Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для вас на форуме есть отличные собеседники:колос,проповедник1,анатолий17,они тоже, постоянно куда-то переселяются.В таком случае,вы не воскреснете и в рай не попадете,будете вечно переселятся.Счастливого пути.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 May 2008, 07:01 AM.
Причина: Удаление исходного сообщения
Иоанна 12
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не
оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,
ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью
себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний
день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал
Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я
говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Получается, что спасены уже все приходом Его! И теперь у каждого есть выбор - принять это спасение или нет! Вот она где правда!
А если прочитать немного выше:
32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. (на Греч. приволоку, притащу).
Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where C.S. Lewis
Вы каким образом (на основании чего) себя к христианам причисляете?
Библия для вас не авторитет, чем же меряется правильность ваших умозаключений?
Ребята, такое же можно и в личку писать.....
Для вас на форуме есть отличные собеседники:колос,проповедник1,анатолий17,они тоже, постоянно куда-то переселяются.В таком случае,вы не воскреснете и в рай не попадете,будете вечно переселятся.Счастливого пути.
А вы действительно верите что из могил и гробов, которых уже многих вообще не осталось на Земле - кто-то воскреснет? Зачем ИИСУСУ ХРИСТУ НЕДОУЧКИ, которые пришли в мир и со злобой ушли из него, веря в ту чепуху, которую им внушили священники, что они: рабы и твари Божьи, зачатые во грехе, рожденные во грехе, виновные, порочные, проклятые Богом? Покажите, где этот бред приводит ИИСУС ХРИСТОС в НОВОМ ЗАВЕТЕ? А я вам привел то, что есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ!
Ну вот....не успела тема начаться как уже испаганили всё....Жаль....не был на форуме год, но так ничего и не поменялось....
Если что-то не совпадает с вашими СТЕРЕОТИПАМИ, то может быть вам стоит поменять ваши СТЕРЕОТИПЫ? Или приводите КОНКРЕТИКУ, с чем вы не согласны?
"Я сам был Первым Христианином! И у меня Открыта память моих прошлых жизней! А также я принимаю через мысли Информацию от УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА!"
в теме "Кто будет спасен?"...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 May 2008, 07:03 AM.
Причина: Редактрирование цитируемого поста
Что ж вы читая Иоанна 12, не прочли Иоанна 6.44? Написано:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Ну и кто же принимает слова Христа, кто приходит к нему - выбор ли здесь работает или нечто другое? Всех ли привлечет Отец? Нет, потому как, все, кто привлечены Отцом, будут воскрешены Христом. А то, что не все имеют жизнь вечную, достаточно прозрачно в Писании написано, не так ли?
Дык Вы почитайте посредством чего или кого привлекается кто-то к Отцу, внимательный Вы наш!!!
Немного смущает универсальность отрывка...Из стихов 32 и 47 выходит, что спасутся все, и никто не будет осужден на вечные муки....
Последний раз редактировалось Valyok; 04 May 2008, 12:24 PM.
А вы действительно верите что из могил и гробов, которых уже многих вообще не осталось на Земле - кто-то воскреснет? Зачем ИИСУСУ ХРИСТУ НЕДОУЧКИ, которые пришли в мир и со злобой ушли из него, веря в ту чепуху, которую им внушили священники, что они: рабы и твари Божьи, зачатые во грехе, рожденные во грехе, виновные, порочные, проклятые Богом? Покажите, где этот бред приводит ИИСУС ХРИСТОС в НОВОМ ЗАВЕТЕ? А я вам привел то, что есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ!
То, что вы привели из Нового Завета,ничего убедительного о вашей реинкарнации не говорит.Это ваши выдумки и фантазии.Вы слишком наивны,плоть воскреснуть неможет.
Несколько странный вопрос для того, кто интересуется доктриной об аде. Не следовало бы, прежде решить вопрос о всеобщей греховности человека и о спасении? Или эти вопросы вами уже решены?
Возможно опрос и странный. Но я ожидаю ответ от вас на основе ваших пердосылок и понимании вопроса о всеобщей "греховности человека и о спасении."
Опрос бредовый, Писание ясно говорит: Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а неверующий уже осуждён.
Поэтому в опросе пропущен самый главный пукт СПАСЕНИЕ ПО ВЕРЕ.
Именно поэтому я не голосовал.
Был бы бредовым, то его бы не так обсуждали в богословских и философских кругах.
В свете вашего ответа: возможно ли, что все в конце концов уверуют в Сына?
Так все спасены уже вроде! Так что выбор остается за каждым в отдельности - принять спасение или нет!
То есть: если все спасены, то все и примут спасение?
Что ж вы читая Иоанна 12, не прочли Иоанна 6.44? Написано:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Ну и кто же принимает слова Христа, кто приходит к нему - выбор ли здесь работает или нечто другое? Всех ли привлечет Отец? Нет, потому как, все, кто привлечены Отцом, будут воскрешены Христом. А то, что не все имеют жизнь вечную, достаточно прозрачно в Писании написано, не так ли?
Тогда получается (из стихов 32, 44 и 47), что Отец привлечет всех и все спасутся?
Комментарий