ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от baptist2016
    там в тексте однозначно написано. Что для вас не ясно ужэ?
    Для меня все ясно....
    в Истинном Божьем Евангелии НЕТ никаких дополнительных условий в виде обязательного ...соблюдения суббот, ...обрезания, ...говорения языками, .... почитания икон... и пр...!!!
    Всякое ИНОЕ евангелие апостолы Божии предавали АНАФЕМЕ!
    .. и не позволяли искажать и повреждать это Евангелие различными добавочными пунктами!

мало того...
    Слово Божие предает АНАФЕМЕ всех, проповедующих иное (извращенное, искаженное) евангелие!
    Галатам 1:8
    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал
    благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    Галатам 1:9
    Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто
    благовествует вам не то, что вы приняли, да будетанафема

Вы не согласны?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Зачем дополнительные условия, ежели о субботе до Христа знали дети БОЖии? знали и чтили ее тогда и теперь. Но антихристы-еретики *проповедуют* иначе, Бо водимые демонами!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Дмитрий брат

рассудите сами:
        ваши вопросы - флудливо-троллические ...и явно не по теме....
        зачем же мне на них тратить время?
        раз уж зашли в данную тему об Истинном Божьем Евангелии...
        ...давайте выяснять:

почему Вы противитесь Истинному Божьему Евангелию, которое апостолы проповедовали людям во спасение?
        почему Вы не желаете своего спасения?
        Ответов больше не получишь, потому что не ответил на мои вопросы.
        Всё по-честному.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от baptist2016
          Зачем дополнительные условия, ежели о субботе до Христа знали дети БОЖии? знали и чтили ее тогда и теперь дети БОЖии.
          так и об вечной заповеди обрезания крайней плоти до Христа знали дети БОЖии.

потому есть вопросы к Вам:

вопрос 1
          надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
          да? нет?

вопрос 2
          надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
          да? нет?

вопрос 3
          надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
          да? нет?

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

так и об вечной заповеди обрезания крайней плоти до Христа знали дети БОЖии.
            ...ну дети Божьи может и знали,а евреи нет ибо не то обрезание,что по плоти.
            2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
            3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
            29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

- - - Добавлено - - -

.. и не позволяли искажать и повреждать это Евангелие различными добавочными пунктами!
            ...опять же-не то истинное Евангелие которое буквами написано,а то которое Бог вложил в сердце каждого в виде Единых Образов-буква без соображалки мертва.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

так и об вечной заповеди обрезания крайней плоти до Христа знали дети БОЖии.потому есть вопросы к Вам:вопрос 1надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?да? нет?вопрос 2надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?да? нет?вопрос 3надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?да? нет?
              а какой по вашему мнению правильный набор ответов? / обрезываются евреи; христиане чтут субботу; закон надо соблюдать.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Сергей 13
                ...ну дети Божьи может и знали,а евреи нет ибо не то обрезание,что по плоти.
                2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
                3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
                29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

- - - Добавлено - - -

...опять же-не то истинное Евангелие которое буквами написано,а то которое Бог вложил в сердце каждого в виде Единых Образов-буква без соображалки мертва.
                пока что мы с Вами выяснили:
                ваша основная проблема - это ОТВЕРЖЕНИЕ Истинного спасительного Евангелия Божия.

но я еще не услышал от Вас нелукавых ответов на прямые вопросы:

почему Вы противитесь Истинному Божьему Евангелию, которое апостолы проповедовали людям во спасение?
                почему Вы не желаете своего спасения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                а какой по вашему мнению правильный набор ответов? / обрезываются евреи; христиане чтут субботу; закон надо соблюдать.
                давайте проясним: есть ли у Вас ответы на эти простые вопросы:

вопрос 1
                да? нет?

вопрос 2
                да? нет?

вопрос 3
                да? нет?

примечание:
                если Вы НЕ получали откровения Божия по этим простым вопросам, и не знаете на них ответы - так и скажите прямо...
                затем можете спрашивать истину по данному вопросу.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 17 April 2017, 10:15 AM.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Дмитрий я на одни и те же вопросы в одной теме не отвечаю. И лень, и правила этикета запрещают повторять по 100 одно и то же. Жаль что вы не сумели узреть ответы мои

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от baptist2016
                    Дмитрий я на одни и те же вопросы в одной теме не отвечаю. И лень, и правила этикета запрещают повторять по 100 одно и то же. Жаль что вы не сумели узреть ответы мои
                    а Вы где-то уже отвечали на эти вопросы? где?
                    или за ответ почитаете лукавый уход от ответов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    а какой по вашему мнению правильный набор ответов?
                    у меня нет своего мнения по этим вопросам, у меня есть Божье откровение по ним....
                    хотите знать Божью истину по этим вопросам:
                    да? нет?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Зачем мне вас спрашивать? У меня есть Писание, Закон, пророки.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от baptist2016
                        Зачем мне вас спрашивать? У меня есть Писание, Закон, пророки.
                        если бы они у Вас были (в сердце) - Вы бы лукаво не уходили от простых вопросов...
                        напомню их:

вопрос 1
                        да? нет?

вопрос 2
                        да? нет?

вопрос 3
                        да? нет?

примечание:
                        если Вы НЕ получали откровения Божия по этим простым вопросам, и не знаете на них ответы - так и скажите прямо...
                        затем можете спрашивать истину по данному вопросу.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

вы начинаете повторять свои вопросы. неинтересно с вами.... будут новости с Воронежа, пишите

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

ваша основная проблема - это ОТВЕРЖЕНИЕ Истинного спасительного Евангелия Божия.
                            ...я бы на вашем месте подумал о себе.
                            но я еще не услышал от Вас нелукавых ответов на прямые вопросы:
                            ...а может просто вы не слышите то,что слышать никак не хотите.
                            почему Вы противитесь Истинному Божьему Евангелию,
                            ......вы Дмитрий много на себя берёте считая,что вам открылась мышца Господня (только Господь видит сердечные намерения)...я вам в который раз говорю не в Евангелие дело,а в вашем понимании и толковании Евангелия-вы видите слова диавол,Сын,Отец,дух,плоть и мн др смысл которых для вас закрыт.
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Сергей 13
                              ......я вам в который раз говорю не в Евангелие дело, а в вашем понимании и толковании Евангелия-....-.
                              рассудите сами:
                              вот понимание евангелия вашего соратника Крохмаля:

1. Логос (Сын Божий) - это безличностный Рассудок Бога
                              2. этот безличностный Рассудок Бога есть в каждом человеке ....Иисус в этом плане был как и все обычные люди...
                              3. Сам Иисус не есть Логос, но имел этот Логос (Разум) и совершенствовался в Нем.
                              5.. Иисус не умирал на кресте за грехи мира и не брал на Себя их Он позволил Себя распять для того, чтобы создать образ того, что происходит в области разума человека.
                              6. Иуда Искариот - это самый верный и лучший ученик Христа, первый наследовавший Царство Божие.
                              7. Суть благой Вести - передать человеку знание о правильной организации мышления.
                              8. Истинное Евангелие проповедуется уже верующим людям, чтобы воскресить из смысловых образов, форм и теней, которые они хранят в своём разуме - воскресить Христа как особый порядок мышления.
                              9. Это будет иметь своим следствием перемену самого Бытия земли, обретение бессмертия физического тела и власти над материей.

разве это не бред его обольщенного сознания?
                              натуральный бред.
                              и я так понимаю, что и Вы от него не далеко ушли.
                              я прав?

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

натуральный бред.
                                ...это путь в мышлении-его собственный.
                                я прав?
                                ...скорее не дошёл.
                                и я так понимаю,
                                ...насчёт понимания-вы знакомы с Евангелием из чтения как я понимаю-моё Евангелие от Отца.
                                ...вы видите слова я вижу Образы-в словах легко обманутся в Образах нет.
                                ...вот элементарный пример значений слов если мне не верите то отвечайте как видите-что в Евангелие понимается под Плотью Христа,а что под Телом-речь об одном и том же или нет тоже уточните...

Комментарий

Обработка...