Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
-
Вот только когда меня внезапно выводят из этого состояния, как ты говоришь, прострации, я почему-то сразу начинаю нервничать и всем кажется, что я очень гневаюсь, а я просто сразу не могу врубиться, в чем дело, чем я согрешил, что оказался на земле. И только когда вспоминаю, что я среди своих "ближних" - тогда успокаиваюсь. Это как Иисус говорил: "доколе буду с вами". Порой так достают... Вот только не дорос еще до "умолкни, перестань". На это пока приходится тратить усилия души.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Речь идкт не о том, чтобы ты взирала на людей и сокрушалась духом, а о том, чтобы ты взирала на ХРИСТА, ПРАВЕДНИКА и, преображаясь в ЕГО образ ПЛАМЕНЕЛА Духом.С Любовью.
-
Разве ты Его не видишь?
Ну что есть,то есть.
Я не претендую на высоты.
Жкртва не за ум, а за грехи.
Разве у тебя не так? Если еще не так, то поспеши принять ЕГО. Может поможет реферат в моей подписи.С Любовью.
-
Если грехи твои с тобой и остались, значит ты почитаешь Его жертву тщетой, т.е. совершенно бесполезной для тебя.
Ежели не так, то и грехи твои тебе прощены. Не греши больше, а следуй за Ним в пакибытие, как БЕЗГРЕШНОЕ дитя Отца Небесного.С Любовью.
-
Чья ты жена - того и слушаться будешь. Невеста Христа слушает голоса Жениха.С Любовью.
-
Цитата из Библии:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:27,28)
И до сих пор человек не верит, что дана ему всякая власть, на земле и на небе, хотя Иисус ИМЕННО ОБ ЭТОМ проповедовал по всей земле 3.5 года. Вместо того, чтобы верить ЕМУ, Егошнему Слову, люди сделали из Него идола себе и кадят ему и поклоняются ему = этому ИДОЛУ.С Любовью.
-
ты называешь праведниками тех, кто тебе понравился. Надеюсь, ты не возомнила себя Богом? Значит и люди, названные ТОБОЮ праведниками - вовсе не праведники. ПОТОМУ и умирают.
Что вас удивляет?
А вот если кто-то ТЫКАЕТ всем подряд,то есть никого не уважает, а себя ставит выше всех,то и не нравится.
Все ж просто.Комментарий
-
Вы просто святой Божий.....надо же такую манию величия иметь и тыкать всем подряд.Комментарий
-
не БОГ, а НАМЕСТНИК Бога на земле.
Большая разница между наместником и Господином.
И до сих пор человек не верит, что дана ему всякая власть, на земле и на небе, хотя Иисус ИМЕННО ОБ ЭТОМ проповедовал по всей земле 3.5 года. Вместо того, чтобы верить ЕМУ, Егошнему Слову, люди сделали из Него идола себе и кадят ему и поклоняются ему = этому ИДОЛУ.
а не абстрактному человеку вроде вас.
Матф.28:18 И приблизившись
Иисус сказал им: дана Мне всякая
власть на небе и на земле.
Усекаете разницу?Комментарий
-
НЕТ! Ибо Царство Моё и Власть Моя - не отсюда, не от мира.С Любовью.
-
Разве Бог на земле?
НЕТ!
Нет разницы между вами и Иисусом?
Поздравляю!
Коммунизм мы проворонили.
Ибо Царство Моё и Власть Моя - не отсюда, не от мира.Комментарий
-
Цитата из Библии:нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
А вся твоя православная философия загробной жизни, равно как и лукавое богоугодничество - ничего не стоят в глазах Бога. Таковых Он просто не замечает, они для Него легче пустоты: "Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты". (Пс.61:10)
Твое истинное лицо очень хорошо видно в твоих словах в адрес Праведника Божия. Если бы ты просто молча внимала - это было бы угоднее Богу, чем твои лукавые ответы. "Лукаво сердце ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и много испорчено".Последний раз редактировалось professor_; 08 September 2012, 03:04 AM.С Любовью.
-
[bible]нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
Вам следует видеть разницу между собой и др. и Иисусом.
1Пет.3:18 потому что и Христос,
чтобы привести нас к Богу,
однажды пострадал за грехи наши,
праведник за неправедных, быв
умерщвлен по плоти, но ожив
духом,
Разницу усекаете?
Ты, будучи грешницей (ибо так ТЫ свидетельствовала о себе) можешь любить только грешников, подобных тебе. Прведников ты будешь ненавидеть и убивать их, если не мечем, так словом. И это только потому, что они НЕ ТАКОВЫ, как ТЫ: безгрешны и угодны Богу. Так же поступил и Каин, по отношению к Авелу, ибо Авель был Богу УГОДНЫМ
Самая убогая.самая ничтожная.
Потому и понадобилась за меня Жертва Сына Божиего.
А вся твоя православная философия загробной жизни, равно как и лукавое богоугодничество - ничего не стоят в глазах Бога. Таковых Он просто не замечает, они для Него легче пустоты: "Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты". (Пс.61:10)
Вы не на выборах, не забывайтесь.
Твое истинное лицо очень хорошо видно в твоих словах в адрес Праведника Божия. Если бы ты просто молча внимала - это было бы угоднее Богу, чем твои лукавые ответы. "Лукаво сердце ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и много испорчено".
У вас там все праведники?Комментарий
-
Иисус сказал емув ответ: отойди от Меня, сатана;написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
Евангелие от Луки 4:8
Хотя Он ел и пил с грешниками не гнушаясь ими.
11. Увидев то,фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями игрешниками?
12. Иисус же,услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13. пойдите,научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие отМатфея 9:11-13)
Бог доказал свою любовь ,когда мы были еще грешниками:
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Послание кРимлянам 5:8)
Значит для Вас, Он не умирал?Комментарий
Комментарий