога, если они, допустим, касаются непосредственно меня, то могут - достать до глубины души, поразить, заставить задуматься, измениться, раскаяться, но никогда - не оскорбят! Потому что, оскорбить только могут - хамы, глупцы и сквернословы, но только не Господь Бог - Словом Своим!

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от nonconformist
          А за 9 месяцев до родов женщина неминуемо должна "растлиться похотью" и совершить некий физиологический акт.
          "Очень медленно и печально" (С)

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от artemida-zan
            Нет. меня слова Писания - не окскорбляют. Слова Бога, если они, допустим, касаются непосредственно меня, то могут - достать до глубины души, поразить, заставить задуматься, измениться, раскаяться, но никогда - не оскорбят! Потому что, оскорбить только могут - хамы, глупцы и сквернословы, но только не Господь Бог - Словом Своим!
            так почему Вы не хотите допустить, что цитаты Пилигримма не косаются тех к кому он обращал их? как и те слова, что я приводил, не относятся к Вам

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

А потому, что Павел там пишет, чтобы женщины детей рожали.
              А за 9 месяцев до родов женщина неминуемо должна "растлиться похотью" и совершить некий физиологический акт. В самом лучшем случае один. Но это редко. А в основном для достижения желаемого результата их надо совершить изрядное количество.
              Вот в чем заковыка!
              Нет растления в рождении детей и зачинании в браке их. Здесь нет никакой заковырки.
              Заковырка в мозгах у тех, кто говорит и ратует про брак, а под благовидным укрытием - растлевает и жену и себя - похотью и непотребствами, не зачиная детей в браке, а - тупо удовлетворяя свое мясо нерадивое, чтоб насладить свою душонку-распашонку. !

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от live4God
                так почему Вы не хотите допустить, что цитаты Пилигримма не косаются тех к кому он обращал их? как и те слова, что я приводил, не относятся к Вам
                Потому что, если слова из Писания, приводимые ЛЮБЫМ человеком, даже неверующим, если касаются меня - не могут оскорбить меня, а напротив, (я же писала выше): "..могут - достать до глубины души, поразить, заставить задуматься, измениться, раскаяться.."(с) но никогда и ни в коем случае - не оскорбить!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Нет растления в рождении детей и зачинании в браке их. Здесь нет никакой заковырки.
                  Ну, если ты нас еще сейчас прозришь, как до акта со 100% гарантией быть уверенным в том, что именно зачнешь, а не растлишься похотью, мы тебя на соискание Нобелевской премии выдвинем. Сумеешь?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua
                    Это у вас идет такая ассоциация. Это вы ж апостолов не можете женатыми представить, пытаетесь их от этого "отмазать".

Вообще это было в ваш адрес ))
                    1. Я могу апостолов женатыми представить, но ни в коем случае и ни разу - не могу представить их себе: растленными, развращенными, озабоченными похотями плоти, т.к это - одержимость и поклонение идолу - секса. Но не такие ученики Христа, как и Он - не такой, каким малюют Его в своём больном воображении люди, живущие по похотям плоти.

2. Это было в мой адрес сказано - nonconformist-ом и live4God-ом , но не мне сказано Господом. Различаете разницу?..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ну, если ты нас еще сейчас прозришь, как до акта со 100% гарантией быть уверенным в том, что именно зачнешь, а не растлишься похотью, мы тебя на соискание Нобелевской премии выдвинем. Сумеешь?
                      Знаете, если Вам интересны сии разговоры маслянные на горящем глазу, то мне - нет. Найдите себе собеседника на эту тему - под стать себе.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Знаете, если Вам интересны сии разговоры маслянные на горящем глазу, то мне - нет.
                        Жаль. Придется растлеваться по старинке, наугад.
                        Кстати, Артемида, а насколько растленны были родители Иоанна Крестителя, представляете?
                        До преклонных лет богомерзким сексом занимались и ни одного ребенка не зачали. Кошмар!!!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Жаль. Придется растлеваться по старинке, наугад.
                          Кстати, Артемида, а насколько растленны были родители Иоанна Крестителя, представляете?
                          До преклонных лет богомерзким сексом занимались и ни одного ребенка не зачали. Кошмар!!!
                          Вы свечку при них, всю их долгую жизнь - держали у кровати?.. бедный.. Кошмар!!!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Вы свечку при них, всю их долгую жизнь - держали у кровати?..
                            Зачем? Евангелие читал.
                            У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных.
                            А потом Елисавета вдруг рожает. Какой отсюда вывод следует? Оба супруга в преклонных летах продолжают исправно сексом заниматься! Как это называется?
                            Я уж про хрестоматийный пример Авраама с Саррой не вспоминаю. У Сарры уже и менструации не было, а она все сексом занималась.
                            Сплошное растление! Кошмар!!!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Зачем? Евангелие читал.
                              У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных.
                              А потом Елисавета вдруг рожает. Какой отсюда вывод следует? Оба супруга в преклонных летах продолжают исправно сексом заниматься! Как это называется?
                              Я уж про хрестоматийный пример Авраама с Саррой не вспоминаю. У Сарры уже и менструации не было, а она все сексом занималась.
                              Сплошное растление! Кошмар!!!
                              Вы исходя из своего личного опыта и жизни, судите об опыте и жизни - Авраама и других подобных им?.. )))))

..комар, уколов верблюда в горб, - подумал... а не напиться ли мне..

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Вы исходя из своего личного опыта и жизни, судите об опыте и жизни - Авраама и других подобных им?..
                                Почему из собственного опыта? Из Библии.
                                Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.

Комментарий

Обработка...