Амнистия для забаненых :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Амнистия для забаненых :)

У меня такое вот не то пожелание,не то предложение...вобщем,почему бы не внедрить амнистию для забаненых? .Ну,скажем,к какому-либо христианскому празднику-"с вещами на выход" .Допустим,один раз можно под амнистию попасть.К тому же многих банят несправедливо(не про себя говорю).А так будет человеку приятно и вроде как по христиански-прощение.Технически то это не так уж сложно
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Усатый
    У меня такое вот не то пожелание,не то предложение...вобщем,почему бы не внедрить амнистию для забаненых? .Ну,скажем,к какому-либо христианскому празднику-"с вещами на выход" .Допустим,один раз можно под амнистию попасть.К тому же многих банят несправедливо(не про себя говорю).А так будет человеку приятно и вроде как по христиански-прощение.Технически то это не так уж сложно
    Поддерживаю! Скоро Рождество и Новый год. Христиане из администрации, простите, пожалуйста, по-христиански, Юпитера и других забаненых. Дайте им ещё шанс, плиз. Да и для других пользователей, которые им здесь симпатизировали, это будет своего рода подарком к праздникам. Тому же Юпитеру, думаю здесь многие обрадуются.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Усатый
      У меня такое вот не то пожелание,не то предложение...вобщем,почему бы не внедрить амнистию для забаненых?
      Класс...
      Согласен, только (чтобы совсем уж по-христиански) предлагаю тут же по праздникам кастрированнным котам яйцы пришивать...

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ФЕА
        Поддерживаю!
        Насчет яиц тоже?

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Усатый
          только амнистированный должен осознать, иначе бессмысленно

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от live4God
            только амнистированный должен осознать, иначе бессмысленно
            Естественно .Ну а если и не осознает,дело его,под амнистию больше не попадет

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Усатый
              Естественно .Ну а если и не осознает,дело его,под амнистию больше не попадет
              наверное, надо, чтобы признал тот комплекс ошибок, который привёл его к бану и озвучил желание не повторять их

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от live4God
                наверное, надо, чтобы признал тот комплекс ошибок, который привёл его к бану и озвучил желание не повторять их
                Не,ну это уже будет покаяние.А учитывая то что многих несправедливо банят...Нет,нужна именно амнистия-потому что прощает невзирая на то жалеет человек об ошибках или нет.А там уж его дело,продолжать копить баллы или нет.

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Усатый
                  Нет,нужна именно амнистия-потому что прощает невзирая на то жалеет человек об ошибках или нет.А там уж его дело,продолжать копить баллы или нет.
                  да? гм... я думал, что, если пожизненник не признает ошибок и не покажет, что вышел на путь исправления, то его не амнистируют...

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от live4God
                    да? гм... я думал, что, если пожизненник не признает ошибок и не покажет, что вышел на путь исправления, то его не амнистируют...
                    Ну,я ж не подразумеваю модель амнистии уголовной.Чисто по христиански взяли-и помиловали бы всех забаненых без всякого спасибо и покаяния(форум не место для покаяния).

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Усатый
                      Ну,я ж не подразумеваю модель амнистии уголовной.Чисто по христиански взяли-и помиловали бы всех забаненых без всякого спасибо и покаяния(форум не место для покаяния).
                      а есть желающие?

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Усатый
                        Так забанить -это по христиански-предать САТАНЕ во изнемождение.Амнистия Это по Законам Б-жим Законам Торы.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от MixoID
                          Насчет яиц тоже?
                          Так в пакибытии, они... в роде как ни к чему -атавизм

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от live4God
                            а есть желающие?
                            Да вобщем-то можно было бы и без желания-сняли штрафные баллы,разбанили-а там уж чел как захочет.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Усатый
                              учитывая то что многих несправедливо банят...Нет,нужна именно амнистия-потому что прощает невзирая на то жалеет человек об ошибках или нет.
                              Есть статьи ,осужденные по которым под амнистию не попадают -априори.

Комментарий

Обработка...