Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Тем более, повторяю, речь идёт об амнистии по поводу праздника.Комментарий
-
да мне лично почти не за кого ходатайствоватьоО(Мурзик то включен ОО??)) поэтому личной выгоды нет оо просто ОО хочу блин рнадость всем доставить О!ООКомментарий
-
ну, например, если мой гость оскорбит моих домашних, навредит им, то я с ним попрощаюсь, и не пущу, пока он не поймёт, что так делать не надо, иначе если я его опять пущу, он может навредить ещё больше, а зачем мне рисковать близкими? а как я пойму, что он понял? - если он скажет, что был не прав...Комментарий
-
конечно:
о я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...
выходит оо или нам не комфортно с Феечкой оо или мы не хотим бвть на форуме ОО
хочешь всем радость доставить? делай, что можешь, например перестань оокатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
конечно:
о я думаю, все намного прозаичней - те кто хочет вернуться - имеют такую возможность, а разбанивать "скопом" - это непорядок, ни к чему... тут ведь не банят за исповедание или его отсутствие, а банально за нарушения, чтобы тем кто действительно хочет быть на форуме было комфортно...
выходит оо или нам не комфортно с Феечкой оо или мы не хотим бвть на форуме ОО
совершенно не выходит. где я там сказал, что вы с феечкой не хотите быть на форуме?
думаешь ты обрадуешься ОО?Комментарий
-
я прощаю (перестаю гневаться, дуться и т.п.), но не начну с ним никакого дела, пока он не осознает неправоты или пока минимум не поговорим...
ну, например, если мой гость оскорбит моих домашних, навредит им, то я с ним попрощаюсь, и не пущу, пока он не поймёт, что так делать не надо, иначе если я его опять пущу, он может навредить ещё больше, а зачем мне рисковать близкими? а как я пойму, что он понял? - если он скажет, что был не прав...Последний раз редактировалось феа; 29 December 2011, 03:10 PM.Комментарий
-
ну а как нам тогда ожет быть комфортно оо с ВКЛЮЧЮЕННЫМИ ЗАБАНЕНЫМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я писала, что заведомо провальны условия, которые Вы пытались навязать тем, кто просил за забаненных. А именно, попытки обязать нести ответственность за забаненных в случае их прощения. Что изначально несправедливо и против библейского учения, говорящего, что не стоит поручаться за кого-либо. (Чему я и места из Писания приводила в том посте)
Нет необходимости прощать, поскольку никакого зла на них никто не держит. Если кто-то повадился гадить в подъезде, то просто нужно запирать входную дверь, дабы подобное не повторялось, и какие тут обиды. И откуда вы знаете, что обожаемые вами писатели хотят включения? Администрации их желания не известны.Комментарий
-
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
(Лук.17:3,4)Комментарий
-
Смена ника иногда меняет поведение. Вот вы вначале даже стали нормально писать. Может еще раз вас забанить - и грамотность еще возрастет.
Вас включили, потому что вы письма админу писали (в отличии от тех, за кого просите) и нагло лгали ему, да и всему Совету форума, что писать будете грамотно.Комментарий
-
Так он возьмется, как уже не раз брался. Тот же Крыз регулярно отключался (или ставился раньше на премодерацию) с 2003 года. О он дальше будет писать то же самое. Вы все таки ответьте мне, зачем вы хотите снова видеть его кощунства и насмешки на форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Вы говорите это великодушие из серии: "Я не злопамятный, отомщу и забуду". Иначе бы его давно включили.
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему. (Лук.17:3,4)
Что касается Юпитера и некоторых других забаненных, то и администрации есть за что перед ними покаяться. Я уже объясняла выше, что не оправдываю его хамство, но в том, что у него сдали нервишки и некоторые модераторы виноваты. Потому что, ИМХО, к нему действительно иногда излишне придирались. Я уж не говорю о том, сколько Паше Ермолаеву досталось когда-то. Хотя, по меркам администрации, модераторы, конечно, совершенства без греха и всегда правы.Комментарий
Комментарий