Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6278

Сообщение от Vladilen
    janzen,
    о каком дурдоме речь? и при чём здесь Наполеон и Сталин??
    Кто там находиться точно знает соседа Наполеона по палате . ВАМ честно скажи что это за дурдом вы тогда меня опять забаните ..

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15380

Сообщение от janzen
      Вы читали как Давида с его о рядом изгнали из своеи страны а враги оказали ему гостепримство и убежише а он там НОЧАМИ целые посёлки вырезает и притом всех подряд ,стариков , детеи ,женшин скажите мне в чём была их ВИНА ?
      Бог сказал, Христос - его сын
      нет, каково, а?
      У Христа в родстве много всего, вы не поверите
      А Сам - к злодеям причтен!
      А ученики Его - и мытари, и зилоты, и блудники приближались к Нему, послушать слов Его
      Вот дела- то!
      Вы, часом, к такому Христу, не побрезгуете?

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6278

Сообщение от Werty1383
        Бог сказал, Христос - его сын
        нет, каково, а?
        У Христа в родстве много всего, вы не поверите
        А Сам - к злодеям причтен!
        А ученики Его - и мытари, и зилоты, и блудники приближались к Нему, послушать слов Его
        Вот дела- то!
        Вы, часом, к такому Христу, не побрезгуете?
        Я не побрезгую а вы почему побрезговали ? Вам Христос как и тогда Своим ученикам передал лично вам Живое Слово от Отца Своего вы приняли Христа Словом Истины и Благодати ? Он Сам вам сказал Своеи сушностю это СЛОВО ? Я не читаю ПИсание как вы БУКВАЛЬНО , у меня если ЗАКЛАСТЬ то до Крови Закланного а если убить насмерть то только СМЕРТЬЮ Закланного а если забить КАМНЯМИ то только камнями СЛОВА ИНАЧЕ Бог Христа не Бог Давида. ВЫ не в состоянии в ОБРАЗАХ Писания увидить МИЛОСТЬ в Заноне Божем так как Путь Спасения не знаете если бы знали тогда бы увидели

Комментарий

Обработка...