Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 14 December 2016, 04:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы вцепились мертвой хваткой в Детоводителя, а на самом деле одно только нужно - Вам уже писали:
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А пока -
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(RST 1Кор.12:13)
- - - Добавлено - - -
Вам не видно указания на стих из Писания?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага. Это про тебя. ))
13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела святого, который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(RST Деян.11:13-18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы что Бог? Я ж не Бога спрашиваю а вас.
]Разве можно проводить эти параллели с Сидрахом и его сотоварищами.....
- - - Добавлено - - -
Допустим Троица. Что мешает тогда считать троицей, Павла, Варнаву и Тимофея?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это - стих из Писания? :ТРОИЦА.Все Три Личности участвуют в спасении. И имеют Одно общее Имя. Бог Всевышний, Йегова.
- - - Добавлено - - -
Троица тот же Бог, что и Бог Отец?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий