Вопросы неверящим в Троицу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

Сообщение от Станислав
    Ремиссия это конечно хорошо. Но ни один шизофреник, даже в стадии ремиссии, не сможет так четко, логично и лаконично изъясняться как это делаете вы.
    Шизофрения болезнь специфическая. Она влияет на все. На характер человека, на способ его мышления, манеру разговора.
    А вот это не соответствует действительности. Шизофреник в ремиссии ничем не отличается от здоровых, только таблетки должен пить с небольшими побочными эффектами. Я побольше Вас шизофреников видел и вижу, общаемся.

у вас с этими параметрами никаких проблем. Наоборот - даже весьма и весьма...
    Лечение же лишь временно успокаивает больной мозг шизофреника, делая его ...спокойным удавом но со всеми атрибутами шизофреника.
    Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте... как говорится.
    Вы совершенно не в теме, увы.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ну и потом Вы грамотный, начитанный. Несмотря на болезнь, занимаетесь постоянно самообразованием, читаете книги, пишите статьи..и т.п. Универ оканчивали, если не ошибаюсь?)
      Шизофреники на обучение в университете априори не способны. Максимум спецшкола.
      Аутисты это другое дело.
      Возможно он аутизмом страдает? Тогда похоже.
      Но во всяком случае - ему до шизофреника как до Луны на карачках.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Станислав
        Шизофреники на обучение в университете априори не способны. Максимум спецшкола.
        Станислав,это , скорее, для Вас написала: что Сергей грамотный, с высш.образованием, воспитанный. Но болезнь и диагноз серьёзный.

Образование можно получать и до болезни, а самообразовываться постоянно, в периоды ремиссии. Как Сергей и поступает: самообразовывается, в силу своих псих.и физ.сил.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Станислав,это , скорее, для Вас написала: что Сергей грамотный, с высш.образованием, воспитанный. Но болезнь и диагноз серьёзный.

Образование можно получать и до болезни, а самообразовываться постоянно, в периоды ремиссии. Как Сергей и поступает: самообразовывается, в силу своих псих.и физ.сил.
          Шизофрения и образование несовместимы.
          Даже в стадии ремиссии.
          Шизофрения коренным образом изменяет мозг.
          Аутизм это другое.
          Если он до универа и в период учебы был здоров - это одно. Но если он говорит что закончил универ будучи диагностированным шизофреником с инвалидностью - это нонсенс.

Комментарий

• noname373
            Отключен

• 15 May 2012
            • 714

Образование я получил до заболевания. Да, высшее. Заболел в 31 год.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от noname373
              Правильно рассудили так сказав.
              Иначе и невозможно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Станислав
                Даже в стадии ремиссии.
                Аутизм это другое.
                Если он до универа и в период учебы был здоров - это одно. Но если он говорит что закончил универ будучи диагностированным шизофреником с инвалидностью - это нонсенс.
                Вы слишком поспешны в выводах и горячо протестуете, а , в этом случае, ошибки в выводах - неизбежны.Причём тут аутизм, если речь совсем об ином диагнозе.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Сообщение от noname373
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от noname373
                  Я шизофреник. Это преступление?
                  На этом форуме очень много не совсем здоровых людей. Если кому не здоровится - надо пожелать выздоровления.
                  Искренне желаю вам, чтобы Господь вам дал здоровья.

Сообщение от noname373
                  Я нудист. Это запрещено?
                  Думаю, что и нудистов на этом форуме найдётся довольно достаточно.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Лука
                    Я с такими клоунами-фанатиками развлекаюсь.
                    Охота Вам на ненормальных время тратить...

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Павел_П
                      Есть и ещё. Иудеи верили, что Христос - Бог, просто их не устраивал вариант с Иисусом, но тут, как говорится:

А вы говорите, где в новом завете Иисус сказал "Я - Бог". Да этого просто не нужно было говорить, все тогда знали, что Христос - Сын Божий = Бог. А сейчас этого видеть не хотите....
                      А вы не хотите видеть, что Христос, Сын Божий, находится в каждом человеке, а не лишь в одном Иисусе.

И что с вами поделать?

По каким-то причинам, нам всем открыто разное. И поэтому, мы никак не можем согласиться друг с другом.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        Мозг не меняется и для философских факультетов это скорее хорошо
                        и в СССР политическим оппонентам коммунистической системы ставили диагноз -вялотекущей шизофрения

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от И р и н а
                          А вы не хотите видеть, что Христос, Сын Божий, находится в каждом человеке, а не лишь в одном Иисусе.
                          .
                          Вы снова сваливаете в кучу разные вещи
                          Иисус Христос есть Бог. Точка. Это не обсуждается и не подлежит спорам.
                          Как Бог, Он всемогущ и да, незримо есть в каждом из верующих. Но не так, как Вы описали выше, добавляя некий магизм в христианство

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Вот в песне поётся где можно найти девушку
                            "рядом незнакомый шизофреник , в него тайно няня влюблена ..."
                            Последний раз редактировалось Elf18; 26 March 2021, 05:53 AM.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Вы снова сваливаете в кучу разные вещи
                              Как Бог, Он всемогущ и да, незримо есть в каждом из верующих. Но не так, как Вы описали выше, добавляя некий магизм в христианство
                              Это не только я описала. Это описал Иисус и Павел тоже это описал. Но вы игнорируете это, боясь какого-то «магизма».

Сообщение от И р и н а
                              Христос, Сын Божий, находится в каждом человеке, а не лишь в одном Иисусе.
                              Сообщение от Павел
                              ...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым ... которая есть Христос в вас

Послание к Колоссянам 1 глава
                              Сообщение от Иисус
                              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Евангелие от Иоанна
                              Так о какой «троице» идет речь? Отец (Огонь, Бог вне творения), Сын (Свет Отца, Бог в творении), Святой Дух (Свет Бога в человеках)?

Как Бог, Он всемогущ и да, незримо есть в каждом из верующих.
                              Иисус -духовная личность, так же, как и каждый из человеков. И в каждом из нас, как и в Иисусе, живет Сын Бога, Христос, наше Высшее Я.

Вам бы пора уже обсуждать божественность всех людей, а вы застряли на обсуждении божественности Иисуса.
                              Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2021, 05:58 AM.
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от И р и н а
                                Это не только я описала. Это описал Иисус и Павел тоже это описал. Но вы игнорируете это.
                                Извольте-с процитировать, чего Они там написали.

Комментарий

Обработка...