это большое преступление писать вообще, что больной на голову....вот я иногда, пишу типа, на себя, что я дурак...это пишу из-за скептицизма своего...ну и часто верю людям...вчера водила мой тюлень показал на другого водилу халатного, а я думал, что тот водила порядочный...и Сергей/тюлень это погремуха его моего водилы, все мне раздавал и пояснил...а раз человек платный и делает неудобства другим водителям, то это плохо...значит я был дурачок наивный...а ты пишешь грамотно, красиво часто...и пишешь на солидном форуме...а потом бах!...типа, нудист, шизонутый...это надоело уже нам...пойми это....или давай снимай личинку и в семью на е.ру...или гэть отседава...нам троли фсбэшные не нужны...и ты опрятно, комната супир у тебя...тонкой души ты человек...кайся давай....почему, спустя много лет опять с нами?...кем заслан сюда?...кто там у вас?....Патрушев кажись?...чи Иванов, Песков?...ты проиграл....помнишь фразу с 17мгновений весны...,,вы ошиблись номером дружище,, плейшнеру пришлось покончить жизнь самоубийством.....так вот....если ты не хочешь принять на форуме этом смерть лютую и страшную!, ты нам расскажешь сейчас, что вы там с самом удумали в фсб против нашего форума...и нада далдонить, что ты шизонутый...нинада...
Вопросы неверящим в Троицу
Свернуть
X
-
пс: я,может быть, так и сделаю ... Как по в Вашей теме, и в других , где он про нижнее бельё говорит непотребства и т.п.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 March 2021, 04:27 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы не очень похожи на шизофреника. Скорее даже совсем не похожи. Тонко играете свою роль. Прикрываясь шизофренией.Комментарий
-
Как вы понимаете, мой вопрос был продолжением ваших рассуждений по поводу Псалма 8.
Я спросил: кого прославляет Господь Яхвэ?
И ответ должен был быть простым, это Пс. 8:3: Господь Яхвэ прославляет Иисуса Назарянина.
Мы уже с вами видели, что Пс. 8:3 не сообщает нам кто же этот прославляемый, но вы привели цитату из Евангелия где Иисус Назарянин указывает, что это пророчество о Нём.
Псалмопевцы прославляют Господа Яхвэ, Бога Израилева. Господь Яхвэ прославляет Иисуса Назарянина. Вот с этого момента, попробуйте построить ваше утверждение об Иисусе Назарянине.
Тут дело в другом. Во-первых, вы должны понимать, что иудеи того времени признавали Сына Божьего Богом. Это не шутка. Когда Христос называл Себя Сыном Божьим, их колбасило почему? Потому, что тем самым Он равнял Себя с Богом, о чём они прямо и говорили:
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Иоанна 5:18
Да! А вы как думали? Поэтому, когда Христос называл Себя Сыном Божьим - фарисеи велись по полной. В итоге именно за это Его и осудили, и убили за то, что Он делал Себя Богом.
А вот вам стих:
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Псалтирь 109:1
Уже только этого для иудеев было достаточно. Хотя есть ещё места, которые говорят, что Христос - Бог:
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Псалтирь 2:11-12
Комментарий
-
Если Квэрти сильно будет "доставать" своими приставаниями и выяснениями, воспользуйтесь функцией "восклицательный знак", так уведомите модераторов о постоянном и докучливом форумчанене, который во всех темах только и делает, что занимается инсинуациями, пристаёт со своими нелепостями и нарушает ПФ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
ты пишешь очень красиво и грамотно....и не логично, когда пишешь, что ты шизофреник....не пиши так и не пиши, что ты нудист...и будет тебе счастье на этом форуме...хоть ты и за путина трижды...Комментарий
-
Да, всё правильно, почти, Христос придя на землю славит Отца, а Отец, да в Пс.8 прославляет Иисуса. Единственное - вы Отца называете Яхвэ, это вопрос неоднозначный, но сейчас не об этом.....
Тут дело в другом. Во-первых, вы должны понимать, что иудеи того времени признавали Сына Божьего Богом. Это не шутка. Когда Христос называл Себя Сыном Божьим, их колбасило почему? Потому, что тем самым Он равнял Себя с Богом, о чём они прямо и говорили:
Дело в том, что иудеи того времени были буквоеды, и исследовали каждую мелочь в слове. Интересный момент в том, что иудеи, до того как Христос объявил Себя Сыном Божьим, не были подвержены конфессиональному давлению в отношении Божественности Христа. Т.е. для любого иудея того времени, Христос - Сын Бога живого - это был Сам Бог.
Да! А вы как думали? Поэтому, когда Христос называл Себя Сыном Божьим - фарисеи велись по полной. В итоге именно за это Его и осудили, и убили за то, что Он делал Себя Богом.
А вот вам стих:
Отсюда иудеи знали, что Господь сидит одесную Господа. И имено по этому, когда Стефан сказал "я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога", для фарисеев было понятно, что Стефан приравнивает Иисуса к Богу.
Уже только этого для иудеев было достаточно. Хотя есть ещё места, которые говорят, что Христос - Бог:
Есть и ещё. Иудеи верили, что Христос - Бог, просто их не устраивал вариант с Иисусом, но тут, как говорится:
А вы говорите, где в новом завете Иисус сказал "Я - Бог". Да этого просто не нужно было говорить, все тогда знали, что Христос - Сын Божий = Бог. А сейчас этого видеть не хотите....Комментарий
-
Ремиссия это конечно хорошо. Но ни один шизофреник, даже в стадии ремиссии, не сможет так четко, логично и лаконично изъясняться как это делаете вы.
Шизофрения болезнь специфическая. Она влияет на все. На характер человека, на способ его мышления, манеру разговора. у вас с этими параметрами никаких проблем. Наоборот - даже весьма и весьма...
Лечение же лишь временно успокаивает больной мозг шизофреника, делая его ...спокойным удавом но со всеми атрибутами шизофреника.
Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте... как говорится.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Достаточно видел...
Ремиссия это конечно хорошо. Но ни один шизофреник, даже в стадии ремиссии, не сможет так четко, логично и лаконично изъясняться как это делаете вы.
Шизофрения болезнь специфическая. Она влияет на все. На характер человека, на способ его мышления, манеру разговора. у вас с этими параметрами никаких проблем. Наоборот - даже весьма и весьма...
Лечение же лишь временно успокаивает больной мозг шизофреника, делая его ...спокойным удавом но со всеми атрибутами шизофреника.
Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте... как говорится.Комментарий
Комментарий