Вы что читать не умеете?
И
Кто поклялся, что евреи не войдут?
Я что ли???
Или Вы уже меня Богом считаете???
Кто положил Камень о который евреи споткнулись???
Кто дал Скалу соблазна, о которую евреи разбились???
Снова я???
Не совсем так, но из за Вашего антихристового убеждения приходится говорить Вашими антихристианскими терминами, иначе Вы не будете вообще ничего понимать.
Более точно вот так как Написано.
Обращайте внимание, что это не я говорю, а Писание, что закон дан через Ангелов, а Благодать возвещена лично Господом.
Понимаю, что для Вас это тьма темная, но хотя бы увидьте, что Писание делает разницу, между возвещением осуждения, преткновения и соблазна, и Возвещением лично Христом во плоти.
Да, вы антихристы логики в Писании не видите, к сожалению у вас нет глаз, чтобы видеть, и ушей чтобы слышать и сердце ваше огрубело, и ходите вы во тьме и не знаете куда идете.
К сожалению, это Вы о себе любимом говорите.
Господи Иисусе помилуй Вас, и обманутых Вами....
Цитата из Библии:
И
Цитата из Библии:
Кто поклялся, что евреи не войдут?
Я что ли???
Или Вы уже меня Богом считаете???
Кто положил Камень о который евреи споткнулись???
Кто дал Скалу соблазна, о которую евреи разбились???
Снова я???
Не совсем так, но из за Вашего антихристового убеждения приходится говорить Вашими антихристианскими терминами, иначе Вы не будете вообще ничего понимать.
Более точно вот так как Написано.
Цитата из Библии:
Обращайте внимание, что это не я говорю, а Писание, что закон дан через Ангелов, а Благодать возвещена лично Господом.
Понимаю, что для Вас это тьма темная, но хотя бы увидьте, что Писание делает разницу, между возвещением осуждения, преткновения и соблазна, и Возвещением лично Христом во плоти.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Да, вы антихристы логики в Писании не видите, к сожалению у вас нет глаз, чтобы видеть, и ушей чтобы слышать и сердце ваше огрубело, и ходите вы во тьме и не знаете куда идете.
К сожалению, это Вы о себе любимом говорите.
Господи Иисусе помилуй Вас, и обманутых Вами....
Комментарий