Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда сие вам в голову надуло? Это ваша партийная программа? Неужели мне следует бояться твоих вымыслов и твоих однопартийцев?
Но, это риторические вопросы. Почему риторические? Поясняю. Потому, что ты ни на один не ответишь прямо и честно. Опять попуржишь и забудешь, а потом будешь говорить, что я от тебя убежал. Я прекращаю общения с теми, кто не отвечает на поставленные вопросы, а не убегаю. Так, как эти люди имеют бессмысленное суждение, у них отсутствует честность и смелость. Ты из таких?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:25)Комментарий
Комментарий