Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от statua
    кем Им?

И для кого?

тоесть вы просто поверили писавшему, сильно не проверяя?
    а кому верить?...я верю Писанию, а не всяким разным "пророкам" в кавычках....извратителям Писаний...

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от валерий2013
      а кому верить?...я верю Писанию, а не всяким разным "пророкам" в кавычках....извратителям Писаний...
      а говорите проверили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
      почему вы не верите писанию?
      христиане верят тому, что сказано апостолами.
      а верить кому вам надо?

разве не Богу?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от statua
        а говорите проверили.
        Вы имеете ввиду нужно верить вам? ...к сожалению нет оснований.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от statua
          а верить кому вам надо?

разве не Богу?
          Писаниям почему не верите?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от валерий2013
            Вы имеете ввиду нужно верить вам? ...к сожалению нет оснований.
            вы говорили что проверили, обманули?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
            Писаниям почему не верите?
            я уважаю и принимаю наставление от всех писаний.

Но верю только Богу.

А вы значит Богу не верите, а только писаниям.?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              вы говорили что проверили, обманули?

-
              ..нет, не обманывал... если только не понял вас в чём то. Объясните что Вы имеете ввиду..

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от валерий2013
                ..нет, не обманывал... если только не понял вас в чём то. Объясните что Вы имеете ввиду..
                это вы сказали что проверили, так и расскажите как проверили.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от statua
                  это вы сказали что проверили, так и расскажите как проверили.
                  простите... я уже не помню что надо проверить.
                  ..я верю в Иисуса Христа истинного, сущего над всем Бога, Создателя всего и ни в кого более - как написано в Писании.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от statua
                    я уважаю и принимаю наставление от всех писаний.
                    христиане умеют отделять котлеты от мух, писания от лжеевангелий и псевдописаний.
                    А вы значит не отделяете? плохо.....

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от валерий2013
                      простите... я уже не помню что надо проверить.
                      ..я верю в Иисуса Христа истинного, сущего над всем Бога, Создателя всего и ни в кого более - как написано в Писании.
                      дело ваше.

а я проверяю всё и вам советую, проверять не только меня но и переводы и дописки и удаления.
                      я же вам кучу писания привел, что есть Бог а есть сын.

И Иоан вам писал , что Иисус не о себе говорил, а о Святом духе, что верующие должны были принять.
                      Имеющие Святого духа и есть образ Бога, как и был Иисус, у вас же бывают просветления, когда голову включаете, Христос есть образ Бога его Отца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      христиане умеют отделять котлеты от мух, писания от лжеевангелий и псевдописаний.
                      А вы значит не отделяете? плохо.....
                      Христиане то умеют, вы не умеете и не хотите.

А вы значит Богу не верите, а только писаниям.? ответьте на вопрос то, а то какой то пустой с вами разговор всегда

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от statua
                        дело ваше.

а я проверяю всё и вам советую, проверять не только меня но и переводы и дописки и удаления.
                        я же вам кучу писания привел, что есть Бог а есть сын.
                        Если проверили всё - рассказывайте: кто же нас сотворил по Своему образу и подобию, а потом раскаялся в этом (Бытие 6:6-7)?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от валерий2013
                          Если проверили всё - рассказывайте: кто же нас сотворил по Своему образу и подобию, а потом раскаялся в этом (Бытие 6:6-7)?
                          я же вам говорил уже и всем. посмотрите перевод хотя бы с арамейского этого места бытия, кому Бог сказал, вот Адам стал как один из нас.
                          Тут тема о сыне это первое, а еще правду вам не дадут тут рассказать прислужники жены.
                          Они и так тут разогнали людей интересных Богу, аж форум побираться начал.

Что вы сами не капнёте? что топчитесь на месте?

Меня вот когда то перестало устраивать учение жены на звере и всякое человеческое учение и я капнул и проверил всё.
                          А что вы спросили, я готовлюсь проверить, финансы каплю, не хочется бомжевать как апостолы, опять

- - - Добавлено - - -

50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                          Евангелие от Матфея 12

6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
                          7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                          8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от statua
                            я же вам говорил уже и всем. посмотрите перевод хотя бы с арамейского этого места бытия, кому Бог сказал, вот Адам стал как один из нас.
                            Тут тема о сыне это первое, а еще правду вам не дадут тут рассказать прислужники жены.
                            Они и так тут разогнали людей интересных Богу, аж форум побираться начал.

Что вы сами не капнёте?

Меня вот когда то перестало устраивать учение жены на звере и всякое человеческое учение и я капнул и проверил всё.
                            А что вы спросили, я готовлюсь проверить, финансы каплю, не хочется бомжевать как апостолы, опять

- - - Добавлено - - -

50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            Евангелие от Матфея 12

6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
                            7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                            8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17
                            что топчитесь на месте?
                            ну а как не топтаться? ведь Вы же нарушаете первую из всех заповедей Бога и я никак не могу вас уговорить исполнить её... что бы Вы прекратили верить в двоих Господ, в двоих Спасителей...в двоих Царей....

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от валерий2013
                              ну а как не топтаться? ведь Вы же нарушаете первую из всех заповедей Бога и я никак не могу вас уговорить исполнить её... что бы Вы прекратили верить в двоих Господ, в двоих Спасителей...в двоих Царей....
                              я же вам говорил первая заповедь говорит о поклонению Богу и никому более.
                              Иисус Христос сын Бога и он тоже поклонялся Богу, тоесть исполнял Его волю, поклонение и есть исполнение воли, а не стояние на коленях.

дело твоё дружище, поклоняйся Иисусу, а я буду поклонятся Богу и чтить брата моего Иисуса, как и сказано в писании что глава Христу сам Бог его Отец.

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца

22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                              12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                              Последний раз редактировалось statua; 18 April 2020, 12:00 PM.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от statua
                                я же вам говорил первая заповедь говорит о поклонению Богу и никому более.
                                и он тоже поклонялся Богу, тоесть исполнял Его волю, поклонение и есть исполнение воли, а не стояние на коленях.
                                Иисус Христос сын Бога
                                Иисус Христос, если верить апостолу Павлу Создатель всего. Он Спаситель, то есть Тот, кто спасает людей от грехов их, как написано.
                                Так что я считаю достоверными слова Павла и Иоанна о том, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог.
                                Не знаю, что Вы и как исследовали... но ваши исследования никак не вписываются в общий текст Писаний.

Комментарий

Обработка...