Если бы Вы верили Библии, то не путали бы свои убеждения с тем что написано.
Тем более не путали бы Библию с ее переводами.
- - - Добавлено - - -
По причине Духа Святого.
Книг много в мире, которые пришли из "глубины веков", но нужно верить слову Божьему а не книге.
Он не требует от человека, Он сотворил человека таким. Без веры человек несчастен.
Это требование устройства человека, без чего его функциональность нарушается.
Закон не свод правил по которым мы должны жить. Жить по закону может только тот, кто не нарушает ни одну заповедь.
Предназначение закона показать насколько плоть греховна, и осудить плоть, чтобы человек жил Духом.
Первая заповедь так же предназначена, чтобы показать слабость плоти и силу греха.
Жить можно только через веру Христа. Только Дух благодати дает жизнь, чрез веру в благодать.
А Ваши попытки исполнить главную заповедь лишь на руку греху. Он только этого и ждет, чтобы умертвить.
- - - Добавлено - - -
Но ведь они имели заповедь. Что то она им не помогла.
Как Вы думаете, а Вы для чего предназначены?
Вы уверены, что Ваше предназначение в глазах Бога соответствует Вашему представлению?
Тем более не путали бы Библию с ее переводами.
- - - Добавлено - - -
По причине Духа Святого.
Книг много в мире, которые пришли из "глубины веков", но нужно верить слову Божьему а не книге.
Он не требует от человека, Он сотворил человека таким. Без веры человек несчастен.
Это требование устройства человека, без чего его функциональность нарушается.
Закон не свод правил по которым мы должны жить. Жить по закону может только тот, кто не нарушает ни одну заповедь.
Предназначение закона показать насколько плоть греховна, и осудить плоть, чтобы человек жил Духом.
Первая заповедь так же предназначена, чтобы показать слабость плоти и силу греха.
Жить можно только через веру Христа. Только Дух благодати дает жизнь, чрез веру в благодать.
А Ваши попытки исполнить главную заповедь лишь на руку греху. Он только этого и ждет, чтобы умертвить.
Рим. 7:9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер;
и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
Но ведь они имели заповедь. Что то она им не помогла.
Как Вы думаете, а Вы для чего предназначены?
Вы уверены, что Ваше предназначение в глазах Бога соответствует Вашему представлению?
Комментарий