Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Мол,время СУДА, не настало...Комментарий
-
Хочешь сослаться на это :Откровение Иоанна Богослова 22:11
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Мол,время СУДА, не настало...Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист значится...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
.Это не обвинение,а мое частное мнение,и кстати вы бы не реагировали так остро если б не чувствовали за собой таких "косячков"
.
По-христиански.Да..Другого и не ожидал."Не прощайте,и не прощены будете".
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
но Апокалипсис противоречит закону в котором надлежит поклонятся Богу, поэтому тут вопрос мы за Апокалипсис или против, лично я против Апокалипсиса я за законКомментарий
-
Нравится. Только поделать мы ничего не можем. Властью такой не обладаем.
Мы здесь пришельцы. Раз и кого-то из нас могут забанить в любое время, а разбанить сами себя уже можем. Так и по теме, говорим говорим, а сделать ничего не можем.
Если бы администрация решали кого разбанить, а не мы, то можно было бы писать о том или другом человеке. А так, лишь ветер гоняем...)))Комментарий
Комментарий