Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЖеминьЖебао
    Завсегдатай

• 11 November 2016
    • 601

Сообщение от Дмитрий брат
    ну наконец сказали что-то определенное.
    Значит Вы верите, что посредством Своего Сына Отец творил вселенную для Сына?
    это уже хорошо.

а верите ли Вы что посредством своего сына и я могу построить дом для него?

и кого мы в таком случае будем считать творцом-строителем дома?
    меня?
    сына?
    или нас обоих?
    А кого обычно считают строителем? Храм Соломона думаете он построил? А город Давида?
    А Иисус как считает?
    1. Св. Евангелие от Матфея 19:4
      Он (Иисус) сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их

- - - Добавлено - - -

Так кого Иисус считал Творцом, себя или своего Бога?

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Уверовавший
      и... никто... не... может... назвать.... Иисуса... Господом,... как.... только.... Духом.... Святым.
      "21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? "
      (Св. Евангелие от Матфея 7:21,22)
      Оказывается очень даже могут.
      Кто то соврал(или ошибся),вот только кто?
      Павел или Матфей?
      Как вообще понимать это противоречие?

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от qwertyu
        так сказано, что Бог-Его воскресил...или я ошибаюсь?

Иисус сам Духом своим и воздвиг(восстановил) свое тело
        Какое нужно еще доказательство, что Он и есть Бог?!
        И об этом Он и говорил заранее
        Поэтому, увидев Его воскресшим
        единобожник Фома воскликнул Ему
        Господь мой и Бог мой!!!
        Читаем
        11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
        13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
        15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
        25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
        26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

(Иоан.11:11,13,15,25-26)

11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
        13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
        15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
        25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
        26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
        (Иоан.11:11,13,15,25-26)

Конечная цель веры человека в Бога живого
        воскресение в жизнь вечную
        есть воскресенье осуждения, не о том говорю
        Итак, кого воскресит , или кому Иисус даст славное нетленное тело жизни?!
        Кто почил, будучи крещёным Духом Святым
        Кто дождавшись пришествия Господа Иисуса тмел , был крещен Духом Святым
        Остальные"веры" тщета и суета человеческая
        А если человек не признает Иисуса крестящим Духом Святым Господом и Богом своим
        Не признаёт Его Воскресителем мертвых
        Кто такого крестит, в кого, в чье имя?!
        Если другого имени для спасения человеку не дано!
        Кто воскресит для жизни, не для осуждения?!
        Иисус и воскресит и поставит перед собой
        Что Ему скажут неверовавщие?!
        Мы не знали?!
        Нам не говорили?!
        Говорили и говорим
        Итак, примите Евангелие делом веры в Него
        Крещением в Него Его Духом!
        Или идите есть пить гулять как миряне
        А то из Египта вышли, а в землю Обетования, в Дух Святого , Бога не входите из за неверия

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ольга К.
          5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
          (RST Деян.1:5)

А потом на следующий день ышо раз, потом ышо и ышо и так каждый день.

Да, Саша?
          Да, Оля. Даже если в твоей секте учат иному:

19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Ин,20).
          Один раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. (Деян,2)
          Другой раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские!(Деян,4)
          Третий раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?...23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины. 24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и всё, что в них!... 31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. (Деян,4)
          Четвертый раз приняли=исполнились=погружены=крещены =на них сошел св.дух.

Сколько раз апостолы были крещены св.духом?

Бросай свою секту, Оля. А кривым учителям, что тебя учили, скажи:
          8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин,3)

Прочитала?
          Св.дух когда хочет приходит (и человек крестится=погружается=исполняется в св.дух), а когда хочет - св.дух уходит (и человек выгружается=выходит) из св.духа.

И так бывает не с грешниками какими-нибудь, а со всяким, рожденным от Духа.
          Поэтому заруби себе на носу:
          1) человек может быть крещен св.духом хоть сто раз в день 365 дней в году в течение всей своей жизни;
          2) любой рожденный от духа может быть как сто раз погруженным=крещенным в св.дух, так и сто раз в день выгружен из св.духа;
          3) погружение=исполнение=крещение св.духом ни разу не означает гарантии праведности или попадания в рай.

И, наконец, 4): бросай, нафих, свою секту и учи Писания, а не христианские басни.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

ничем не могу помочь.
            Вы себе для начала помогите.....
            Не злословьте народ Божий.
            Для вашего же блага.
            Ибо в день оный ваша болтология и лозунги вас не спасут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            А кривым учителям, что тебя учили, скажи:
            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин,3)
            Они видимо считают,что Дух Святой постоянно в них живёт.....

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Йицхак
              Да, Оля. Даже если в твоей секте учат иному:

19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! 20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. (Ин,20).
              Один раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. (Деян,2)
              Другой раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские!(Деян,4)
              Третий раз приняли=исполнились=погружены=крещены=на них сошел св.дух.

19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?...23 Быв отпущены, они пришли к своим и пересказали, что говорили им первосвященники и старейшины. 24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и всё, что в них!... 31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. (Деян,4)
              Четвертый раз приняли=исполнились=погружены=крещены =на них сошел св.дух.

Сколько раз апостолы были крещены св.духом?

Бросай свою секту, Оля. А кривым учителям, что тебя учили, скажи:

Прочитала?
              Св.дух когда хочет приходит (и человек крестится=погружается=исполняется в св.дух), а когда хочет - св.дух уходит (и человек выгружается=выходит) из св.духа.

И так бывает не с грешниками какими-нибудь, а со всяким, рожденным от Духа.
              Поэтому заруби себе на носу:
              1) человек может быть крещен св.духом хоть сто раз в день 365 дней в году в течение всей своей жизни;
              2) любой рожденный от духа может быть как сто раз погруженным=крещенным в св.дух, так и сто раз в день выгружен из св.духа;
              3) погружение=исполнение=крещение св.духом ни разу не означает гарантии праведности или попадания в рай.

И, наконец, 4): бросай, нафих, свою секту и учи Писания, а не христианские басни.
              Александр
              сколько раз жена верная мужу , имеющая одного мужа сочетается с ним браком, становится ему женой?!
              Один раз
              А совместная жизнь потом..всю жизнь
              Речь о другом
              Когда ни разу не познанные, с мужем не сочетавщиеся, те, кого он как муж и знать не знает, всю дорогу вешают лапшу на уши других девонек, что они ему жена
              и что скоро родят ему
              и ходят всю жизнь ни разу не познанные, а рассказывающие подружкам ...сказки, что он к ней кажнын день щукарев захаживает
              Сочетание браком один раз
              17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
              (1Кор.6:17)
              Об этом речь
              Потому что единожды познав, он не может сказать я тебя не знаю, ибо сделал своим телом.. как скажет тем, кого ни разу не познавал

2Тим.2:13
              если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Матф.7:23)

Не понятно?!
              Пролитие крови у девы, когда она становится женой ...один раз, всего один раз..

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от DENNY79
                "21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? "
                (Св. Евангелие от Матфея 7:21,22)
                Оказывается очень даже могут.
                Кто то соврал(или ошибся),вот только кто?
                Павел или Матфей?
                Как вообще понимать это противоречие?
                Нет никакого противоречия
                Цель уверования в Иисуса принять Его Дух в свой дух, чтобы Он воскресил нас в день свой
                Он Бог и слышит все
                Но когда человек отвергает Его Дух (хулит )
                то совершает преступление против Торы Его, отвергнув Его, как Бога
                о призывании Его не духом, а языком плоти , говорил еще Исайя
                в 7:22 Иисус говорит , что дух таких Он не познавал
                а Павел говорит о том, что только познанный Им дух может назвать Его Господом

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Йицхак

Во дела ! Иудей начал правильно говорить.
                  Даже обидно.
                  Но не в том дело, давайте по-существу.
                  Действительно, что касается Духа, то нельзя однозначно сказать : спасён человек или нет.
                  Дух действительно дышет (витает) где хочет. Дух - это свободолюбивая Птица.
                  Её в клетке деноминации, конфессии не запрёшь.
                  И не скажешь : вот Он там, вот Он здесь. Он внутри вас есть, если есть.
                  Он даже был на помазанном херувиме, который в последствии стал сатаною.
                  Он был на Валааме хотя и пророке, но противнике народа Божьего.
                  Он был на Иуде, предателе Иисуса Назарянина.
                  Дух м.б. там, Дух м.б. здесь. Это как Он решит. Он Бог, Ему решать. А не нам людям.
                  Он Господин всего. Он Господь.
                  Но как же нам решить, как определиться ?
                  Где есть Истина, где есть Дух ?
                  Дух пребывает только на Слове. Слове Всемогущего Бога. На Слове Божьем открытом. Открытом на твой день, детка.
                  Не иначе.
                  Если не стоишь на Откровении Божьем, сольешься в сточные воды деноминации (организованной религии). А это смерть, духовная сметь твоего духа. С виду жив, а внутри мёртв.
                  Предоставь мёртвым хоронить своих мертвецов.
                  Деноминации есть морги, они благополучно хоронят своих мертвецов, как принято у иудеев.
                  Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых.
                  У Него все живы.
                  Живы те, которые находятся в слове часа, в ковчеге Божьего Слова открытого на твой день.
                  И никак иначе.
                  Однажды пророк Божий спросил Святого Духа : что означает, что человек имеет Святого Духа ? Это что ? Это значит, что он имеет любовь ко всем людям ?
                  Дух ответил : если человек принимает открыто Слово на его день, только это означает, что он принял Святого Духа.
                  И ничто иное.
                  Всё остальное можно подделать, что сатана благополучно и делает. Подсовывает разные штучки, типа : единственным доказательством Святого Духа, есть говорение на иных языках.
                  Дух Святой говорит на языках ? Говорит. И бесы говорят и проклинают Иисуса Христа.
                  А вы знаете, что бесы - это верующие клиенты. Верую и трепещут.
                  Бесы веруют.
                  Так что все внешние штучки - это не доказательство. Всё внешнее можно подделать. Внутреннее не подделаешь.
                  Слово не подделаешь. Сатана не мог сломать Кость этого Слова за две тыс. лет. А почему ? Потому что Слово сказало : кость Его да не сокрушиться.
                  Вот и всё.
                  Сатана ничего не может поделать с Этим Словом.
                  Он может Его убить ? Может. По плоти. Но Оно в третий день воскресает. Оно всегда воскресает в третий день. Вот с этим сатана ничего не может поделать. Просто ничего.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Рафаэль
                    Александр
                    сколько раз жена верная мужу , имеющая одного мужа сочетается с ним браком, становится ему женой?!
                    Один раз
                    А совместная жизнь потом..всю жизнь
                    Речь о другом
                    Когда ни разу не познанные, с мужем не сочетавщиеся, те, кого он как муж и знать не знает, всю дорогу вешают лапшу на уши других девонек, что они ему жена
                    и что скоро родят ему
                    и ходят всю жизнь ни разу не познанные, а рассказывающие подружкам ...сказки, что он к ней кажнын день щукарев захаживает
                    Сочетание браком один раз
                    17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                    (1Кор.6:17)
                    Об этом речь
                    Потому что единожды познав, он не может сказать я тебя не знаю, ибо сделал своим телом.. как скажет тем, кого ни разу не познавал

2Тим.2:13
                    если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    (Матф.7:23)

Не понятно?!
                    Пролитие крови у девы, когда она становится женой ...один раз, всего один раз..
                    "

"На ком увидишь сходящего Духа и пребывающего на Нём, тот и есть крестящий Духом ".
                    Мало, оказывается, чтобы Дух сошел на тебя, Он и на Валаама сходил, Он и на Иуду сходил.
                    Он (Святой Дух) должен ещё и пребывать на тебе. А это сложнее.
                    На харизматов Дух сходит во множестве.
                    А вот с пребываем проблема.
                    Спасённый тот, на ком постоянно пребывает Святой Дух. Он и есть крестящий Духом. Кому простите грехи, тому простятся, на ком оставите, на том останутся. А грехи прощает только Бог.
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от DENNY79

Они видимо считают,что Дух Святой постоянно в них живёт.....
                      И поэтому считают себя безгрешными и уже спасёнными.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от DENNY79
                        Вы себе для начала помогите.....
                        мне Христос в помощь - Утешитель, Помощник и Наставник христиан.

а ваших иудействующих "величайших мудрецов и праведников своего времени" - Дух Христов называет безумцами и антихристами...
                        это истина-факт.
                        и дети Божии уважают и исповедуют слово своего Бога.

я понимаю:
                        для Вас гораздо ценнее (христиан и христианства) этот иудейский раввин, всю свою жизнь посвятивший сознательному отвержению Христа Иисуса и искусной редакции Писаний....где тщательно отредактированы (затушеваны и искажены) все мессианские пророчества о Христе Иисусе.

что Вам на это сказать?
                        это Ваш сознательный выбор.
                        Вам за него и отвечать.

но при этом НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
                        что находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в иудейской синагоге
                        Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
                        не для того, чтобы Вы здесь насаждали и прославляли иудаизм, а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе... отреклись от духа антихриста и приняли Духа Христова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                        А кого обычно считают строителем? Храм Соломона думаете он построил? А город Давида?
                        вы нелукаво отвечать можете? или это не в вашей природе?
                        давайте учитесь отвечать по-истине... нелукаво, конкретно.... у Вас должно получиться.
                        напомню вопрос:

и кого мы в таком случае будем считать творцом-строителем дома?
                        меня?
                        сына?
                        или нас обоих?

Сообщение от ЖеминьЖебао
                        А Иисус как считает?

1. Св. Евангелие от Матфея 19:4
                          Он (Иисус) сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их

Так кого , себя или своего Бога?
                        это очевидно - Иисус считал Творцом ...и Отца и Себя и Духа Святого.

именно Они сотворили человека по образу и подобию Своему.

вот что Они говорили при сотворении:
                        Быт 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Демагогия с паралогизмом:
                          Сообщение от Рафаэль
                          Иисус сам Духом своим и воздвиг(восстановил) свое тело
                          Какое нужно еще доказательство, что Он и есть Бог?!
                          Деяния 2:23

Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;

Деяния 2:24

но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

- - - Добавлено - - -

Демагогия с паралогизмом. Попытка создания видимости правоты с неосознанной логической ошибкой:

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотвор​ил их.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Ден 2014
                            27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотвор​ил их.
                            именно так.

Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.

Истинный человек - это дух, душа и тело.
                            Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.

Уразумейте это.
                            Это несложно уразуметь, ведь....
                            Человек создан по образу и подобию Божию
                            Бог являет из Себя совокупность Отца, Сына и Духа Святого.
                            потому и Вы (как человек) - являете из себя совокупность духа души и тела...

все просто.
                            это могут уразуметь даже люди, не имеющие Духа Христова.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                              Завсегдатай

• 11 November 2016
                              • 601

- - -

вы нелукаво отвечать можете? или это не в вашей природе?
                              давайте учитесь отвечать по-истине... нелукаво, конкретно.... у Вас должно получиться.
                              напомню вопрос:
                              Я вам выше ответил. Видимо вы решили лукаво понимать ответы.

А кого он назвал Сотворивший?
                              И где в отсылке на Бытие, то что Иисус считал творцами Яхве, его сына и дух Яхве?

- - - Добавлено - - -

именно так.

Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.

.
                              Такого Бога в Писании не существует. Писание говорит об одном Боге, это Яхве. Говорит что у Яхве есть сын Иисус, и о то что Яхве обладает силой под названием дух святой.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ЖеминьЖебао
                                Я вам выше ответил.
                                Вы отвечаете вопросами на вопрос - а это ничего не проясняет... говорит только о том, что Вы сами толком не знаете ответа.
                                Сообщение от ЖеминьЖебао
                                А кого он назвал Сотворивший?
                                Отца. Себя. и Духа Святого.
                                что тут непонятного?

рассмотрим еще одно утверждение Духа Святого о Христе.

Евреям 1:7-12
                                Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. А
                                о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоегожезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небесадело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

верите ли Вы этим словам Божиим?

Что сказано о Сыне Духом Святым?

Дух Святой.
                                1. называет Сына словом БОЖЕ
                                2. утверждает, что престол Сына в век века
                                3. утверждает, что у Бога-Сына есть Бог, Который помазал Его
                                4. называет Сына словом ГОСПОДИ
                                5. утверждает, что в начале Сын основал землю и небеса это дело рук Сына.
                                6. утверждает, что Сын пребывает вовек и лета Его не кончатся
                                7. утверждает, что Сын свернет в свое время небеса как одежду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                                Такого Бога в Писании не существует. Писание говорит об одном Боге, это Яхве.
                                хорошо.
                                тогда ответьте:
                                призывали ли Вы имя Бога Израилева для своего спасения по примеру ранних христиан?
                                да? нет?

Комментарий

Обработка...