Один+один+один = Один. Вот такая библейская математика.
Но если бы где нибудь в Библии было сказано, что Бог Троица - я бы тоже так говорил. Но, увы, написано что Бог это Господь и притом единый.
Да я не троллю. Кое что всё таки в Писании написано. Про лицо написано, про ипостась написано, объяснена тайна Бога и Отца и Христа... Но почему то Вы всё переделали по своему. Начали подсчитывать личности Бога... Это очень плохо Вы сделали.
... Вы не правы... я хочу показать, что у Бога одно лицо... Он всегда говорит "Я". И обращаются к Нему на "Ты".
Например: "И да познают, что Ты, Которого одного имя - Господь, Всевышний над всею землёю".
Но если бы где нибудь в Библии было сказано, что Бог Троица - я бы тоже так говорил. Но, увы, написано что Бог это Господь и притом единый.
нет троилите, Валерий, и даже в том, что в Писании не написано
потому как в Писании много чего не написано и не может быть написано, согласно самому Писанию:
25.. если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
потому как в Писании много чего не написано и не может быть написано, согласно самому Писанию:
25.. если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
вы же не желаете разговаривать по существу вопроса, 
почему бы вам просто не признать несостоятельность ваших идей и попытаться разобраться в чем же дело?

почему бы вам просто не признать несостоятельность ваших идей и попытаться разобраться в чем же дело?
для вас важно сберечь свое, как оказывается лицо тролля
Например: "И да познают, что Ты, Которого одного имя - Господь, Всевышний над всею землёю".
Комментарий