ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Всякий..
    Вот именно, что ВОЗрождение в смысловом значении слова содержит в себе вторичное
    Так, вторичное , потерянное Адамом , с таким пониманием согласен что это возрождение , восстановление потерянного в Эдеме. А рождение это создание нового человека в Иисусе Христе , созданного по Богу в праведности и святости. Приношу извинения за необдуманный спор и осуждения.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
      читайте внимательно тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
      а пока процитирую небольшой ее фрагмент....

.................................................. .................................................. .............

важно также разуметь о Боге:

В Библии нет слова Триедин.
      В Библии нет слова Троица.
      Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.

Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.

Истинный человек - это дух, душа и тело.
      Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.

Уразумейте это.
      Это несложно уразуметь, ведь....
      Человек создан по образу и подобию Божию
      .................................................. .................................................. ......................................

может ли кто-нибудь из людей увидеть дух и душу человека?
      нет!
      он может увидеть только телесные проявления души и духа.
      ведь человек выражает свою душу и дух посредством своего тела в этом физическом мире.
      не будь у него тела, человек не смог бы выражать ни чувства своей души... ни мысли своего духа.

важно разуметь:
      Сын - Истинное выражение Отца в этом мире.
      Так в Триедином Боге и понимают одного Бога, Который в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Так что не мудрите, отрицая триединство Господа Бога.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
        Так в Триедином Боге и понимают одного Бога, Который в трех лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Так что не мудрите, отрицая триединство Господа Бога.
        Мало ли кто и что понимает , главное как написано в Его слове а там нет речи о трёх Богах а только об одном.
        один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
        или как Христос говорил.
        Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
        Или почитайте закон.
        Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
        да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от alexey957
          Ересь , нет такого слова вообще в Евангельском учении.
          Вот уже две тысячи лет Евангельскому учению, а всё спорят и спорят между собой его адепты. Сколько можно спорить? Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Вот уже две тысячи лет Евангельскому учению, а всё спорят и спорят между собой его адепты. Сколько можно спорить? Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
            Вот и обратитесь к Его слову и откровению , явно никогда так не делали. Ибо не может Его слово говорить одно а откровение другое , это уже не от Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от alexey957
              Мало ли кто и что понимает , главное как написано в Его слове а там нет речи о трёх Богах а только об одном. или как Христос говорил.Или почитайте закон.
              В одного единого Бога- Творца неба и земли- веруют христиане, но в трёх лицах. Бог есть и Отец, и Сын, и Дух Святой!
              Так что не морочьте головы людям, что они веруют в трех богов!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                Вот и обратитесь к Его слову и откровению , явно никогда так не делали. Ибо не может Его слово говорить одно а откровение другое , это уже не от Бога.
                Обратитесь: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
                если верите в живого Бога. Хватит и самим христианам две тысячи лет спорить между собой! Бог есть ИСТИНА, к Нему и требуется обратиться. Он ждет этого! Почему не хотите повиноваться Богу? Слово же Его и говорит:
                "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                Разве не видите из СМИ, что происходит на земле? Господь негодует! Почему не хотите к живому Богу обратиться за ответом, кто прав?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

В одного единого Бога- Творца неба и земли- веруют христиане, но в трёх лицах. Бог есть и Отец, и Сын, и Дух Святой!
                  Так что не морочьте головы людям, что они веруют в трех богов!
                  Вы ересь утверждаете , нет такого учения в Евангелие , вы не только морочите но и отворачиваете от истины , Бог один.
                  один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.(Еф.4:6)
                  Сам Христос говорил.
                  Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                  (Иоан.17:3)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от alexey957
                    Вы ересь утверждаете , нет такого учения в Евангелие , вы не только морочите но и отворачиваете от истины , Бог один. Сам Христос говорил.
                    И я утверждаю, что Бог- один! Где, когда, в каком посте я утверждала обратное?
                    Бог истинный, наш Создатель, по ЛЮБВИ к нам и узнается! Ведь сатана тоже выдает себя за Бога. А как узнать истинного Бога, отличить Его от ложного? Только по ЛЮБВИ!
                    Где же истинная любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию.
                    БОГ, воплотившись в человека Иисуса Христа, Своими страданиями на Кресте открыл человечеству ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни ВМЕСТЕ с Богом. Господь Бог показал Себя в ОБРАЗЕ ИИСУСА ХРИСТА людям. И даже в Коране об этом ясно сказано:
                    "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
                    Потому Евангелие и учит, что ТОЛЬКО через Господа Иисуса Христа можно прийти к истинному Богу, отвергнув все уловки сатаны, выдающего себя за бога.

Так что очнитесь поскорее от своих заблуждений, прозрейте к Истине. Не верите мне, то я и предлагаю: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от alexey957
                      Сам Христос говорил. "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
                      (Иоан.17:3)
                      Так вот и подумайте, если Бог обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13), то мог ли Он не Сам пойти на это, а отправить Сына? Может ли обычный человек вместо себя сына отправить на мучения? Да настоящий нормальный родитель сам вместо своего дитяти готов пострадать. А Вы Бога выставляете слабее обычного человека! Одумайтесь и не грешите!
                      Бог есть Дух. Духом Своим Он повсюду пребывает в любой момент. Часть Его Духа воплотилась в Иисусе Христе. Это Он Сам- Бог! Он Сам, Бог, пострадал на Кресте, хотя и был одновременно ВСЮДУ во Вселенной. Не мог Бог не исполнить Сам обещанное людям ИСКУПЛЕНИЕ!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

зачем Вы приписываете мне свои вымыслы?
                        не стоит этого делать, это есть грех лжесвидетельсва.

изучите внимательно темы - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
                          зачем Вы приписываете мне свои вымыслы?
                          не стоит этого делать, это есть грех лжесвидетельсва.

изучите внимательно темы - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
                          Я напамять знаю некоторые главы Евангелия! Что Вы мне хотите навязать свое толкование? Не обольщайтесь, что Вы рождены Свыше! Это Ваше глубокое заблуждение, свидетельством чего является Ваша слепота и глухота к антихристу последних времен, который хулил Бога так, как НИКОГДА в истории человечества этого не было!
                          Я ведомая Господом Богом уже двадцать четвертый год после Его благословения. А 24 старца в белых одеждах, которые находятся у Божьего престола (Откр 4:4), испытывали мою веру 45 лет назад.
                          И я вышла на Ваши темы уже и в них участвую.
                          И то, что Вы не желаете реально через духовенство трех религий обратиться к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы, свидетельствует о Ваших амбициях и боязни потерять свое влияние на людей, если, разумеется, оно есть.
                          А иначе как объяснить ваше нежелание у Господа Бога узнать ИСТИНУ?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Так вот и подумайте..
                            Вам надо думать и верить в то о чём написано в учении Христа, как и в законе написано.
                            ...Господь Бог наш есть Господь единый...
                            Как и в Новом
                            которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                            единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от alexey957
                              Вам надо думать и верить в то о чём написано в учении Христа, как и в законе написано. Как и в Новом
                              Так я же в это и верю! Что Вы наводите тень на плетень?

".Господь Бог наш есть Господь единый...которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,"- так Он и есть истинный Царь наш! Почему не хотите признавать реально это, а только словоблудием?
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 January 2019, 10:32 AM.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Бесы тоже веруют.
                                один Господь, одна вера, одно крещение,
                                один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Комментарий

Обработка...