Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от live4God
    ясно, что я привел просто пример... конечно форум - это не дом, как и не церковь, это скорее похоже на клуб, где есть его основатель, администрация и правила, порядок вообщем...
    Никто не говорит об отмене правил и санкций за нарушения вообще. Здесь, если Вы читали тему, просят о разовой амнистии по случаю праздника.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от феа
      Я уже объясняла выше, что не оправдываю его хамство, но в том, что у него сдали нервишки и некоторые модераторы виноваты.
      "В тетради вкладной лист.
      Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет. Холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился три раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия игра на балалайке по трактирам.
      Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь).
      Причина смерти: удар ножом в сердце в пивной «Стоп-сигнал» у Преображенской заставы."
      М.А.Булгаков "Собачье сердце"

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от igor_ua
        Так он возьмется, как уже не раз брался. Тот же Крыз регулярно отключался (или ставился раньше на премодерацию) с 2003 года. О он дальше будет писать то же самое. Вы все таки ответьте мне, зачем вы хотите снова видеть его кощунства и насмешки на форуме?
        Из известных мне забаненых, я в основном, за Юпи переживаю. Мне на самом деле нравились многие его темы. И хоть они были не всем приятны, но в них была правда, о которой, я считаю, действительно не лишне задуматься некоторым адептам обличаемой им конфессии.
        В отношении остальных, я надеюсь, что когда-нибудь то, что им здесь объясняли христиане, всё же поможет им найти Господа и лучше понимать Его учение. Так как в церкви, где есть полноценые проповеди по Библии они вряд ли ходят, для них хотя бы здесь есть возможность не лишний раз задуматься о Боге и что-то узнать о христианстве.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от феа
          обличаемой им конфессии.
          Вот эти три ключевых слова в глазах "рожденных свыше" являются индульгенцией на любую матерщину.
          Странно, что в Правилах Форума это по недосмотру не отразили!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от феа
            Юпитеру, например, не хотят простить
            Интересно, Вы действительно в это верите, что злой Совет кому-то что-то не может простить?
            Причем верите безосновательно и вопреки тому, что Вам несколько раз повторили?
            Вот хороший пример с подъездом привели. Хочу лично у Вас спросить.
            В Вашем подъезде гадят? Если да, то Вы ходите и моете? Вы осуждаете тех, кому мыть надоело и они поставили кодовый замок.
            И Вы говорите, что надо держать дверь открытой, потому что людям надо где-то справлять нужду. А то, что Вы при этом не участвуете в мытье подъезда, Вас это не касается.
            При этом Вам совсем не интересно мнение других, которые просили именно за то, чтобы запретить людям гадить в подъездах.
            Вы готовы гостеприимно открыть дверь, чтобы гадили?
            Если готовы, то создайте свой форум и пригласите туда всех желающих. Будете за ними убирать или оставите как есть - это уже будет Ваше личное право.

хамство. То, что оно было это, увы, факт.
            Во-первых, было не только хамство. Была еще пошлятина и богохульство.
            Во-вторых, как Вас правильно уже спросили - извинения были? Нет. Обещания, что этого больше не повторится были? Тоже нет.
            Так кого прощать, если никто и не собирается исправляться?

Из известных мне забаненых, я в основном, за Юпи переживаю.
            А Вы в курсе, что до этого Ваш Юпи был на форуме под ником "Толстый"? А до этого был под ником "Кино вечно"?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от феа
              То, что Вы говорите это великодушие из серии: "Я не злопамятный, отомщу и забуду". Иначе бы его давно включили.
              Ваша плохо скрываемая неприязнь к администрации не освобождает вас от обязанности аргументировать свои фантазии. Значит вы считаете работу администрации по поддержанию порядка на форуме согласно правилам местью? Аргументируйте. И не нужно читать через предложение. Ответьте наконец мне, почему вы хотите видеть такое на форуме:
              "Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?"?

И еще ответьте, если к вам в подъезд будет приходить кто-то и мочиться в углу, то вы тех соседей, что поставят кодовый замок так же будете переубеждать: "Ну давайте снимем замок, ну так же нельзя, человек хочет зайти, потусоваться в подъезде." А на вопросы соседей о ваших гарантиях относительно того, не будет ли гадить товарищ или группа товарищей снова вы скажете: "Да вы что, я никаких гарантий не дам, не по Писанию это! Ну, если начнут гадить, снова замок поставим". Вы бы так поступали?

И еще, раз вы такая последовательная обвинительница администрации, то почему не требуете амнистии для одного известного товарища, который любил маты в лички слать, да порнушку размещать (хоть он и не один такой был)? Ведь мы ж и его "ненавидим", и ему "мстим". Так почему именно того, кто вам нравится амнистировать, а не всех? Вы должны больше беспокоится о душах администрации, и требовать полного прощения для всех без исключения. Иначе слишком уж видна ваша необъективность и софистика.

Хотя, по меркам администрации, модераторы, конечно, совершенства без греха и всегда правы.
              Вот именно. Запомните это и смиритесь.
              Сообщение от феа
              Так как в церкви, где есть полноценые проповеди по Библии они вряд ли ходят, для них хотя бы здесь есть возможность не лишний раз задуматься о Боге и что-то узнать о христианстве.
              А, я так понимаю под возможностью " лишний раз задуматься" имеются ввиду ваши совместные антиправославные вылазки и насмешки

Пост фактум: когда уже разместил, то увидел, что Павел о подъезде написал. Можете ему ответить.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от феа
                Никто не говорит об отмене правил и санкций за нарушения вообще. Здесь, если Вы читали тему, просят о разовой амнистии по случаю праздника.
                я Вам повторяю, что возобновление работы ВСЕХ прежде отключенных акуантов невозможна, по простой причине, это приведёт к беспорядку... а желающие вернуться имеют такую возможность

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от igor_ua
                  Ваша плохо скрываемая неприязнь к администрации не освобождает вас от обязанности аргументировать свои фантазии. Значит вы считаете работу администрации по поддержанию порядка на форуме согласно правилам местью? Аргументируйте. И не нужно читать через предложение. Ответьте наконец мне, почему вы хотите видеть такое на форуме:
                  "Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?"?

И еще ответьте, если к вам в подъезд будет приходить кто-то и мочиться в углу, то вы тех соседей, что поставят кодовый замок так же будете переубеждать: "Ну давайте снимем замок, ну так же нельзя, человек хочет зайти, потусоваться в подъезде." А на вопросы соседей о ваших гарантиях относительно того, не будет ли гадить товарищ или группа товарищей снова вы скажете: "Да вы что, я никаких гарантий не дам, не по Писанию это! Ну, если начнут гадить, снова замок поставим". Вы бы так поступали?

И еще, раз вы такая последовательная обвинительница администрации, то почему не требуете амнистии для одного известного товарища, который любил маты в лички слать, да порнушку размещать (хоть он и не один такой был)? Ведь мы ж и его "ненавидим", и ему "мстим". Так почему именно того, кто вам нравится амнистировать, а не всех? Вы должны больше беспокоится о душах администрации, и требовать полного прощения для всех без исключения. Иначе слишком уж видна ваша необъективность и софистика.
                  Я что говорю, что надо отменить все правила форума и не реагировать на нарушения??? Речь идёт об амнистии к празднику, а не об установлении анархии на форуме.
                  И то, что я критикую администрацию, не значит, что я испытываю неприязнь к её представителям. Многие из этого числа мне, наоборот, очень симпатичны, например, Марго и Евлампия. Игорь тоже очень нравится, складывается впечатление, что он просто попал под дурное влияние некоторых представителей администрации, и у него просто не всегда есть время внимательно вникнуть в суть конфликта между модераторами и их оппонентами.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от live4God
                    я Вам повторяю, что возобновление работы ВСЕХ прежде отключенных акуантов невозможна, по простой причине, это приведёт к беспорядку... а желающие вернуться имеют такую возможность
                    Так ВСЕХ и не просим включать. За клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых я, например, не прошу. А насчёт клонов Аллачки я просто прикалывалась. Хотя саму её действительно обожаю.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Павел_17
                      Вы готовы гостеприимно открыть дверь, чтобы гадили?
                      только накануне Нового Года

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от artemida-zan
                        1. Поручаться, это - брать за их поступки ответственность.
                        Очень правильное сравнение. Что мешает его исполнить, если Вам эти люди так дороги и Вы свято верите в их обращение?

Кто уполномочил нас, так делать?
                        Бог уполномочил. Либо Вы ручаетесь за человека, либо не просите за него. А к чему просить, если Вы не гарантируете, что он тут же не начнет делать то, за что был отключен?

Здесь, в данном случае, мы должны научиться - проявлять человечность.
                        Проявлять человечность в том, чтобы каждодневно убирать за гадившим? Разумеется Вам проще. Ведь не Вам убирать.

Если я не хочу идти на улицу и хватать людей за руки и тащить их куда-то, то это значит, что - не христианка?..
                        Если Вы не хотите своим личным общением, изучением с ними Библии, примером поведения и жизнью проповедовать людям о Христе, то нет. В смысле нехристианка. Потому что проповедовать людям о Христе - это заповедь Христа.
                        А хватать и тащить - это что-то Вы придумали. Так христиане не делают. Так в лохотрон заманивают.

Вы поймите, форум - это виртуальное общение. Собеседник может не только оказаться совсем не того возраста и пола, что указал о себе. Он может еще тут общаться в одной теме от разных людей.
                        Далеко не надо ходить, в одной теме мужчина-свидетель Иеговы до того решил заняться агитацией, что даже женский ник себе придумал и писал как от женщины.
                        Его тоже надо восстановить и его предыдущих клонов? Пусть себе пишет от 5 человек, чтобы все думали, что это так много СИ на форуме?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от феа
                          Так ВСЕХ и не просим включать. За клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых я, например, не прошу. А насчёт клонов Аллачки я просто прикалывалась. Хотя саму её действительно обожаю.
                          Прекрасно! Я, так пнимаю, только за Юпитера? а он хочет? если - да, то подскажите как вернуться, сам-то он не воломон, походу

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Павел 17, ответ на Ваши посты можете найти в моих последних ответах Игорю_ua. Не хочется опять повторять.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от live4God
                              Прекрасно! Я, так пнимаю, только за Юпитера? а он хочет? если - да, то подскажите как вернуться, сам-то он не воломон, походу
                              Я не говорила, только за Юпитера. Больше всех за него. И если он не хочет возвращаться, его, конечно, можно понять. Я за то, чтобы дать ему амнистию, чтобы смог вернуться, если захочет.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от феа
                                Я что говорю, что надо отменить все правила форума и не реагировать на нарушения??? Речь идёт об амнистии к празднику, а не об установлении анархии на форуме.
                                Ваша амнистия подразумевает появление такого:
                                "Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?".

Зачем нам на форуме подобное? Нам ни к чему. Зачем это вам я не знаю, поскольку вы в который раз игнорируете вопрос. Ну и интересно бы знать ваш вариант с подъездом.
                                Игорь тоже очень нравится, складывается впечатление, что он просто попал под дурное влияние некоторых представителей администрации, и у него просто не всегда есть время внимательно вникнуть в суть конфликта между модераторами и их оппонентами.

Суть "конфликта" очень проста - грубые нарушения правил. А вы ведь не говорите, " что надо отменить все правила форума и не реагировать на нарушения?"

Комментарий

Обработка...