Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут другое ему нравиться кого-то троллить и дело даже не в АСД . Из других конфессий участники форума то же подвергаются его сатанинским атакам . Некоторые уже из за его нападок хотят уйти с форума .
PS
Это казачок засланный который строит из себя клоуна и христианина одновременно .Комментарий
-
leading
"Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" попробуйте понять эти слова Христа. Особенно местоимение "вам". Разложите предложение на простейшие связки и подумайте.
P.S. Судя по написанному в форуме, вы абсолютно не способны понимать сложную речь. Совсем не способны. Вам надо научиться читать и понимать.
Ветхозаветные люди вообще не знали, что такое рождение свыше, что такое Царство Небесное Божье, потому, что даже Никодим, учитель!!! Израилев, понятия не имел, как и ты, что такое рождение свыше, спрашивая у Христа:
"как это может быть"?
"Как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться"?
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Как ты теперь можешь утверждать, что ветхозаветные праведники были рождены свыше, если они даже не понимали, что это такое, "как это может быть"?Комментарий
-
Наличие образования вам точно не помешало бы. Настоятельно рекомендую, займитесь самообразованием. Это никогда не поздно.
Ветхозаветные люди вообще не знали, что такое рождение свыше, что такое Царство Небесное Божье, потому, что даже Никодим, учитель!!! Израилев, понятия не имел, как и ты, что такое рождение свыше, спрашивая у Христа:
"как это может быть"?
"Как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться"?
Как ты теперь можешь утверждать, что ветхозаветные праведники были рождены свыше, если они даже не понимали, что это такое, "как это может быть"?
А вот вы спорите со словами СПАСИТЕЛЯ, но вам не привыкать.
- - - Добавлено - - -
Тут другое ему нравиться кого-то троллить и дело даже не в АСД . Из других конфессий участники форума то же подвергаются его сатанинским атакам . Некоторые уже из за его нападок хотят уйти с форума .
PS
Это казачок засланный который строит из себя клоуна и христианина одновременно .Комментарий
-
Человек, который это пережил, чувствует это на себе буквально, а твои люди почему-то не знали.
Не знали потому, что не ощутили на себе присутствие Духа Святого как это было например в день пятидесятницы, когда сторонние люди думали что крещённые Духом Святым апостолы и другие люди были пьяны.
Да, они были пьяны, но только от присутствия в них Духа Святого, а не от вина.
Слова Христа звучат однозначно.
А вот вы спорите со словами СПАСИТЕЛЯ, но вам не привыкать.
Прими Христа и Он Духом Святым наставит тебя на всякую истину. А без духа Святого ты 0, и ни какой ценности в глазах Бога не представляешь.
- - - Добавлено - - -
PS
Это казачок засланный который строит из себя клоуна и христианина одновременно .
Что ты не христианин, это однозначно.
Некоторые уже из за его нападок хотят уйти с форума .Комментарий
-
Приятно видеть слова классика, который очень высоко ценил Писания.
- - - Добавлено - - -
В таких случаях говорят "цыплят по осени считают". Мне симпатичней АСД, чем ваш стиль общения.
Если вам этот факт может сказать что-то, в субботу дома семейное изучение Писаний, а не походы.Комментарий
-
Вся твоя проблема в том, что ты не знаешь, не понимаешь и не пережил рождение свыше.
Человек, который это пережил, чувствует это на себе буквально, а твои люди почему-то не знали.
Не знали потому, что не ощутили на себе присутствие Духа Святого как это было например в день пятидесятницы, когда сторонние люди думали что крещённые Духом Святым апостолы и другие люди были пьяны.
Да, они были пьяны, но только от присутствия в них Духа Святого, а не от вина.
Какая разница, если вы ищите состояние разума и чувств тела, а не праведности БОЖЬЕЙ. Всегда замечал такую пикантную деталь, все люди получают то, что ищут или заслуживают.
У вас не было желания исполнять волю БОГА, поэтому получили это.
"Умник", ты снова слился, потому, что не то, что не знаешь Писания, но игнорируешь и то, что что мало-мальски знаешь.
Прими Христа и Он Духом Святым наставит тебя на всякую истину. А без духа Святого ты 0, и ни какой ценности в глазах Бога не представляешь.
2) При должном исследовании ваши тезисы расыпаются в прах. Даже в собственных доводах, которые явно не ваши, а вышестоящих,, при желинии, можете найти нестыковки. Но вы же не критикуете вышестоящих, а всё принимаете за абсолютную истину.
Вы глотаете пищу для души, а с нашей стороны крайняя разборчивость.Комментарий
-
настолько крайняя, что после долгого общения с кадошем, он даже создал отдельную тему, чтобы высмеивать ваше богословие. и такая картина почти со всеми вашими оппонентами, в результате чего вам остаётся порваный шаблон и весёлые улыбки форумчанам.
- - - Добавлено - - -
а мне симпатичней люди атеистического мировоззрения, чем асд. ибо на порядки честнее и искренней и нет столько лицемерия, фальши, лжи и лукавства. плюс ко всему пообразованей будут.Комментарий
-
С Кадошом ругался до умопомрачения, называя его всякими словами , а здесь его превозносит .Комментарий
-
Вы пытаетесь столкнуть лбами участников?
Правы вы или нет, но суд БОГА всё расставит по местам.
а мне симпатичней люди атеистического мировоззрения, чем асд. ибо на порядки честнее и искренней и нет столько лицемерия, фальши, лжи и лукавства. плюс ко всему пообразованей будут.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий