Вопросы неверящим в Троицу
Свернуть
X
-
Последние три слова моно было бы и опустить !
Иначе, чем вы отличаетесь от Ольги, отправляющей в ад всех православных, а за одно с ними и всех русских ?
Кто куда идет, знает лишь Бог.
- - - Добавлено - - -
Было бы интересно сделать опрос для отвергающих Троицу, с вариантами ПОЧЕМУ они это делают ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нехорошо клеветать, Саша.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
СЕКТА (от лат. secta учение направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви. В переносном смысле группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах
Большой Энциклопедический словарь
РПЦ МП откололась от Всемирного Православия, гадит на его руководство, нарушает постановления Вселенских соборов и потому является типичной сектой.
Не клевещите и не хулите Духа Святаго, не прощается это!Комментарий
-
РПЦ МП откололась от Всемирного Православия, гадит на его руководство, нарушает постановления Вселенских соборов и потому является типичной сектой.
РПЦ МП к Святому Духу не имеет ни малейшего отношения. А Ваши прощения мне не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
С кем спорит клоун не моя проблема. Когда я что-либо пишу на форум, то готов обосновать каждое высказывание. Сектанство РПЦ МП не исключение и легко обосновывается множеством фактов. А приравнивать критику этой секты к хуле на Святой дух станет только полный идиот-фанатик.
- - - Добавлено - - -
Мои высказывания вне компетенции и интересов ФСБ.Комментарий
-
вот скажи?...зачем ты пишешь, что ты нудист, шизофреник....?....какова цель твоя?...перловку кушать не будешь варёную с луком и без масла...ну может чуток соли...зачем ты на форуме?...ты давно зарегистрирован...почему появился?...ты не в конторе Сэма рпцмп работаешь?
- - - Добавлено - - -
С кем спорит клоун не моя проблема. Когда я что-либо пишу на форум, то готов обосновать каждое высказывание. Сектанство РПЦ МП не исключение и легко обосновывается множеством фактов. А приравнивать критику этой секты к хуле на Святой дух станет только полный идиот-фанатик.
- - - Добавлено - - -
Мои высказывания вне компетенции и интересов ФСБ.
а Вы так нежно диалог с ним..,Комментарий
-
Я шизофреник. Это преступление? Я нудист. Это запрещено? А пригласил меня на зелёный форум зероман, там рассказали про синий форум, когда я вошёл сюда, то оказалось, что я тут регистрировался давно, но мне не понравилось тогда. Ещё вопросы есть?Комментарий
Комментарий