Да, это - не тора, да, это - самодеятельность. Нет, при неплатеже нарушения Торы нет. Да - уплатой Иешуа подтвердил своё участие в жертвах в Храме Яхве.
По каким критериям собираетесь проверять? Сначала примените эти критерии к тому источнику, которым сами пользуетесь и не привели. Затем поработайте с этим источником и сделайте вывод о неприменимости его для опровержения библейского утверждения.
*Так вот, отсюда вопрос - почему вы соглашаетесь с римским источником - агрессора и насильника, а с еврейским источником соглашаться явно не хотите?
Другими словами вы себя к верующим не относите?
Это несложно. Есть шутка о программе, в которую забивается вопрос по галахе и желаемый ответ, и программа выдаёт адрес раввина, который этот ответ даст.
Нужно знать что и как спрашивать.
Первоисточник - Йома, 9а
Неинтересно и не суть важно.
Не знаю. Время ожидания Ирода можете не учитывать. Он дал срок с запасом.
Сведения есть, но неупомянутые в Евангелиях. Поэтому приводить их здесь не буду - источник, недостоверный в академических кругах.
Сбегут как пить дать.
К вашему везению не слышал об активности террористов в этой стране. Не смогу актуализировать довод.
Перепроверьте информацию. Верующие в Мессию евреи оставили восстание Бар-Кохбы после того, как его объявили Мессией.
Я должен Вам просто не слово верить? Ссылку плиз а я проверю источник.
*Так вот, отсюда вопрос - почему вы соглашаетесь с римским источником - агрессора и насильника, а с еврейским источником соглашаться явно не хотите?
Только верующие люди могут поверить в ....
Как раз раввины и отрицают эту версию нескольких первосвященников.
Нужно знать что и как спрашивать.
Я жду ссылку на источник
Я не все знаю, можите поделиться.
2. И еще время ожидания Ирода.
Вы шулерством занимаетесь. Было 4 вопроса. Ответили Вы на 3. Сделали вид что не заметитли? Не верю.
Они из Египта вернулись в Назарет после смерти Ирода? Да или нет? Какого приблизительного возраста был Иисус?
Вы шулерством занимаетесь. Было 4 вопроса. Ответили Вы на 3. Сделали вид что не заметитли? Не верю.
Они из Египта вернулись в Назарет после смерти Ирода? Да или нет? Какого приблизительного возраста был Иисус?
А что за сцена была в Назарете? И какие события происходили на пути из храма в Назарет?
оставить под пристальным наблюдением соседей, у которых.....
Германия
Слава Иисусу что он научил своих последователей не поступать как Гедион спаситель. А из истории известно евреи хрестиане не брали оружие в руки свои при различных востаниях определенных спасителей еврейской нации от римлян.
Комментарий