..я вам ранее говорил, что греческим и близко не владею. Но у меня нет НИКАКИХ оснований не доверять Синодальному Переводу. Даже близко нет осований....
Библия в этом переводе с первой и до последней страницы настолько логична, последовательна и научна -что не возможно не поверить. Собственно поэтому я и верю. ..я ведь раньше был атеистом.
Почему Библию так сильно исказили в учениях - я не знаю. Когда читаю Библию - всё прекрасно понимаю от начала и до конца. Как только начинаю читать догматическое богословие - ничего там понять не могу.
Есть у меня так называемый перевод с греческого. В этом переводе я никаких особых расхождений с Синодальным не нахожу.
Какую неправоту и чем же я оскорбил Христа? Наоборот - я утверждаю, что Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная. Им создано всё - как и написано.
А вот Вы всё по искажали и преспокойненько живёте...
Библия в этом переводе с первой и до последней страницы настолько логична, последовательна и научна -что не возможно не поверить. Собственно поэтому я и верю. ..я ведь раньше был атеистом.
Почему Библию так сильно исказили в учениях - я не знаю. Когда читаю Библию - всё прекрасно понимаю от начала и до конца. Как только начинаю читать догматическое богословие - ничего там понять не могу.
Есть у меня так называемый перевод с греческого. В этом переводе я никаких особых расхождений с Синодальным не нахожу.
Вы не читаете и не стараетесь узнать истинные слова апостолов, поскольку вами владеет сатана и держит во мраке. Вам проще повторять свою заезжанную пластинку и оскорблять Христа, чем признать свою неправоту.
Исполняю, и живу спокойно.
Комментарий