Вопросы неверящим в Троицу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понятно, это вы со свинным рылом да в калашный ряд? Так мыл бы туалеты чё ты в философию то прешь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, это точно. Если в 4 классе не научили анализировать прочитанное....и строить аналогии...так вы и живёте. Как мыслите...
хфилософы....
Последний раз редактировалось Дадали; 24 March 2021, 11:14 AM.Комментарий
-
Знаете, нет смысла Вам себя называть философом, если Вы одну и ту же мысль из двух литературных источников осилить не шмогли. Не шмогла я, не шмогла.
- - - Добавлено - - -
Да, это точно. Если в 4 классе не научили анализировать прочитанное....и строить аналогии...
так и вы живёте. Как мыслите...хфилософы....
Комментарий
-
Jewe, в следующий раз я снисходить к Вам и пояснять не буду. И, может, Вы и философ среди местного свинарника, но среди мировых философов....ну, Вы поняли. Так что это Вам последнее одолжение, дружок.
Не надо свой космос натягивать на окружающих. Это всё - исключительно Ваше.
- - - Добавлено - - -
Иначе он робот.
Комментарий
-
Мда...сколько из тебя дерьма то изливается...но зато иврит учишь. Давай давай, учись учись...может поумнеешь к пенсии.
Комментарий
-
Я только сейчас осознаю как плохо было жить мне в первую половину жизни.
Полный допельгангер. Удалил - отстань, милАй! Не лезь. Не твоё это дело.
Сохраняй дистанцию и личное пространство. Кошки за это собак бьют.
- - - Добавлено - - -
Учиться никогда не поздно. Начните с 4 класса, доппельгангер мой.Последний раз редактировалось Дадали; 24 March 2021, 11:58 AM.Комментарий
-
Ну так по тебе видно что тебе хреново...чуть тебя тронь и потекло. Конечно будет хреново. Но зато 6 уровень иврита. Это скрашивает серые профессорские будни.
Комментарий
-
Это в вашем мире академика дают Кадырову. У нас заслужить надо. Как всё узнаваемо.
Удивите меня хоть раз.
Пишете по теме, флудер.Последний раз редактировалось Дадали; 24 March 2021, 11:57 AM.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Всем добра! Позвольте задать простой вопрос: Почему Христос направляет фарисеев на мысль о Себе как о Боге:
Посмотрите, дорогие друзья, в Псалме 8, на который ссылается Христос ведь славят Бога младенцы и грудные дети, Так? А Христос объясняет Своё прославление именно псалмом направленным к Богу. Т.е. Христос тут говорит "Я Бог, которого славят дети"
Это первый вопрос, хотелось бы услышать, что думают об этом неверующие в Божественность Христа (что Христос это Бог, единый с Отцом).Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.(Иоан.14:10)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я уже писал об этом сотни раз. По пантеизму, Дух находится в Царстве Божьем, где пребывают Духи людей, Отец, Духи ангелов, систмеа контроля и управления законами природы и т.д. Короче.
Вот всё что писал о себе Христос касается абсолютно любого Духа человека или ангела. Против Бога Дух не восстаёт. Восстаёт душа человека или ангела. Этим идеям лет 350 минимум, зеваю.
- - - Добавлено - - -
Да век бы с Вами не видеться.Это кому-то маленькая месть за прошлое, переход на личности, хотя он этого не помнит. Зато помню я.
Комментарий
Комментарий