Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от nonconformist
    А припомни, когда Иисус прощал нераскаянных грешников? Ась?
    А твой друган хочет веруться победителем в гордо надвинутой на брови фуражечке. Только абломится!
    Сообщение от live4God
    пусть стучат и отворят им
    так та вы ОБА чуто к правильно пишите оооо НОмы это делаем в первую очередб ЧТОБЫ САМИМ Простить их...
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от live4God
      я не знаю на счёт "хотят/нехотят", но он обращался разве? Вы согласны - хамство было, а извинения?
      Не знаю. А Вы обычно не прощаете, если перед Вами не извинились? Так и носите в себе обиду? И кому от этого хуже, как думаете? Тому, кто Вас обидел, или Вам самому?

Тем более, повторяю, речь идёт об амнистии по поводу праздника.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Сестра Аллачка
        оо а вот мы типа не хотим быть на форуме да? и поэтому ходатайтвуем хза других ОО? чтоб самим уйти а вам оставить этих ОТКЛЮЧЕНОК ОО!!!
        я что-то подобное утверждал?
        да мне лично почти не за кого ходатайствоватьоО(Мурзик то включен ОО??)) поэтому личной выгоды нет оо просто ОО хочу блин рнадость всем доставить О!ОО
        хочешь всем радость доставить? делай, что можешь, например перестань оокать

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от феа
          Не знаю. А Вы обычно не прощаете, если перед Вами не извинились? Так и носите в себе обиду? И кому от этого хуже, как думаете? Тому, кто Вас обидел, или Вам самому?

Тем более, повторяю, речь идёт об амнистии по поводу праздника, без рассмотрения вины.
          я прощаю (перестаю гневаться, дуться и т.п.), но не начну с ним никакого дела, пока он не осознает неправоты или пока минимум не поговорим...
          ну, например, если мой гость оскорбит моих домашних, навредит им, то я с ним попрощаюсь, и не пущу, пока он не поймёт, что так делать не надо, иначе если я его опять пущу, он может навредить ещё больше, а зачем мне рисковать близкими? а как я пойму, что он понял? - если он скажет, что был не прав...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от live4God
            я что-то подобное утверждал?
            конечно:
            о я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...

выходит оо или нам не комфортно с Феечкой оо или мы не хотим бвть на форуме ОО
            хочешь всем радость доставить? делай, что можешь, например перестань оокать
            думаешь ты обрадуешься ОО?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

конечно:
              о я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...

выходит оо или нам не комфортно с Феечкой оо или мы не хотим бвть на форуме ОО

совершенно не выходит. где я там сказал, что вы с феечкой не хотите быть на форуме?
              думаешь ты обрадуешься ОО?
              не просто думаю, я уже все озвучил

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от live4God
                я прощаю (перестаю гневаться, дуться и т.п.), но не начну с ним никакого дела, пока он не осознает неправоты или пока минимум не поговорим...
                ну, например, если мой гость оскорбит моих домашних, навредит им, то я с ним попрощаюсь, и не пущу, пока он не поймёт, что так делать не надо, иначе если я его опять пущу, он может навредить ещё больше, а зачем мне рисковать близкими? а как я пойму, что он понял? - если он скажет, что был не прав...
                Форум не то же самое и, если амнистированный возьмётся за старое, ничто не мешает его снова отрезать.
                Последний раз редактировалось феа; 29 December 2011, 03:10 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

ну а как нам тогда ожет быть комфортно оо с ВКЛЮЧЮЕННЫМИ ЗАБАНЕНЫМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оо

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

тут оо хитрить не надо...или ПРОЩАЙТЕ ВСЕХ или никого оо
                    На кресте были распяты два разбойника, но в рай попал только ОДИН,так,что один берётся ,а другой оставляется.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от феа
                      Я писала, что заведомо провальны условия, которые Вы пытались навязать тем, кто просил за забаненных. А именно, попытки обязать нести ответственность за забаненных в случае их прощения. Что изначально несправедливо и против библейского учения, говорящего, что не стоит поручаться за кого-либо. (Чему я и места из Писания приводила в том посте)
                      Раз условия провальны, то выходит, что взять на поруки не хотите, а значит знаете, что амнистированные снова будут писать подобное: "Согласно Библии бог любил врать", "Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен?" и др, я раньше больше перечислял, не буду повторятся. И вот, вы та и не ответили, почему вы хотите видеть подобные высказывания на форуме?

Сообщение от феа
                      Во-первых, о вине Савла до того, как он уверовал, и которую ему простили христиане первой церкви, я вспомнила в сравнении с той страшной виной, которую местным христианам сложно простить здешним атеистам.
                      Нет необходимости прощать, поскольку никакого зла на них никто не держит. Если кто-то повадился гадить в подъезде, то просто нужно запирать входную дверь, дабы подобное не повторялось, и какие тут обиды. И откуда вы знаете, что обожаемые вами писатели хотят включения? Администрации их желания не известны.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от феа
                        Юпитеру, например, не хотят простить хамство. То, что оно было это, увы, факт. Но я что-то не примоминаю, чтобы уча прощать, Иисус сказал, "Прощайте всё, кроме хамства".
                        Давно его простили и зла никто на него не держит. А почему вы решили, что Юпитер хочет получить прощение?

3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
                        4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
                        (Лук.17:3,4)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

в конце то концов забанить никогда не поздно ООО(да и у навсегда отключенных ВСЕ РАВНО клоны есть оооо пусть луче БЕЗ реинкарнации живут оо
                          Говорите есть клоны? Ну, кому как не вам это знать. Так вот, эти клоны не очень то нарушают правила, если они есть. Так зачем включать имиджевые ники, под которыми они будут продолжать нарушать (имидж ведь нужно сохранять перед атеистической братией), пусть пишут под другими, но в более нормальной манере (если они действительно создали клоны, и их не удалось засечь).

Смена ника иногда меняет поведение. Вот вы вначале даже стали нормально писать. Может еще раз вас забанить - и грамотность еще возрастет.

это же не тюрьма оо с сос мертной казнью ООО

меня же блин включили ООО(так как незаслуженно отключили первый раз ОО) хочу чтоб у всех была возможность ооо
                          Вас включили, потому что вы письма админу писали (в отличии от тех, за кого просите) и нагло лгали ему, да и всему Совету форума, что писать будете грамотно.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от феа
                            Форум не то же самое и, если амнистированный возьмётся за старое, ничто не мешает его снова отрезать.
                            Так он возьмется, как уже не раз брался. Тот же Крыз регулярно отключался (или ставился раньше на премодерацию) с 2003 года. О он дальше будет писать то же самое. Вы все таки ответьте мне, зачем вы хотите снова видеть его кощунства и насмешки на форуме?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от феа
                              ясно, что я привел просто пример... конечно форум - это не дом, как и не церковь, это скорее похоже на клуб, где есть его основатель, администрация и правила, порядок вообщем...

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от igor_ua
                                Давно его простили и зла никто на него не держит.
                                То, что Вы говорите это великодушие из серии: "Я не злопамятный, отомщу и забуду". Иначе бы его давно включили.
                                Сообщение от igor_ua
                                А почему вы решили, что Юпитер хочет получить прощение?
                                3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
                                4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему. (Лук.17:3,4)
                                Это сказано о взаимоотношениях внутри церкви. А слова Христа о необходимости прощать относятся не только к другим верующим и не только, когда перед нами извинятся.
                                Что касается Юпитера и некоторых других забаненных, то и администрации есть за что перед ними покаяться. Я уже объясняла выше, что не оправдываю его хамство, но в том, что у него сдали нервишки и некоторые модераторы виноваты. Потому что, ИМХО, к нему действительно иногда излишне придирались. Я уж не говорю о том, сколько Паше Ермолаеву досталось когда-то. Хотя, по меркам администрации, модераторы, конечно, совершенства без греха и всегда правы.

Комментарий

Обработка...