Можно ли стать Господом Богом?
Свернуть
X
-
Вы хотели сказать - выделенное вами?
- - - Добавлено - - -
Почувствуйте разницу-
Откровение, глава 21
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
- - - Добавлено - - -
Хотя выделенное вами - это не мои слова, но с вашими словами полностью согласен: Искупитель Израиля - Господь Саваоф и что Он первый и последний, и кроме него нет Бога - да и аминь: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.(Откр.1:8). Ясно говорится, что Господь Саваоф - Бог, и это Иисус.
Как Иисус о себе говорил в ВЗ, точно так о Себе сказал и в НЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
я есть сын Бога.
Почувствуйте разницу-
Откровение, глава 21
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Иак.1:18)»,а самозванцы могут победить, ну, разве что, великую Русь
Комментарий
-
Комментарий
-
(1Иоан.3:2); 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволениюволи Своей,
(Еф.1:4,5); 12 А тем, которые приняли Его, верующим воимя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13).Сестра, неужели вы не верите в своё «Божье происхождение»? Или перевелисьпророки на Вкрайине? Есть ещё? Когда в первый раз ко мне обратился пророк: «Сын Мой!»- у меня от радости подкосились ноги ...Эх, а вы дали себя оболванить, да не будет этого с вами!
Обильных Божьих благословений!Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
я есть сын Бога.Игорь считаете, что он есть дитя Бога.
А вот кто вы,по вашему, есть ?
- - - Добавлено - - -
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Бог есть Дух.
- - - Добавлено - - -
Ну, коль вы так настойчиво требуете, чтоб я отклонился от темы... чтож, уступлю немного. Читайте 1 Кор.1: 24 au'toi_v de\ toi_v klhtoi_v, i'oudai/oiv te kai\ e%llhsin, cristo\n yeou_ du/namin kai\ yeou_ sofi/anV Это ап.Павел преподал нам от отца или от "мира сего лживого"? /для незнающих др.греческий перевожу дословно: Самим же выбранным, Иудеям и которые Эллины, Христа Бога силу и Бога мудрость/. К вам вопрос: ап.Павел заблуждался, называя Иисуса Христа Богом и ставя его вместе с Богом? Он это сказал от Отца или от "мира сего"?Комментарий
-
я есть сын Бога.Игорь считаете, что он есть дитя Бога.
А вот кто вы,по вашему, есть ?
18Никто никогда не видел Бога. Только Бог - единственный Сын, пребывающий рядом сОтцом, - Он открыл нам Его.
(Иоан.1:18)RV
18Бога никто никогда не видел, Его явил нам Его единственный Сын, который всегдапребывает с Отцом и который сам - Бог. Иоанн Креститель объявляет о цели своегослужения (19)
(Иоан.1:18)IBSNT
Поразмысльте: если Христос когда-то там рождался( не как Иисус), тогда Он не Бог, так как не соответствует Божьему качеству-БЕЗНАЧАЛЬНЫЙКомментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 8
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
- - - Добавлено - - -
То есть,вы хотите сказать, что , по вашему, вы есть отец?Комментарий
-
Дык нет, это не слова сомнения, а удивления!!! У нас тут даже православные(!) некоторые точно знают, что Новый Завет на греческом написан, а не на русском. А не смогли бы вы мне сказать, какую конфессию вы представляете? (если не стыдно, конечно, озвучить)Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий