Кто будет спасен?
Свернуть
X
-
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не
оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,
ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью
себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний
день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал
Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я
говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Получается, что спасены уже все приходом Его! И теперь у каждого есть выбор - принять это спасение или нет! Вот она где правда!Комментарий
-
Сообщение от DAScherИоанна 12
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не
оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,
ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью
себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал
Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я
говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Получается, что спасены уже все приходом Его! И теперь у каждого есть выбор - принять это спасение или нет! Вот она где правда!
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Ну и кто же принимает слова Христа, кто приходит к нему - выбор ли здесь работает или нечто другое? Всех ли привлечет Отец? Нет, потому как, все, кто привлечены Отцом, будут воскрешены Христом. А то, что не все имеют жизнь вечную, достаточно прозрачно в Писании написано, не так ли?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Наивные рассуждения! Верующий в Сына - означает ЛЮБЯЩИЙ и ЧЕСТНЫЙ и живущий по Учению ИИСУСА ХРИСТА человек, а не подхалим ИИСУСА ХРИСТА!Комментарий
-
Что ж вы читая Иоанна 12, не прочли Иоанна 6.44? Написано:
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Ну и кто же принимает слова Христа, кто приходит к нему - выбор ли здесь работает или нечто другое? Всех ли привлечет Отец? Нет, потому как, все, кто привлечены Отцом, будут воскрешены Христом. А то, что не все имеют жизнь вечную, достаточно прозрачно в Писании написано, не так ли?
ИЩИТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВНУТРИ СЕБЯ, а не во вне!(Иисус Христос) Так причем здесь БОГ если СПАСЕНИЕ ВНУТРИ НАС? И зачем тогда говорил Иисус Христос слова: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ..."?Комментарий
-
Всеединство
Вы каким образом (на основании чего) себя к христианам причисляете?
Библия для вас не авторитет, чем же меряется правильность ваших умозаключений?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
Я сам был Первым Христианином! И у меня Открыта память моих прошлых жизней! А также я принимаю через мысли Информацию от УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 May 2008, 06:55 AM. Причина: Ссылка на нехристианский сайтКомментарий
-
Сообщение от ВсеединствоЯ сам был Первым Христианином! И у меня Открыта память моих прошлых жизней! А также я принимаю через мысли Информацию от УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 May 2008, 06:56 AM. Причина: Редактирование исходного постаГлавное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
А кто последний ?
Дайте догадаюсь, тоже Вы.
Ну тогда скажите пожалуйста, что будет после последнего, исчезните на соовсем ?
Расскажите Вашу 1236 жизнь, не ошибтесь, не 1632, а именно 1236.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Комментарий
-
"Кто помешал вам, чтобы вы не верили и не покорялись истине?" (Галатам,5)
-Если не говорил Иоанн, тогда кто говорил? - 1.
-Суть спасать не может.Тем более человека."А дела плоти явны: таковы блуд, нечистота, распущенность, идолослужение,ворожба, вражда, соперничество,ревность, расколы, разделения...." Вот вам - суть. Люди безнадежно больны без Бога, без Христа. Без благодати. Идти за Христом, а интерпретировать Его в меру своего заболевания.
Мир Христов со всеми."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Исполняйтесь силы в Господе!
ЭТО Господь говорил верующим в Него людям." Царство Небесное внутри вас"- у тех людей, кто покаялся, верой принял Христа, крещен, и СЛЕДУЕТ за Христом, отвергаясь себя.Кто стал на Путь Христа."Возьмите все доспехи Божьи , чтобы вы смогли противостоять в день злой".
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Штирлиц, - Вы еврей?Комментарий
-
Смешались в кучу кони, люди...
-Если не говорил Иоанн, тогда кто говорил? - 1.
-Суть спасать не может.Тем более человека."А дела плоти явны: таковы блуд, нечистота, распущенность, идолослужение,ворожба, вражда, соперничество,ревность, расколы, разделения...." Вот вам - суть. Люди безнадежно больны без Бога, без Христа. Без благодати. Идти за Христом, а интерпретировать Его в меру своего заболевания.
Мир Христов со всеми.
"ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ...."(Иисус Христос) ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека СПАСАЕТ, а не ПОКЛОНЫ! ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!Комментарий
-
Все люди в своих многочисленных жизнях проходят те УРОКИ, которые для Души человека были бы БЛАГОМ! Все мы были в различных своих жизнях людьми различных национальностей, мужчинами и женщинами, богатыми и нищими! Души наши имеют опыт и царствования и нищеты.Комментарий
Комментарий