Вопросы неверящим в Троицу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от noname373
    Я шизофреник. Это преступление? Я нудист. Это запрещено? А пригласил меня на зелёный форум зероман, там рассказали про синий форум, когда я вошёл сюда, то оказалось, что я тут регистрировался давно, но мне не понравилось тогда. Ещё вопросы есть?
    это большое преступление писать вообще, что больной на голову....вот я иногда, пишу типа, на себя, что я дурак...это пишу из-за скептицизма своего...ну и часто верю людям...вчера водила мой тюлень показал на другого водилу халатного, а я думал, что тот водила порядочный...и Сергей/тюлень это погремуха его моего водилы, все мне раздавал и пояснил...а раз человек платный и делает неудобства другим водителям, то это плохо...значит я был дурачок наивный...а ты пишешь грамотно, красиво часто...и пишешь на солидном форуме...а потом бах!...типа, нудист, шизонутый...это надоело уже нам...пойми это....или давай снимай личинку и в семью на е.ру...или гэть отседава...нам троли фсбэшные не нужны...и ты опрятно, комната супир у тебя...тонкой души ты человек...кайся давай....почему, спустя много лет опять с нами?...кем заслан сюда?...кто там у вас?....Патрушев кажись?...чи Иванов, Песков?...ты проиграл....помнишь фразу с 17мгновений весны...,,вы ошиблись номером дружище,, плейшнеру пришлось покончить жизнь самоубийством.....так вот....если ты не хочешь принять на форуме этом смерть лютую и страшную!, ты нам расскажешь сейчас, что вы там с самом удумали в фсб против нашего форума...и нада далдонить, что ты шизонутый...нинада...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от noname373
      Я шизофреник. Это преступление? Я нудист. Это запрещено? А пригласил меня на зелёный форум зероман, там рассказали про синий форум, когда я вошёл сюда, то оказалось, что я тут регистрировался давно, но мне не понравилось тогда. Ещё вопросы есть?
      Если Квэрти сильно будет "доставать" своими приставаниями и выяснениями, воспользуйтесь функцией "восклицательный знак", так уведомите модераторов о постоянном и докучливом форумчанене, который во всех темах только и делает, что занимается инсинуациями, пристаёт со своими нелепостями и нарушает ПФ.

пс: я,может быть, так и сделаю ... Как по в Вашей теме, и в других , где он про нижнее бельё говорит непотребства и т.п.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 March 2021, 04:27 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Зероман?....с зелёного...а на зелёный кто пригласил?...и быстро в глаза смотреть....

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Сообщение от qwertyu
          Зероман?....с зелёного...а на зелёный кто пригласил?...и быстро в глаза смотреть....
          Ещё раз: Зероман пригласил на зелёный, а на зелёном рассказали о синем. Так доступно объясняю?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от noname373
            Вы не очень похожи на шизофреника. Скорее даже совсем не похожи. Тонко играете свою роль. Прикрываясь шизофренией.

Комментарий

• Павел_П
              Завсегдатай

• 22 June 2009
              • 855

Сообщение от blueberry
              Как вы понимаете, мой вопрос был продолжением ваших рассуждений по поводу Псалма 8.

Я спросил: кого прославляет Господь Яхвэ?

И ответ должен был быть простым, это Пс. 8:3: Господь Яхвэ прославляет Иисуса Назарянина.

Мы уже с вами видели, что Пс. 8:3 не сообщает нам кто же этот прославляемый, но вы привели цитату из Евангелия где Иисус Назарянин указывает, что это пророчество о Нём.

Псалмопевцы прославляют Господа Яхвэ, Бога Израилева. Господь Яхвэ прославляет Иисуса Назарянина. Вот с этого момента, попробуйте построить ваше утверждение об Иисусе Назарянине.
              Да, всё правильно, почти, Христос придя на землю славит Отца, а Отец, да в Пс.8 прославляет Иисуса. Единственное - вы Отца называете Яхвэ, это вопрос неоднозначный, но сейчас не об этом.....
              Тут дело в другом. Во-первых, вы должны понимать, что иудеи того времени признавали Сына Божьего Богом. Это не шутка. Когда Христос называл Себя Сыном Божьим, их колбасило почему? Потому, что тем самым Он равнял Себя с Богом, о чём они прямо и говорили:
              18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
              Иоанна 5:18
              Дело в том, что иудеи того времени были буквоеды, и исследовали каждую мелочь в слове. Интересный момент в том, что иудеи, до того как Христос объявил Себя Сыном Божьим, не были подвержены конфессиональному давлению в отношении Божественности Христа. Т.е. для любого иудея того времени, Христос - Сын Бога живого - это был Сам Бог.
              Да! А вы как думали? Поэтому, когда Христос называл Себя Сыном Божьим - фарисеи велись по полной. В итоге именно за это Его и осудили, и убили за то, что Он делал Себя Богом.

А вот вам стих:
              1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Псалтирь 109:1
              Отсюда иудеи знали, что Господь сидит одесную Господа. И имено по этому, когда Стефан сказал "я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога", для фарисеев было понятно, что Стефан приравнивает Иисуса к Богу.
              Уже только этого для иудеев было достаточно. Хотя есть ещё места, которые говорят, что Христос - Бог:
              11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
              Псалтирь 2:11-12
              Есть и ещё. Иудеи верили, что Христос - Бог, просто их не устраивал вариант с Иисусом, но тут, как говорится:
              22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла
              Псалтирь 117:22
              А вы говорите, где в новом завете Иисус сказал "Я - Бог". Да этого просто не нужно было говорить, все тогда знали, что Христос - Сын Божий = Бог. А сейчас этого видеть не хотите....

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Если Квэрти сильно будет "доставать" своими приставаниями и выяснениями, воспользуйтесь функцией "восклицательный знак", так уведомите модераторов о постоянном и докучливом форумчанене, который во всех темах только и делает, что занимается инсинуациями, пристаёт со своими нелепостями и нарушает ПФ.
                Берегиня, я наверное и на Вас жалобу подам....никто его не трогает это раз....отрезвляют это два....ну если более тонкую игру не ведёте вы...не нужно пугать....канечна в пф не написано, что шизонутым нельзя писать, что они шизанутые....и Вы поддерживаете хаос...даже если я ошибся по политике

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Вы не очень похожи на шизофреника. Скорее даже совсем не похожи. Тонко играете свою роль. Прикрываясь шизофренией.
                аха....а теперь Берегине это....да по жёстче!

Комментарий

• noname373
                  Отключен

• 15 May 2012
                  • 714

Сообщение от Станислав
                  И много Вы шизофреников видели, чтобы оценивать похож или не похож? Я в ремиссии, на таблетках.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от noname373
                    Ещё раз: Зероман пригласил на зелёный, а на зелёном рассказали о синем. Так доступно объясняю?
                    а почему так долго Вы не были на форуме?...Вас многие знают хорошо по инету....

Комментарий

• noname373
                      Отключен

• 15 May 2012
                      • 714

Сообщение от qwertyu
                      а почему так долго Вы не были на форуме?...Вас многие знают хорошо по инету....
                      Я же писал ранее: не понравилось тогда.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от noname373
                        И много Вы шизофреников видели, чтобы оценивать похож или не похож? Я в ремиссии, на таблетках.
                        ты пишешь очень красиво и грамотно....и не логично, когда пишешь, что ты шизофреник....не пиши так и не пиши, что ты нудист...и будет тебе счастье на этом форуме...хоть ты и за путина трижды...

Комментарий

• Ex Orthodoxian
                          Завсегдатай
                          • 27 February 2021
                          • 668

Сообщение от Павел_П
                          Да, всё правильно, почти, Христос придя на землю славит Отца, а Отец, да в Пс.8 прославляет Иисуса. Единственное - вы Отца называете Яхвэ, это вопрос неоднозначный, но сейчас не об этом.....
                          Тут дело в другом. Во-первых, вы должны понимать, что иудеи того времени признавали Сына Божьего Богом. Это не шутка. Когда Христос называл Себя Сыном Божьим, их колбасило почему? Потому, что тем самым Он равнял Себя с Богом, о чём они прямо и говорили:

Дело в том, что иудеи того времени были буквоеды, и исследовали каждую мелочь в слове. Интересный момент в том, что иудеи, до того как Христос объявил Себя Сыном Божьим, не были подвержены конфессиональному давлению в отношении Божественности Христа. Т.е. для любого иудея того времени, Христос - Сын Бога живого - это был Сам Бог.
                          Да! А вы как думали? Поэтому, когда Христос называл Себя Сыном Божьим - фарисеи велись по полной. В итоге именно за это Его и осудили, и убили за то, что Он делал Себя Богом.

А вот вам стих:

Отсюда иудеи знали, что Господь сидит одесную Господа. И имено по этому, когда Стефан сказал "я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога", для фарисеев было понятно, что Стефан приравнивает Иисуса к Богу.
                          Уже только этого для иудеев было достаточно. Хотя есть ещё места, которые говорят, что Христос - Бог:

Есть и ещё. Иудеи верили, что Христос - Бог, просто их не устраивал вариант с Иисусом, но тут, как говорится:

А вы говорите, где в новом завете Иисус сказал "Я - Бог". Да этого просто не нужно было говорить, все тогда знали, что Христос - Сын Божий = Бог. А сейчас этого видеть не хотите....
                          Вы полностью искажаете смысл библейских текстов. И так и не ответили на мой вопрос

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от noname373
                            Достаточно видел...
                            Ремиссия это конечно хорошо. Но ни один шизофреник, даже в стадии ремиссии, не сможет так четко, логично и лаконично изъясняться как это делаете вы.
                            Шизофрения болезнь специфическая. Она влияет на все. На характер человека, на способ его мышления, манеру разговора. у вас с этими параметрами никаких проблем. Наоборот - даже весьма и весьма...
                            Лечение же лишь временно успокаивает больной мозг шизофреника, делая его ...спокойным удавом но со всеми атрибутами шизофреника.
                            Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте... как говорится.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от noname373
                              Ну и потом Вы грамотный, начитанный. Несмотря на болезнь, занимаетесь постоянно самообразованием, читаете книги, пишите статьи..и т.п. Универ оканчивали, если не ошибаюсь?)
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Достаточно видел...
                                Ремиссия это конечно хорошо. Но ни один шизофреник, даже в стадии ремиссии, не сможет так четко, логично и лаконично изъясняться как это делаете вы.
                                Шизофрения болезнь специфическая. Она влияет на все. На характер человека, на способ его мышления, манеру разговора. у вас с этими параметрами никаких проблем. Наоборот - даже весьма и весьма...
                                Лечение же лишь временно успокаивает больной мозг шизофреника, делая его ...спокойным удавом но со всеми атрибутами шизофреника.
                                Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте... как говорится.
                                Да фсбэшник....что там...уже всем ясно....затролили тему....

Комментарий

Обработка...