Иисус СДЕЛАЛ меня праведником, Своим ходатайством перед Отцом. Кто ОТВЕРГАЕТ праведность, которую ОН дал, тот остается во грехах своих, со всеми вытекающими адскими обстоятельствами.
Уже не вижу. Особенно в разговоре с противником Его.
Обрати внимание: "чтобы привести нас к Богу". Какова ЦЕЛЬ Его ЕДИНОКРАТНОЙ жертвы? Так Он ДОСТИГ этой цели в отношении ТЕБЯ или нет?
В отношении МЕНЯ - достиг. Об ЭТОМ я и свидетельствую. А тебе это кажется гордыней. Это ведь не я себя ставлю высоко, а ты сама видишь так, что я - высоко по отношению к тебе. Разве я сам могу воспарить высоко? Только Богу это возможно. Таким образом ты, хуля превознесенного Богом - все равно показываешь Его силу, однако не воздаешь Ему за это славы.
Похоже, что ты гордишься тем, что ты, вопреки воле Божией и жертве Иисуса, осталась грешницей? Кого прославляешь своим грехом? Ведь грешники НЕ НАСЛЕДУЮТ Царство Небесное. Как же ты, грешница, можешь попасть туда? Твое наследие - ад кромешный, если, конечно, не обратишься от греха своего. Еще не поздно: жертва принесена, Дверь открыта, вход свободный. Только поверь - и входи, оставив грешность свою.
Да, у НАС - все праведники. А у ВАС - все грешники? или может есть некоторые праведники? Тогда пошлите их к НАМ.
Вам следует видеть разницу между собой и др. и Иисусом.
1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
В отношении МЕНЯ - достиг. Об ЭТОМ я и свидетельствую. А тебе это кажется гордыней. Это ведь не я себя ставлю высоко, а ты сама видишь так, что я - высоко по отношению к тебе. Разве я сам могу воспарить высоко? Только Богу это возможно. Таким образом ты, хуля превознесенного Богом - все равно показываешь Его силу, однако не воздаешь Ему за это славы.
Да я -грешница.
Самая убогая.самая ничтожная.
Потому и понадобилась за меня Жертва Сына Божиего.
Самая убогая.самая ничтожная.
Потому и понадобилась за меня Жертва Сына Божиего.
У вас там все праведники?
Комментарий