Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Ну скажем, только в аудио чате или подфоруме-твиттере.
А то те ябеды из-за которых их забанили проходу не дадут ,сызнова станут ПАСКВИЛИ писать.Комментарий
-
Комментарий
-
.А про ябед-от стукачей и провокаторов все равно никуда не денешься-среди апостолов,и то был,что уж за наше грешное общество говорить.Просто взять-и разбанить
.Всех то делов.А там уж разбаненый сам как хочет-не маленький.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Во избежание жертв.Комментарий
-
У меня такое вот не то пожелание,не то предложение...вобщем,почему бы не внедрить амнистию для забаненых?.Ну,скажем,к какому-либо христианскому празднику-"с вещами на выход"
.Допустим,один раз можно под амнистию попасть.К тому же многих банят несправедливо(не про себя говорю).А так будет человеку приятно и вроде как по христиански-прощение.Технически то это не так уж сложно
Всеобщая Рождественская Амнистия.
Потому что вечный бан - это не по-божески.Комментарий
-
Согласна. Во-первых, среди забаненных могут быть и жертвы модераторской несправедливости. Может, например, какие-то баллы чел вполне заслуженно получил, а какие-то, там, где реального нарушения не было или оно было пустяковое и не стоило штрафных баллов. А в итоге набежала сумма, достаточная для бана. А во-вторых, христианам предписано прощать не только тех, кто покаялся. Тем более, что здесь не предлагается вообще отказаться от всех санкций. Речь ведь идёт только об "амнистии" по поводу праздников. Если амнистированные снова начнут нарушать, ничто ведь не мешает их снова отрезать в дальнейшем.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, если уж говорить о покаянии, то это и для некоторых модераторов повод не только проявить милость, но и сотворить достойный плод покаяния за допущенные ошибки и лицеприятие в судействе. Таким образом, очистить свою совесть накануне праздника и исправить допущенную несправедливость. Или в местной администрации одни безгрешные совершенства, никогда не допускавшие ошибок, и им не в чем каяться?Комментарий
-
помимо прочих, я предлагаю амнистировать - Пилигрима. 2180.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А я думаю, уж если амнистировать по поводу праздников. то всех, чтобы не было разочарованных и обиженных. Если кто-то будет недостоин этого, то снова через какое-то время нарвётся и таким образом будет убран с форума. А кто-то исправится.Комментарий
Комментарий