Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
а верить кому вам надо?
разве не Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
вы говорили что проверили, обманули?
- - - Добавлено - - -
я уважаю и принимаю наставление от всех писаний.
Но верю только Богу.
А вы значит Богу не верите, а только писаниям.?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я проверяю всё и вам советую, проверять не только меня но и переводы и дописки и удаления.
я же вам кучу писания привел, что есть Бог а есть сын.
И Иоан вам писал , что Иисус не о себе говорил, а о Святом духе, что верующие должны были принять.
Имеющие Святого духа и есть образ Бога, как и был Иисус, у вас же бывают просветления, когда голову включаете, Христос есть образ Бога его Отца
- - - Добавлено - - -
А вы значит Богу не верите, а только писаниям.? ответьте на вопрос то, а то какой то пустой с вами разговор всегдаКомментарий
-
Если проверили всё - рассказывайте: кто же нас сотворил по Своему образу и подобию, а потом раскаялся в этом (Бытие 6:6-7)?Комментарий
-
Тут тема о сыне это первое, а еще правду вам не дадут тут рассказать прислужники жены.
Они и так тут разогнали людей интересных Богу, аж форум побираться начал.
Что вы сами не капнёте? что топчитесь на месте?
Меня вот когда то перестало устраивать учение жены на звере и всякое человеческое учение и я капнул и проверил всё.
А что вы спросили, я готовлюсь проверить, финансы каплю, не хочется бомжевать как апостолы, опять
- - - Добавлено - - -
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17Комментарий
-
я же вам говорил уже и всем. посмотрите перевод хотя бы с арамейского этого места бытия, кому Бог сказал, вот Адам стал как один из нас.
Тут тема о сыне это первое, а еще правду вам не дадут тут рассказать прислужники жены.
Они и так тут разогнали людей интересных Богу, аж форум побираться начал.
Что вы сами не капнёте?
Меня вот когда то перестало устраивать учение жены на звере и всякое человеческое учение и я капнул и проверил всё.
А что вы спросили, я готовлюсь проверить, финансы каплю, не хочется бомжевать как апостолы, опять
- - - Добавлено - - -
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Иоанна 17что топчитесь на месте?Комментарий
-
Иисус Христос сын Бога и он тоже поклонялся Богу, тоесть исполнял Его волю, поклонение и есть исполнение воли, а не стояние на коленях.
дело твоё дружище, поклоняйся Иисусу, а я буду поклонятся Богу и чтить брата моего Иисуса, как и сказано в писании что глава Христу сам Бог его Отец.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Последний раз редактировалось statua; 18 April 2020, 12:00 PM.Комментарий
-
Иисус Христос сын Бога
Так что я считаю достоверными слова Павла и Иоанна о том, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог.
Не знаю, что Вы и как исследовали... но ваши исследования никак не вписываются в общий текст Писаний.Комментарий
Комментарий