Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от artemida-zan
    Вова, тебе не надоело еще доставать Пилигрима своими вопросами, специально провоцируюя его на раздражение?..
    зря вы думаете о Пилигриме,ч то он раздражительный, Игорь мне видеться хорошим человеком, а то, что несколько фамилий так и у меня в детстве была фамилия не Овдиенко, в школе я учился под фамилией Авдиенко, вы думаете почему я VAO пришел на евангелие ру?

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Вова, тебе не надоело еще доставать Пилигрима своими вопросами, специально провоцируюя его на раздражение?..
      да, забавная переписка там идёт

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Пилигрим-эрогенная зона Артемиды...
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vovaov
          зря вы думаете о Пилигриме,ч то он раздражительный, Игорь мне видеться хорошим человеком, а то, что несколько фамилий так и у меня в детстве была фамилия не Овдиенко, в школе я учился под фамилией Авдиенко, вы думаете почему я VAO пришел на евангелие ру?
          Да-да, я тебя понимаю, это выгодная позиция как для человека от мира сего, претворяться - "немного не в себе" шутом таким, - развдедчиком, выуживающим информацию, и использующим ее в выгодном для себя русле..

Но не доставай Пилигрима, пожалуйста.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Да-да, я тебя понимаю, это выгодная позиция как для человека от мира сего, претворяться - "немного не в себе" шутом таким, - развдедчиком, выуживающим информацию, и использующим ее в выгодном для себя русле..

минутку, что это значит, ты не веришь, мне что я был в дур доме 5 раз? Я конечно иногда вру на евру, но это не тот случай, последний раз я попал в дурдом когда назвал себя единственным отцом своих детей, меня и сдали, ибо:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
            и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

все подумали, зная мою набожность, что я имею ввиду себя Отцом небесным и и и ...

признаться я и сам так подумал, ибо назвался единственным ОТЦОМ, но оказывается есть два ОТЦА, есть земной отец и Отец Небесный, вот мой друг Вася Фетько который шимон симон Петр и ОЛО не даст соврать
            Последний раз редактировалось vovaov; 30 December 2011, 07:39 AM. Причина: пропустил букву "о" в слове "который шимон"

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от феа
              Я уже неоднократно объясняла и причины, по которым за амнистию, и то, что не вижу смысла Юпитеру обращаться в администрацию после того, как его забанили пожизненно, да ещё и отказали просящим за него.
              А, то вы уже сами за него все решили?
              Отказали просящим? Тоже мне, просящие, даже поручится не могут, реальную поддержку организовать. Типа "Вы его включите, а если что - не виноватая я, это он сам пришел". Вам должно быть стыдно перед Юпитером, не заслужил он такого отношения от вас. Что ж это за поддержка такая.

Надоело переливать с пустого в порожнее. Администрация всегда готова рассмотреть обращение отключенного участника (конечно не факт, что всегда положительно). Никаких обращений нет, прошений об амнистии от отключенных нет, а некоторым лишь бы повод найти по роптать на администрацию. А амнистировать только тех, кто вам (или еще кому другому) нравится, а других не амнистировать - это как-то несерьезно. Должен быть четкий критерий того, как отключенный может вернуться на форум. И он один - просьба отключенного и решение админа или Совета форума. Все просто, понятно и справедливо. А если кому-то грубо нарушать правила легко, а написать админу очень трудно - ну то это уже его личный выбор. И не надо переваливать чужой выбор на администрацию.

Всем всех благ в наступающем году!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vovaov
                минутку, что это значит, ты не веришь, мне что я был в дур доме 5 раз? Я конечно иногда вру на евру, но это не тот случай, последний раз я попал в дурдом когда назвал себя единственным отцом своих детей, меня и сдали, ибо:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
                и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

все подумали, зная мою набожность, что я имею ввиду себя Отцом небесным и и и ...

признаться я и сам так подумал, ибо назвался единственным ОТЦОМ, но оказывается есть два ОТЦА, есть земной отец и Отец Небесный, вот мой друг Вася Фетько который шимон симон Петр и ОЛО не даст соврать
                ))))) VAO, эти сказки рассказывай другим.. про свою - "неадекватность"..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Пилигрим это жена Цезаря?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от nonconformist
                    Пилигрим это жена Цезаря?
                    Игорь это ЯХВЕ, а у ЯХВЕ Сын - Иегошуа

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от vovaov
                      Игорь это ЯХВЕ, а у ЯХВЕ Сын - Иегошуа
                      Я прям-таки стесняюсь спросить, от кого у друга Пилли сын?
                      Неужто он с кем-то растлился похотью?????????????????

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от nonconformist
                        Я прям-таки стесняюсь спросить, от кого у друга Пилли сын?
                        Неужто он с кем-то растлился похотью?????????????????
                        вы не знаете, что такое похоть, вот похоть - Koan - Geishas Secret - YouTube

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

))))) VAO, эти сказки рассказывай другим.. про свою - "неадекватность"..
                          я редко вру последнее время Летосчисление евреев и Иудеев просто отпадает нужда, и так все сходится до йоты

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от igor_ua
                            А, то вы уже сами за него все решили?
                            Отказали просящим? Тоже мне, просящие, даже поручится не могут, реальную поддержку организовать. Типа "Вы его включите, а если что - не виноватая я, это он сам пришел". Вам должно быть стыдно перед Юпитером, не заслужил он такого отношения от вас. Что ж это за поддержка такая.

Надоело переливать с пустого в порожнее. Администрация всегда готова рассмотреть обращение отключенного участника (конечно не факт, что всегда положительно). Никаких обращений нет, прошений об амнистии от отключенных нет, а некоторым лишь бы повод найти по роптать на администрацию. А амнистировать только тех, кто вам (или еще кому другому) нравится, а других не амнистировать - это как-то несерьезно. Должен быть четкий критерий того, как отключенный может вернуться на форум. И он один - просьба отключенного и решение админа или Совета форума. Все просто, понятно и справедливо. А если кому-то грубо нарушать правила легко, а написать админу очень трудно - ну то это уже его личный выбор. И не надо переваливать чужой выбор на администрацию.

Всем всех благ в наступающем году!
                            Думаю, излишне в очередной раз повторять, что я не за одного Юпитера просила. И судя по Вашему посту, начинает складываться впечатление, что некоторым местным троллям расти и расти до своих коллег среди модераторов.

И Вам всех благ в наступающем.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от феа
                              Думаю, излишне в очередной раз повторять, что я не за одного Юпитера просила. И судя по Вашему посту, начинает складываться впечатление, что некоторым местным троллям расти и расти до своих коллег среди модераторов.

И Вам всех благ в наступающем.
                              Вы допускаете ,что бы один человек был обвинителем и палачом В здоровом коллективе эти функции давно раздельны.
                              Следователь не может ваыносить приговор,но только коллегиальный(иногда из 12 чел)СУД и что самое главное при наличии у обвиняемого квалифицированной защиты-адвоката...

Надо выбрать профсоюзные органы, для защиты интересов рядовых форумчан.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от olo
                                Вы допускаете ,что бы один человек был обвинителем и палачом В здоровом коллективе эти функции давно раздельны.
                                Следователь не может ваыносить приговор,но только коллегиальный(иногда из 12 чел)СУД и что самое главное при наличии у обвиняемого квалифицированной защиты-адвоката...

Надо выбрать профсоюзные органы, для защиты интересов рядовых форумчан.
                                Да я даже не про отказ амнистировать. Я про его издевательские посты. Ведь русским вроде бы языком пишу, и всё равно человек умудряется регулярно мною сказанное с ног на голову поставить. Разве это не тролльское поведение?

Комментарий

Обработка...