Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от artemida-zan
    1. Я могу апостолов женатыми представить, но ни в коем случае и ни разу - не могу представить их себе: растленными, развращенными, озабоченными похотями плоти, т.к это - одержимость и поклонение идолу - секса. Но не такие ученики Христа, как и Он - не такой, каким малюют Его в своём больном воображении люди, живущие по похотям плоти.

2. Это было в мой адрес сказано - nonconformist-ом и live4God-ом , но не мне сказано Господом. Различаете разницу?..
    1. То есть апостолы женаты, но сексом не занимались?
    2. Мало ли что вы считаете. Человек написал в ваш адрес - значит это так и есть. Ведь именно такая была логика Пилигрима.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

люди, это не телевизор, который можно выключить.
      И если настолько Бог долготерпит нас, то а мы, что? - Бог, чтобы выключать людей как телевизоры и забывать про их существование, как забываем про убитого нами - комара?..
      Да? Нас Бог долго терпит и наставляет и штанишки меняет и слюнявчики, а мы, все из себя такие - "вершители судеб", да? - замочим одним махом неугодных и зудящих нам на ухо людишек, да?.. так мы должны поступать?..
      А мы людей не отключаем, ничего им не делается - живут дальше. Мы ники отключаем. А вот форум - это очень близко к телевизору. Даже экран почти такой же. А вообще - это просто благочестивое пустословие. Вы ни исправили ни Крыза ни, Реха ни других. Зачем вы фантазируете, если сами не в состоянии это сделать? Я понимаю, что бы сделать вид, что вы лучше чем "эти" ход неплохой, но это просто пустые слова.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nonconformist
        Почему из собственного опыта? Из Библии.
        Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
        И оттого, что у Сарры кое-что прекратилось, Вы сделали вывод, что они до старости этим занимались?..?..
        я ж говорю, - по себе судите..
        свою распущенность - примеряете к другим, и думаете, что если сейчас весь мир ведёт такой образ жизни, то это, значит - естественно и не безобразно, а - суть правильно и так должно быть... н-да...

вообще, чтоб Вы знали, - мерзкое дело думать и представлять стариков за этим занятием.
        Жаль, что люди настолько развратились, что даже и не ведают, насколько - мыслят в том же духе..
        А ведь люди не всегда такие были..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от igor_ua
          1. То есть апостолы женаты, но сексом не занимались?
          2. Мало ли что вы считаете. Человек написал в ваш адрес - значит это так и есть. Ведь именно такая была логика Пилигрима.
          1. Я УВЕРЕНА, что Апостолы, после встречи Иисуса на своём жизненном пути - сексом не занимались.

2. Мало ли что написал человек, если меня это - не касается? Пусть каждый пишет то, что - пишет.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

И оттого, что у Сарры кое-что прекратилось, Вы сделали вывод, что они до старости этим занимались?..?..
            я ж говорю, - по себе судите..
            свою распущенность - примеряете к другим, и думаете, что если сейчас весь мир ведёт такой образ жизни, то это, значит - естественно и не безобразно, а - суть правильно и так должно быть... н-да...

вообще, чтоб Вы знали, - мерзкое дело думать и представлять стариков за этим занятием.
            Жаль, что люди настолько развратились, что даже и не ведают, насколько - мыслят в том же духе..
            А ведь люди не всегда такие были..
            Я понял. Исаак родился у 90-летней Сарры посредствои почкования. Потому что Артемиде другой способ мерзко представлять. Жаль, что авторы Торы этого не знали!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

1. Я УВЕРЕНА, что Апостолы, после встречи Иисуса на своём жизненном пути - сексом не занимались.
              Докажи Писанием!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от igor_ua
                А мы людей не отключаем, ничего им не делается - живут дальше. Мы ники отключаем. А вот форум - это очень близко к телевизору. Даже экран почти такой же. А вообще - это просто благочестивое пустословие. Вы ни исправили ни Крыза ни, Реха ни других. Зачем вы фантазируете, если сами не в состоянии это сделать? Я понимаю, что бы сделать вид, что вы лучше чем "эти" ход неплохой, но это просто пустые слова.
                Как можно исправиться самим и исправить тех, кого выключили?.. Если всех, кто плохо себя вел, - выключили, все кого не выключили - оды будут посвящать друг другу и всё?.. Да, кстати и Крыза включите, если он выключен он никому не мешает. Хорошо вариться в собственном соку, да?.. Тепло так и мухи не кусают..

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Всё старо как мир: Бог говорит: "от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь.", хитрый змий говорит: "подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?"

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Я понял. Исаак родился у 90-летней Сарры посредствои почкования. Потому что Артемиде другой способ мерзко представлять. Жаль, что авторы Торы этого не знали!
                    ЭКО - возможность избежать похоть и родить

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Вы никак понять не можете или претворяетесь?..

Бог им пообещал, что у них будет потомство?..
                      Пообещал и - сделал.
                      А то, что Вы там мыслите себе в своём похотливом сознании, то - плохо поступаете, думая о том, что Вас не касается.
                      Некрасиво представлять жизнь почтенных старцев - судя плотско и пошло о них.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Вы никак понять не можете или претворяетесь?..

Бог им пообещал, что у них будет потомство?..
                        Пообещал и - сделал.
                        А то, что Вы там мыслите себе в своём похотливом сознании, то - плохо поступаете, думая о том, что Вас не касается.
                        Некрасиво представлять жизнь почтенных старцев - судя плотско и пошло о них.
                        Так я и говорю. Исаак родился почкованием. И плевать Артемиде на то, что Писание называет его "семя Авраама".
                        Надеюсь, что такое "семя" объяснять не надо? На всякий случай, это банальные мужские сперматозоиды.
                        Или по-твоему Сарра проходила через исскуственное оплодотворение?
                        И чего здесь только не узнаешь! "Библиотека Крокодила" отдыхает!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Так я и говорю. Исаак родился почкованием. И плевать Артемиде на то, что Писание называет его "семя Авраама".
                          Надеюсь, что такое "семя" объяснять не надо? На всякий случай, это банальные мужские сперматозоиды.
                          Или по-твоему Сарра проходила через исскуственное оплодотворение?
                          И чего здесь только не узнаешь! "Библиотека Крокодила" отдыхает!
                          Вы очень не корректны и не тактичны. А давайте мы будем про Ваших пожилых родителей говорить в таком ракурсе, как Вы здесь - пошло рассуждаете о тех почтенных прародителей? Вам будет приятно, что кто-то будет пачкать своими грязными, пошлыми разговорами, всуе, вспоминая о их жизни в старости?..

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Вы очень не корректны и не тактичны. А давайте мы будем про Ваших пожилых родителей говорить в таком ракурсе, как Вы здесь - пошло рассуждаете о тех почтенных прародителей? Вам будет приятно, что кто-то будет пачкать своими грязными, пошлыми разговорами, всуе, вспоминая о их жизни в старости?..
                            Интересно, а что я должен говорить о женщине, родившей в 90 лет? Что она не рожала? Это не соответствует Писанию.
                            Что она рожала не от 100-летнего мужа, а от молодого любовника? Тоже не соответствует Писанию.
                            Я же не виноват, что Писание тебя обличает. Спорь с Писанием, если ему не веришь!

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от igor_ua
                              Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.
                              А что скажете о Попутчикистах, которые много шума наделали на всех форумах. Это сам Попутчик, Апостол-3, Марфа и Магдалина М. ? Их, вы как думаете, можно амнистировать?

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Тогда дальше читай!
                                14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;

15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.

Говоря твоими словами, Павел желает, чтобы вдовы "растлевались похотью" вместо того, чтобы быть асексуальными.
                                Видишь как Писание тебя обличает!
                                Артемида -сестра, глянь-как, скольким людям этот пост понравился, как будто это дает им жизнь вечную. Но они не не узрели, что Павел писал для молодых вдовах, но не для тех, которые уже прошли то, что молодым еще придется проходить...
                                Павел тоже прекрасно понимал, что молодые и сильные, всегда могут принести потомство, так как плоть их молода и сил полно, но знания не такие, как у тех, кто прошел большую часть замужней жизни и понял что к чему...

Комментарий

Обработка...