Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет. Холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился три раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия игра на балалайке по трактирам.
Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь).
Причина смерти: удар ножом в сердце в пивной «Стоп-сигнал» у Преображенской заставы."
М.А.Булгаков "Собачье сердце"Комментарий
-
В отношении остальных, я надеюсь, что когда-нибудь то, что им здесь объясняли христиане, всё же поможет им найти Господа и лучше понимать Его учение. Так как в церкви, где есть полноценые проповеди по Библии они вряд ли ходят, для них хотя бы здесь есть возможность не лишний раз задуматься о Боге и что-то узнать о христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, Вы действительно в это верите, что злой Совет кому-то что-то не может простить?
Причем верите безосновательно и вопреки тому, что Вам несколько раз повторили?
Вот хороший пример с подъездом привели. Хочу лично у Вас спросить.
В Вашем подъезде гадят? Если да, то Вы ходите и моете? Вы осуждаете тех, кому мыть надоело и они поставили кодовый замок.
И Вы говорите, что надо держать дверь открытой, потому что людям надо где-то справлять нужду. А то, что Вы при этом не участвуете в мытье подъезда, Вас это не касается.
При этом Вам совсем не интересно мнение других, которые просили именно за то, чтобы запретить людям гадить в подъездах.
Вы готовы гостеприимно открыть дверь, чтобы гадили?
Если готовы, то создайте свой форум и пригласите туда всех желающих. Будете за ними убирать или оставите как есть - это уже будет Ваше личное право.
хамство. То, что оно было это, увы, факт.
Во-вторых, как Вас правильно уже спросили - извинения были? Нет. Обещания, что этого больше не повторится были? Тоже нет.
Так кого прощать, если никто и не собирается исправляться?
Из известных мне забаненых, я в основном, за Юпи переживаю.Комментарий
-
"Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?"?
И еще ответьте, если к вам в подъезд будет приходить кто-то и мочиться в углу, то вы тех соседей, что поставят кодовый замок так же будете переубеждать: "Ну давайте снимем замок, ну так же нельзя, человек хочет зайти, потусоваться в подъезде." А на вопросы соседей о ваших гарантиях относительно того, не будет ли гадить товарищ или группа товарищей снова вы скажете: "Да вы что, я никаких гарантий не дам, не по Писанию это! Ну, если начнут гадить, снова замок поставим". Вы бы так поступали?
И еще, раз вы такая последовательная обвинительница администрации, то почему не требуете амнистии для одного известного товарища, который любил маты в лички слать, да порнушку размещать (хоть он и не один такой был)? Ведь мы ж и его "ненавидим", и ему "мстим". Так почему именно того, кто вам нравится амнистировать, а не всех? Вы должны больше беспокоится о душах администрации, и требовать полного прощения для всех без исключения. Иначе слишком уж видна ваша необъективность и софистика.
Хотя, по меркам администрации, модераторы, конечно, совершенства без греха и всегда правы.
Пост фактум: когда уже разместил, то увидел, что Павел о подъезде написал. Можете ему ответить.Комментарий
-
я Вам повторяю, что возобновление работы ВСЕХ прежде отключенных акуантов невозможна, по простой причине, это приведёт к беспорядку... а желающие вернуться имеют такую возможностьКомментарий
-
Ваша плохо скрываемая неприязнь к администрации не освобождает вас от обязанности аргументировать свои фантазии. Значит вы считаете работу администрации по поддержанию порядка на форуме согласно правилам местью? Аргументируйте. И не нужно читать через предложение. Ответьте наконец мне, почему вы хотите видеть такое на форуме:
"Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?"?
И еще ответьте, если к вам в подъезд будет приходить кто-то и мочиться в углу, то вы тех соседей, что поставят кодовый замок так же будете переубеждать: "Ну давайте снимем замок, ну так же нельзя, человек хочет зайти, потусоваться в подъезде." А на вопросы соседей о ваших гарантиях относительно того, не будет ли гадить товарищ или группа товарищей снова вы скажете: "Да вы что, я никаких гарантий не дам, не по Писанию это! Ну, если начнут гадить, снова замок поставим". Вы бы так поступали?
И еще, раз вы такая последовательная обвинительница администрации, то почему не требуете амнистии для одного известного товарища, который любил маты в лички слать, да порнушку размещать (хоть он и не один такой был)? Ведь мы ж и его "ненавидим", и ему "мстим". Так почему именно того, кто вам нравится амнистировать, а не всех? Вы должны больше беспокоится о душах администрации, и требовать полного прощения для всех без исключения. Иначе слишком уж видна ваша необъективность и софистика.
И то, что я критикую администрацию, не значит, что я испытываю неприязнь к её представителям. Многие из этого числа мне, наоборот, очень симпатичны, например, Марго и Евлампия. Игорь тоже очень нравится, складывается впечатление, что он просто попал под дурное влияние некоторых представителей администрации, и у него просто не всегда есть время внимательно вникнуть в суть конфликта между модераторами и их оппонентами.Комментарий
-
Так ВСЕХ и не просим включать. За клонов, рекламщиков и явно психически нездоровых я, например, не прошу. А насчёт клонов Аллачки я просто прикалывалась. Хотя саму её действительно обожаю.Комментарий
-
Очень правильное сравнение. Что мешает его исполнить, если Вам эти люди так дороги и Вы свято верите в их обращение?
Кто уполномочил нас, так делать?
Здесь, в данном случае, мы должны научиться - проявлять человечность.
Если я не хочу идти на улицу и хватать людей за руки и тащить их куда-то, то это значит, что - не христианка?..
А хватать и тащить - это что-то Вы придумали. Так христиане не делают. Так в лохотрон заманивают.
Вы поймите, форум - это виртуальное общение. Собеседник может не только оказаться совсем не того возраста и пола, что указал о себе. Он может еще тут общаться в одной теме от разных людей.
Далеко не надо ходить, в одной теме мужчина-свидетель Иеговы до того решил заняться агитацией, что даже женский ник себе придумал и писал как от женщины.
Его тоже надо восстановить и его предыдущих клонов? Пусть себе пишет от 5 человек, чтобы все думали, что это так много СИ на форуме?Комментарий
-
Прекрасно! Я, так пнимаю, только за Юпитера? а он хочет? если - да, то подскажите как вернуться, сам-то он не воломон, походуКомментарий
-
Я не говорила, только за Юпитера. Больше всех за него. И если он не хочет возвращаться, его, конечно, можно понять. Я за то, чтобы дать ему амнистию, чтобы смог вернуться, если захочет.Комментарий
-
"Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?".
Зачем нам на форуме подобное? Нам ни к чему. Зачем это вам я не знаю, поскольку вы в который раз игнорируете вопрос. Ну и интересно бы знать ваш вариант с подъездом.
Игорь тоже очень нравится, складывается впечатление, что он просто попал под дурное влияние некоторых представителей администрации, и у него просто не всегда есть время внимательно вникнуть в суть конфликта между модераторами и их оппонентами.
Суть "конфликта" очень проста - грубые нарушения правил. А вы ведь не говорите, " что надо отменить все правила форума и не реагировать на нарушения?"Комментарий
Комментарий