Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
А вот к примеру уклонение от уплаты налогов чем не бунт-преступление против существующей системы?Просто если касаться того же Деницы,то для меня как то нелепо звучит его мотив-типа взревновал к людям или подобное,всё же он был второй после БОГА,Так что это за бред такой-взревновал и вот поэтому захотел сместить Бога с трона,не странно ли?
Да взять хотя бы дежавюя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да какая зависть?Ты просто вникни-второй после Бога,т.е. практически равный ему как в праведности так и в остальнх наилучших духовных качествах,так о какой зависти может идти речь?Тем более существо такое как БОГ скорей всего может любой конфликт решит сугубо словесно т.с. не прибегая ко всяческим элементам физических наказаний.Комментарий
-
Да какая зависть?Ты просто вникни-второй после Бога,т.е. практически равный ему как в праведности так и в остальнх наилучших духовных качествах,так о какой зависти может идти речь?Тем более существо такое как БОГ скорей всего может любой конфликт решит сугубо словесно т.с. не прибегая ко всяческим элементам физических наказаний.
Ну, Бог может всё,.значит всё по воле Его было и без воли Его не могло и быть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
То есть по твоему он всё подстроил?Намеренно создал ситуацию позволившую ему избавиться от трети ангелов и от своей "правой руки"?Комментарий
-
ну..смотри..Бог изначально ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ...но я верю, что свобода выбора есть и у Ангелов.
Я видела это..они могут делать и могут не делать то,что уже предопределено.Одни не делают не из-за лени, а из желания помочь душе переход сделать, той, которую ждут уже. А другой- борется ..потому что ХОЧЕТ ЭТОГО САМ. Он сам себе так определил, что будет бороться до последнего..
Есть свобода выбора всегда . Бог знает все пути, которые выберет человек и пройдет человек или Ангел..ведь все- Его создания.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)))хочешь порассуждать? а спать кода?
ну..смотри..Бог изначально ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ ...но я верю, что свобода выбора есть и Ангелов.
Я видела это..они могут делать и могут не делать то,что уже предопределено.Одни не делают не из-за лени, а из желания помочь душе переход сделать, той, которую ждут уже. А другой- борется ..потому что ХОЧЕТ ЭТОГО САМ. Он сам себе так определил, что будет бороться до последнего..
Есть свобода выбора всегда . Бог знает все пути, которые выберет человек и пройдет человек или Ангел..ведь все- Его создания.Комментарий
-
ну, брось, бунтарь)) На то Он и БОГ ВСЕМОГУЩИЙ.
потому что язык разный- а Бог один))
не говори мне что ГАД(по- анг)..значит что-то иное, чем Бог
знаеш чем всё закончится-это отсылка к твоей версии о божией скуке.
поэтому это только и версия)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот это d-буква д по на шему,а вот b эта б-а вот что получутся если.........godbog-..........значит гад говориш?Комментарий
-
Что БОГ не дает волю или что два бога? или что нет альтернатив, которые Бог не знает? что?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я уже поняла, о чем речь поведёшь...гад-змий-..в этом ключе. ПОНИМАЕШЬ??
давай баиньки, потом договорим)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Самое хреновое для любого человека это однажды понять,что то во что он верил это то с чем он боролся,ПОНИМАЕШ?Комментарий
Комментарий