Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
люди, это не телевизор, который можно выключить.
И если настолько Бог долготерпит нас, то а мы, что? - Бог, чтобы выключать людей как телевизоры и забывать про их существование, как забываем про убитого нами - комара?..
Да? Нас Бог долго терпит и наставляет и штанишки меняет и слюнявчики, а мы, все из себя такие - "вершители судеб", да? - замочим одним махом неугодных и зудящих нам на ухо людишек, да?.. так мы должны поступать?..Комментарий
-
я ж говорю, - по себе судите..
свою распущенность - примеряете к другим, и думаете, что если сейчас весь мир ведёт такой образ жизни, то это, значит - естественно и не безобразно, а - суть правильно и так должно быть... н-да...
вообще, чтоб Вы знали, - мерзкое дело думать и представлять стариков за этим занятием.
Жаль, что люди настолько развратились, что даже и не ведают, насколько - мыслят в том же духе..
А ведь люди не всегда такие были..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Мало ли что написал человек, если меня это - не касается? Пусть каждый пишет то, что - пишет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И оттого, что у Сарры кое-что прекратилось, Вы сделали вывод, что они до старости этим занимались?..?..
я ж говорю, - по себе судите..
свою распущенность - примеряете к другим, и думаете, что если сейчас весь мир ведёт такой образ жизни, то это, значит - естественно и не безобразно, а - суть правильно и так должно быть... н-да...
вообще, чтоб Вы знали, - мерзкое дело думать и представлять стариков за этим занятием.
Жаль, что люди настолько развратились, что даже и не ведают, насколько - мыслят в том же духе..
А ведь люди не всегда такие были..Комментарий
-
Комментарий
-
А мы людей не отключаем, ничего им не делается - живут дальше. Мы ники отключаем. А вот форум - это очень близко к телевизору. Даже экран почти такой же. А вообще - это просто благочестивое пустословие. Вы ни исправили ни Крыза ни, Реха ни других. Зачем вы фантазируете, если сами не в состоянии это сделать? Я понимаю, что бы сделать вид, что вы лучше чем "эти" ход неплохой, но это просто пустые слова.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог им пообещал, что у них будет потомство?..
Пообещал и - сделал.
А то, что Вы там мыслите себе в своём похотливом сознании, то - плохо поступаете, думая о том, что Вас не касается.
Некрасиво представлять жизнь почтенных старцев - судя плотско и пошло о них.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы никак понять не можете или претворяетесь?..
Бог им пообещал, что у них будет потомство?..
Пообещал и - сделал.
А то, что Вы там мыслите себе в своём похотливом сознании, то - плохо поступаете, думая о том, что Вас не касается.
Некрасиво представлять жизнь почтенных старцев - судя плотско и пошло о них.
Надеюсь, что такое "семя" объяснять не надо? На всякий случай, это банальные мужские сперматозоиды.
Или по-твоему Сарра проходила через исскуственное оплодотворение?
И чего здесь только не узнаешь! "Библиотека Крокодила" отдыхает!Комментарий
-
Так я и говорю. Исаак родился почкованием. И плевать Артемиде на то, что Писание называет его "семя Авраама".
Надеюсь, что такое "семя" объяснять не надо? На всякий случай, это банальные мужские сперматозоиды.
Или по-твоему Сарра проходила через исскуственное оплодотворение?
И чего здесь только не узнаешь! "Библиотека Крокодила" отдыхает!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы очень не корректны и не тактичны. А давайте мы будем про Ваших пожилых родителей говорить в таком ракурсе, как Вы здесь - пошло рассуждаете о тех почтенных прародителей? Вам будет приятно, что кто-то будет пачкать своими грязными, пошлыми разговорами, всуе, вспоминая о их жизни в старости?..
Что она рожала не от 100-летнего мужа, а от молодого любовника? Тоже не соответствует Писанию.
Я же не виноват, что Писание тебя обличает. Спорь с Писанием, если ему не веришь!Комментарий
-
Идея типа хорошая, но на самом деле бесперспективная. После амнистии ничего не изменится и амнистированные вскоре окажутся там, где и были. Ведь это уже было множество раз. Отключенные даже извинялись, сами просили об включении, а по недолгом времени начинали вести себя еще хуже. И так было не один раз и не с одним участником.Комментарий
-
Тогда дальше читай!
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
Говоря твоими словами, Павел желает, чтобы вдовы "растлевались похотью" вместо того, чтобы быть асексуальными.
Видишь как Писание тебя обличает!
Павел тоже прекрасно понимал, что молодые и сильные, всегда могут принести потомство, так как плоть их молода и сил полно, но знания не такие, как у тех, кто прошел большую часть замужней жизни и понял что к чему...Комментарий
Комментарий