То что все коровы - это животные, отнюдь не означает обратного, что все животные - это коровы.
Так и тут, Я считаю, что Вам нельзя верить на слово.
Других утверждений в тех моих словах не было!
Вам логику бы подтянуть... а то у Вас еще и с ней, как я вижу, проблемы...
Вы можете считать даже, что земля плоская. Я не могу Вам этого запретить.
Вопрос не в этом! Вопрос в том, как это ваше утверждение соотносится с реальностью или с Библией?
А оно - никак не соотносится с реальностью...
Ну, во всяком случае, пока Вы этого не обоснуете.
Обоснования приведите...
То что Вы заблуждаетесь насчет нематериальности души, я сразу понял, в отличие от Вас мне не надо этого сто раз повторять...
Естественно! Вы опровергаете меня - на Вас и ложится бремя доказательства!
Тем более, что я то свою т.з. уже Вам обосновывал. и давал ссылки на мои аргументы...
Вы-же поленились их прочитать.
Так что я даже, в контексте Вашей же логики, прав!
Отстоять свою точку зрения в процессе дискуссии должен каждый оппонент диалога .
Господи... Да, мало ли кто и чего там понаписал???
Возвращаемся к главному вопросу:
Итак - Как Вы относитесь к Библии, каков ее статус в Вашем понимании?
Три варианта я дал.
PS Та куча слов, которую Вы привели в предыдущем постинге ответом априори не является. Я Вам это объяснял минимум четырежды...
Жду от Вас прямого ответа - 1, 2 или 3?
Когда ответите прямо, а не лукаво, тогда продолжим...
Впрочем, последствия любого из тех трех вариантов, я Вам уже расписывал.
Повторюсь:
1) Если Библия - это Слово Бога, непререкаемый авторитет, то тогда Все свои инсинуации, на тему - "тут читаю, там не читаю, а здесь мы рыбу заворачивали" - Вам придется оставить. И поменять уже свои заблуждения.
2) Если Библия - частично - Слово Божие, а частично человеческие мнения, то Вам необходимо будет обосновывать любое своё утверждение, с применением объективных объяснений, почему вот эти слова Вы считаете верными, а вон те - нет.
Ну т.е. на каждом Вашем слове я буду требовать от Вас объяснений...
3) Если Библия - полностью ложна, то... что Вы вообще тут делаете???
Вариантов всего три...
PS Я понимаю, что Вы уже определились с ответом и скорей всего Ваш ответ - 2! Только Вы должны это проартикулировать тут прямо, а не завуалировано!
Я - на полуопределения не согласен.
Потому что: оперирование неопределенными терминами всегда приводит к неопределенным результатам!
Ловить Вас как ужа на сковороде не хочу...
Хотя Вы уже вертитесь оным...
Так и тут, Я считаю, что Вам нельзя верить на слово.
Других утверждений в тех моих словах не было!
Вам логику бы подтянуть... а то у Вас еще и с ней, как я вижу, проблемы...

Я считаю душа материальная
Вопрос не в этом! Вопрос в том, как это ваше утверждение соотносится с реальностью или с Библией?
А оно - никак не соотносится с реальностью...
Ну, во всяком случае, пока Вы этого не обоснуете.
Обоснования приведите...
То что Вы заблуждаетесь насчет нематериальности души, я сразу понял, в отличие от Вас мне не надо этого сто раз повторять...
При этом на меня ложится вся тяжесть доказательств ?
Тем более, что я то свою т.з. уже Вам обосновывал. и давал ссылки на мои аргументы...
Вы-же поленились их прочитать.
Так что я даже, в контексте Вашей же логики, прав!

Отстоять свою точку зрения в процессе дискуссии должен каждый оппонент диалога .
Неоднократно из Писания приводил цитаты по поводу смертности души
Возвращаемся к главному вопросу:
Итак - Как Вы относитесь к Библии, каков ее статус в Вашем понимании?
Три варианта я дал.
PS Та куча слов, которую Вы привели в предыдущем постинге ответом априори не является. Я Вам это объяснял минимум четырежды...
Жду от Вас прямого ответа - 1, 2 или 3?
Когда ответите прямо, а не лукаво, тогда продолжим...
Впрочем, последствия любого из тех трех вариантов, я Вам уже расписывал.
Повторюсь:
1) Если Библия - это Слово Бога, непререкаемый авторитет, то тогда Все свои инсинуации, на тему - "тут читаю, там не читаю, а здесь мы рыбу заворачивали" - Вам придется оставить. И поменять уже свои заблуждения.
2) Если Библия - частично - Слово Божие, а частично человеческие мнения, то Вам необходимо будет обосновывать любое своё утверждение, с применением объективных объяснений, почему вот эти слова Вы считаете верными, а вон те - нет.
Ну т.е. на каждом Вашем слове я буду требовать от Вас объяснений...
3) Если Библия - полностью ложна, то... что Вы вообще тут делаете???
Вариантов всего три...
PS Я понимаю, что Вы уже определились с ответом и скорей всего Ваш ответ - 2! Только Вы должны это проартикулировать тут прямо, а не завуалировано!
Я - на полуопределения не согласен.
Потому что: оперирование неопределенными терминами всегда приводит к неопределенным результатам!

Ловить Вас как ужа на сковороде не хочу...
Хотя Вы уже вертитесь оным...

Комментарий