Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от феа
    Не хорошо, вместо того, чтобы просто простить людей и дать им новый шанс, придумывать подобные заведомо провальные условия для просящих за них.
    Значит вы знаете, что амнистия заведомо провальна? Тогда зачем? Просто хочется видеть такое: "Согласно Библии бог любил врать."?
    Сообщение от artemida-zan
    1. Писание на форуме приближает к Свету от совместного собрания форума - во Имя Его для познания Истины.
    И чтение Библии и общение. Одно без другого не эффективно.
    Я вижу утверждение, но я не вижу ни одного аргумента. Почему писание приближает? Каким образом писание кощунства, оскорблений и богохульства бриближает к Свету? Опишите механизм. И почему писание именно на этом форуме? Почему они не могут приблизиться к свету на другом подобном форуме? Каким образом писание этого " Согласно Библии бог любил врать" приближает к свету? Жду подробных ответов. Не нужно увиливать.

3. Мы не можем быть ответственными за других. Но от нас очень многое зависит, например - влияние: положительное или отрицательное.

Я думаю, что нельзя оставлять людей на отшибе, а во время: праздников жизни - особенно. Это не по добру.
    Как это не можете? Вы ж говорили, что мы может изменить их? А когда к делу - то в кусты, уже не можете. Давайте - меняйте Нона, а тогда поручим вам других.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от igor_ua
      А когда к делу - то в кусты, уже не можете. Давайте - меняйте Нона, а тогда поручим вам других.
      Игорь! Меня же тогда жена сразу бросит!
      Лучше уж на Пилигрима обменяйте. Типа, "поменяли хулигана на Луиса Корвалана!"

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

ну да, Савл дышал злобою, и в это время христиане приглашали его на свои собрания

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от igor_ua
          Значит вы знаете, что амнистия заведомо провальна? Тогда зачем? Просто хочется видеть такое: "Согласно Библии бог любил врать."?
          Может стоило внимательней прочитать пост, на который отвечали? Где я говорила, что амнистия заведомо провальна? Я писала, что заведомо провальны условия, которые Вы пытались навязать тем, кто просил за забаненных. А именно, попытки обязать нести ответственность за забаненных в случае их прощения. Что изначально несправедливо и против библейского учения, говорящего, что не стоит поручаться за кого-либо. (Чему я и места из Писания приводила в том посте)

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            ну да, Савл дышал злобою, и в это время христиане приглашали его на свои собрания
            Во-первых, о вине Савла до того, как он уверовал, и которую ему простили христиане первой церкви, я вспомнила в сравнении с той страшной виной, которую местным христианам сложно простить здешним атеистам. Во-вторых, Вы что думаете, те христиане пытались помочь уверовать только белым и пушистым неверующим, с которыми было одно удовольствие общаться, и которые без всякого ропота и борьбы сразу же принимали всё, что те им говорили?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

да блин ооо вам что жалко РАЗ В ГОДУ на РОЖДЕСТВО Простить всех КЛОНОВ ЗЛОБЩИКОВ отключенных забаненных?? оо смешно просто оооо

особенно для БОга ..Бог и не такое прощал оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                да блин ооо вам что жалко РАЗ В ГОДУ на РОЖДЕСТВО Простить всех КЛОНОВ ЗЛОБЩИКОВ отключенных забаненных?? оо смешно просто оооо

Нет! Только не это!
                Всю твою семью форум точно не переживет!

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от nonconformist
                  Нет! Только не это!
                  Всю твою семью форум точно не переживет!
                  Ничего. Хорошего человека должно быть много!

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка

Аллачка, клонов, разве что твоих всех включить, чтобы у тебя, как у кошки, было 9 жиней на случай бана. Остальных не стоит.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от феа
                      Ничего. Хорошего человека должно быть много!
                      ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООх!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Павел_17
                        Вы действительно считаете, что эти люди на отшибе и им негде пообщаться, что отключение от этого форума им как перекрытие кислорода, воды и еды?
                        Готовы за них поручиться?

Т.е. Вы не христианка?
                        1. Поручаться, это - брать за их поступки ответственность. Кто уполномочил нас, так делать? Перед Богом каждый отвечает за себя, и не скажет никто: "не виноватая я... он - сам пристал!". Здесь, в данном случае, мы должны научиться - проявлять человечность.

2. Если я не хочу идти на улицу и хватать людей за руки и тащить их куда-то, то это значит, что - не христианка?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от феа
                          Во-первых, о вине Савла до того, как он уверовал, и которую ему простили христиане первой церкви, я вспомнила в сравнении с той страшной виной, которую местным христианам сложно простить здешним атеистам. Во-вторых, Вы что думаете, те христиане пытались помочь уверовать только белым и пушистым неверующим, с которыми было одно удовольствие общаться, и которые без всякого ропота и борьбы сразу же принимали всё, что те им говорили?
                          по поводу "во-первых" ответьте сами себе, когда христиане простили Савла и когда начали общение с ним и сотруджничество, а если почитаете повнимательнее, то поймёте с каким "скрипом"...
                          по поводу "во-вторых" нет не думаю... и что, есть тут кому Вы лично помогли уверовать?

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

почему бы феа, артимиде, аллачкам не создать свой форум, со своими "благочестивыми" правилами и не пригласить туда всяких юппи, инвайтов, пилигриммов и там бесконечно амнистиовать, пока те вытерают ноги об них, их братьев и сестёр, об Имя их Господа, об их веру?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от феа
                              Аллачка, клонов, разве что твоих всех включить, чтобы у тебя, как у кошки, было 9 жиней на случай бана. Остальных не стоит.
                              а что такая выборочность? двойные стандарты?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от artemida-zan
                                2. Если я не хочу идти на улицу и хватать людей за руки
                                Правильно, Артемида! Не ходи.
                                А то вдруг схватишь мужчину, а он "похотью растлится"!

Комментарий

Обработка...