СияниеДелПравды
Если Вам не понятно в чем сакральность зачатия женщины от Святого Духа, следовательно, Вы не понимаете смысл слова "сакральность".
Это проблема евреев, но не Христиан.
По-Вашему если я не расспрашиваю Вас о Вашем нижнем белье - это от стеснения? А слово "деликатность" Вам тоже не понятно?
Воскресение Христа видело множество людей. А кто видел непорочное зачатие?
Ни одного
Не понимаю о чем Вы? Христос Себя не воскрешал.
Именно так. Но воскресение не является интимным актом.
И почему же Вы стыдливо умалчиваете о том, как потеряли девственность?
Почему Вы решили что Апостолы забыли о сакральности?
Избранностью Господа.
Потому, что когда Христос учил Апостолов молиться Отцу, с Сыном могли разговаривать напрямую.
Не понял? Так создает или зачинает? Вы можете создать себе живого ребеночка?
Что Вам дает основания считать себя рабой Бога?
Единственный случай сотворения детей в истории человечества - Папа Карло сотворивший Буратино. Других подобных случаев не зафиксировано.
Ваши ипостаси являются Вашими лицами. Ипостаси Бога - Личности. И в этом заключается одно из отличий Бога и человека.
Цитату плз.
Невозможно. Святой Дух обладает всеми признаками Личности.
Видимо, Ваш пастор, как пастор, не компетентен.
Мне неизвестны. Но в чём же сакральность?
евреи именно в это и не верили, считая, что у Бога не бывает сыновей
Так почему же апостолы стеснялись говорить об этом непорочном зачатии, имея такое великое доказательство?
Они ведь говорили о том, что Христос воскрес?
Вам известны другие случаи, когда мертвый сам себя воскресил бы и сам вышел бы из могилы
Но если руководствоваться Вашей логикой, дорогой брат, то и это можно считать очень сакральным чудом, о котором следует умалчивать во время проповеди.
Руководствуясь Вашей логикой, воскресение является не менее сакральной информацией.
Могли ведь они это упомянуть в проповедях, но почему-то они предпочитали об этом стыдливо умолчивать.
Почему апостолы и евангелисты забыли о сакральности непорочного зачатия, когда писали Евангелия от Луки и Иоанна?
А чем отличаются апостолы от обычных верующих?
Почему именно только Отцу?
Потому что причиной начала существования нашего и нашей жизни и пребывания на этой земле является только Всевышний. Отец зачинает детей своих, а Небесный Отец создает из пыли Себе детей.
Я считаю себя ничтожной и грешной рабыней Отца
понимаю, что все люди при этом являются детьми Бога только по одной причине - Он нас сотворил и заботится о нас
Я никак не могу существовать в нескольких ипостасях (личностях).
Ведь, возможно, (Вы уж простите меня, Лука) Бог - это Один Бог, Который соделал из человека Иисуса Господа и Христа? Или Вы предпочитаете не верить словам в Евангелии, словам апостола Петра?
Ведь, возможно, Дух Святой является лишь Силой Бога
Как мне объяснял один пастор, святые ангелы Бога являются по сути Тем же Единственным Богом

это очень важно для того, что хочу сказать.

: люди что знали, тому и научили.
Комментарий