Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Бог сказал, Христос - его сын
нет, каково, а?
У Христа в родстве много всего, вы не поверите
А Сам - к злодеям причтен!
А ученики Его - и мытари, и зилоты, и блудники приближались к Нему, послушать слов Его
Вот дела- то!
Вы, часом, к такому Христу, не побрезгуете?Комментарий
-
Я не побрезгую а вы почему побрезговали ? Вам Христос как и тогда Своим ученикам передал лично вам Живое Слово от Отца Своего вы приняли Христа Словом Истины и Благодати ? Он Сам вам сказал Своеи сушностю это СЛОВО ? Я не читаю ПИсание как вы БУКВАЛЬНО , у меня если ЗАКЛАСТЬ то до Крови Закланного а если убить насмерть то только СМЕРТЬЮ Закланного а если забить КАМНЯМИ то только камнями СЛОВА ИНАЧЕ Бог Христа не Бог Давида. ВЫ не в состоянии в ОБРАЗАХ Писания увидить МИЛОСТЬ в Заноне Божем так как Путь Спасения не знаете если бы знали тогда бы увиделиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если разумет Танах буквально тогда получиться такои как вы или вроде Сталина и Гитлера , учитесь у казахов или чукчеи они со всеми в МИРЕ живут а как только где появляется лицо Евреискои национальности начинается стравливание людеи ,по факту Еврейские пропагандисты в России и в Украине СТРАВИЛИ эти народы между собоиКомментарий
-
Аминь, Werty.
Но Вы не считаете странным, сравнение Дня Господа с вором, который приходит ночью?
Комментарий
-
Вы мало осведомлены о немирных чукчах
Если разумет Танах буквально тогда получиться такои как вы или вроде Сталина и Гитлера , учитесь у казахов или чукчеи они со всеми в МИРЕ живут а как только где появляется лицо Евреискои национальности начинается стравливание людеи ,по факту Еврейские пропагандисты в России и в Украине СТРАВИЛИ эти народы между собои
у вас, только индейцев вырезали, и то, только потому, что американцы больше ценят свободу слова
Немного о евреях
Если вы не в курсе, Иисус был Еврей
Апостолы были евреи
Первая Церковь вообще, на 99% состояла из евреев
Дело не в евреях, а семени змея, и семени жены
У евреев, просто ярче проявляется.
Они вообще, нация-экстримКомментарий
-
Я все это читал в ПИсани все это БЫЛО в прошлом времени и оно ПРОШЛО а ПРОШЛОГО времени НЕТ так как оно прошло ,ТАМ ПУСТО , имеет значение Есемь и НЫНЕ и это НЫНЕ меня вовсе НЕ радует а вас радует ? Апостолы и первые ученик Христа были лица Евреиискои национальности Иисус родился в утробе матери Евреии но ОН не родился от плоти Евреики а внутри плоти Евреики потому что Слово Христос стало ПЛОТЬЮ Иисуса а и эта ПЛОТЬ не Евреийская а Христос с Неба , знаю что в БУДУШЕМ времени которого еше нет Евреии СНОВА станут Божим народом но это не ЕСМЬ ныне .Вы мало осведомлены о немирных чукчах
у вас, только индейцев вырезали, и то, только потому, что американцы больше ценят свободу слова
Немного о евреях
Если вы не в курсе, Иисус был Еврей
Апостолы были евреи
Первая Церковь вообще, на 99% состояла из евреев
Дело не в евреях, а семени змея, и семени жены
У евреев, просто ярче проявляется.
Они вообще, нация-экстримКомментарий
-
Ныне тоже.Я все это читал в ПИсани все это БЫЛО в прошлом времени и оно ПРОШЛО а ПРОШЛОГО времени НЕТ так как оно прошло ,ТАМ ПУСТО , имеет значение Есемь и НЫНЕ и это НЫНЕ меня вовсе НЕ радует а вас радует ? Апостолы и первые ученик Христа были лица Евреиискои национальности Иисус родился в утробе матери Евреии но ОН не родился от плоти Евреики а внутри плоти Евреики потому что Слово Христос стало ПЛОТЬЮ Иисуса а и эта ПЛОТЬ не Евреийская а Христос с Неба , знаю что в БУДУШЕМ времени которого еше нет Евреии СНОВА станут Божим народом но это не ЕСМЬ ныне .
Бог сохранил остаток, по Его благодати.
Просто потому, что Он благ
И вовек милость ЕгоКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Аминь, Werty.
Но Вы не считаете странным, сравнение Дня Господа с вором, который приходит ночью?
Но даже в те давние времена, были более благозвучные синонимы к слову "внезапность",
чем называть День Господа ночным вором.
Комментарий
-
Не только Петр, Сам Господь сравнивал Себя с вором
а когда пошел на крест - ПРЕНЕБРЕГШИ ПОСРАМЛЕНИЕ!
Бог не чуждается грязной работыКомментарий

Комментарий