Лука! Вы меня огорчили... Если топазу ляпать не привыкать: он не заслуживает серьёзного отношения, то о вас я был другого мнения. Я заметил Топазу, что он в одном сообщении говорит, что Христос рождён, что означает Его НАЧАЛО( Т.Е. Его не было до рождения) и далее ничтоже сумняше заявляет: «А некие утверждают, ЧТО СЫНА НЕ БЫЛО?», а это заявление утверждает , что Сын был всегда. Я глубоко убеждён, что ХристосБог и никогда не рождался, так как Бог БЕЗНАЧАЛЕНи ВЕЧЕН, и БЕСКОНЕЧЕН. Если вы убеждены в том, что Христос имеетначало(рождён), то вы верите не Христу, а христу...
И ещё, любезный Лука, я нигде, просто по факту, не мог утверждать, что «Господь одно из "творений", и не унижайте себя повторением топазовых ляпов. А что в переводе IBSNT О Нём сказано «15 Он образ невидимого Бога, первенец всего творения.IBSNT, то этонаследник, о котором в Евреях написано: Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил и о котором далее сказано: Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего--жезл правоты.
И ещё, любезный Лука, я нигде, просто по факту, не мог утверждать, что «Господь одно из "творений", и не унижайте себя повторением топазовых ляпов. А что в переводе IBSNT О Нём сказано «15 Он образ невидимого Бога, первенец всего творения.IBSNT, то этонаследник, о котором в Евреях написано: Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил и о котором далее сказано: Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего--жезл правоты.
Комментарий