Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это наверное у тебя перед родами было и ты переживал так, что по темам пробежался и наследил везде.
Костя, не выкручивайся - прочти своё сообщение и скажу, в каком сатанизме мне надо каяться?
Да тож я ко всем написал. Просто так в рифму вставлялось.
Не проходит - как не знал, Костя, что это Джойнер, так у тебя это было пророчеством, а как узнал - так подсовываешь...
Да ты меня сам запутал. Как мне теперь принять, что то новое словосложение с подписью автора является подлинным. Мысль уже родилась и полетела, так нечего её уже на землю шлёпать. Живи с ней!
Так тыж не ответил на вопрос о фонтах, а послал... а там не было... какая-то тягомотина неконкретная...
И это ты мою ту статью так называешь? Открытое Письмо к WEB-Мастеру - в конце статьи как раз о фонтах. Мне что сюда залепить той портянкой? Так она на одну страницу не вместится.
Испортил девушку, заманил к баптистам, ещё и радуется...
Айя йяй, Как нехорошо высказался о моей жене.
Да ты ДЕД уже или ещё в песочнице сидишь!!!
Будешь усердно воевать с харизматами - сам им станешь... Это пророчество! От меня
Тю! А кто воевал? У меня жена наполовину харизматка, а она моя половина.
Так тыж не ответил на вопрос о фонтах, а послал... а там не было... какая-то тягомотина неконкретная...
Для тугих на чтение русского текста повторяю. На бЭлларускАм не печатаю.
************************************************** * Windows: Times New Roman: тип шрифта, который напоминает то, что Вы видели в газете или журнале. Его легко читать, но Microsoft´s бесплатный фонт Georgia - действительно лучший шрифт для экрана монитора.
Arial: a sans serif (подразумевает без serifs -небольших приспособлений в концах каждого письма), который имеет обтекаемый, более современный вид, но не обязательно легко читаемый на экране, а находясь в узком месте может выглядеть очень легким для чтения в меньших размерах.
Mac - Макинтош Times : Этот вид подобно Times New Roman, но он тщательно не разработан для показа на экране. Он не имеет никакой италийской версии, но Макинтош система сама по себе его делает наклонным. Это выглядит ужасным и трудно читать, и что является тем, почему много пользователей Макинтоша жалуются если Вы используете курсив на вашей странице
Helvetica: a sans serif по виду подобный Arial.
IE3 и IE4
Оба этих браузера идут с двумя специальными шрифтами, разработанными для более легкого чтения на экране.
Verdana: чрезвычайно легкий для чтения sans serif и который включён в интернетовский Internet Explorer. Если Вам установили этот шрифт или используешь интернетовского Internet Explorer, Вы будете видеть этот параграф (так же как заголовки на этом участке) набор в Verdana. В противном случае Вы будете видеть Tahoma (лицо, почти идентичное Verdana, который идет с Офисом Microsoft), Arial, или Helvetica.
Comic Sans: Этот шрифт является неофициальным и дружественным, который является большим для некоторых участков, но не достаточно профессионалным для других. Если Вы используете Internet Explorer Вы будете видеть этот шрифт сейчас, в противном случае Вы будете видеть Times New Roman или Times.
Свободные шрифты для экрана
Microsoft предлагает еще два шрифта, разработанные для более легкого чтения на экране. Если Вы не делаете ничего иного, загружаете Georgia, и Вы найдете для себя Web страницы намного легкие для чтения.
Georgia: Этот вид шрифта намного легче читать на экране чем Times New Roman, потому что это было разработано для экрана, тогда как Times были разработаны для бумаги (в 1920-ых!).
Georgia имеет превосходный курсив, который являются легким и привлекательным для чтения. Если Вам установили Georgia, Вы будете видеть весь текст этого абзаца в этом фонте. В противном случае Вы будете видеть шрифт в Times New Roman или Times .
Trebuchet - другое благоприятное для экрана вид sans шрифта от Microsoft. Это вид имеет больше характера чем Verdana, но не весьма </SPAN>так легкий для чтения в меньших размерах.
Иногда чтобы, как говорят "убить два зайца" используют такую конфигурацию в tag фонта <font face="Verdana, Arial, Helvetica"> и получится, что "убили" уже три зайца ибо наверняка какой-то из этих фонтов покажет.
Лично для Миколы в День Рождение его Дедом.
Так это ЖЖЖЖ для вебмастеров написано. А ты не вЭб мастер, а дедушка и тебе не пригодится. Это язЫк НТМЛ для любого начинающего понятен. Тебе не пригодится т.к. это всё за тебя пишет программа. А я вот и такие, как я идём в соурс коде и меняем. Открой в бровзере любой веб страницы соурс код и увидишь.
В одном из постингов я вам уже писала об иносказании библейского языка: буквальное его значение и действие, в движении Святого Духа. Но прежде нужно рассмотреть значение слово "женщина" в общем и библейском смысле, потому что за унижение женского пола спросит с мужчин Господь... и ответом будет: не вникали исследуя Священное Писание.
В общем значении женщина, это лицо противоположное полу мужчины, как воплощение определенных свойств и качеств. Женственность - обладание признаками и качествами присущими женщине: мягкий, нежный, изящный, т.е. обаяние. Женское свойство - лукавство, чрезмерное, неудержимое любопытство; в суждении женщины лишены строгой последовательности, логичности, основанных на чувстве, а не на доводах рассудка.
В природе, совокупность анатомо- физиологических признаков, отличающих женщину от мужчины и самку от самца.
Женский род - один из классов грамматической категории рода; грамматика, это основные правила в системе способов словообразования.
Библейское значение женщины душа, женоподобие в свойствах и качествах... (тему женщины и души вынесу в полном значении, но для постинга пока сокращенно).
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении как и закон говорит" (1Кор 14:34) сказано как в буквальном так и переносном значении. На проповедь женщины, жены пастора В.Музычука я ответила в буквальном значении, природном языке.
В этой главе говорится о духовных дарах, пророчестве и молитве на непонятном языке.... Слово пророк не имеет ни женского ни мужского пола, потому что относится к духовному роду: муж, человек Божий, крепко стоящий в вере дух.
Слово пророчица относится к человеческому, душевному, прорицанию и в (Отк 2:20) к манипулирующему духу Иезавели.
Характеристика этого духа выражена в жажде власти, использовании любых средств находящихся в ее распоряжении, запугивании и подавлении для утверждения своего незаконного правления через колдовство. Начертание антихриста на руку свою принимают души имеющие дух Иезавели... (но это будет описано в теме "начертательное обрамление").
Маклай, вы спрашиваете куда теперь пристроить вот это: " понимаете, все это темы... и из каждого стиха выходят темы, а из одной темы еще две-три".
А знаете ли вы, сколько открылось тем пока я написала вам два постинга? Если бы знали, то и нашли бы куда "вот это" пристроить.
Ваш постинг, это пример ракуса, о котором сказал Костя, а вот в последней фразе, в которой вы обращаетесь к нему вы мне напоминаете пчелку, которая "и ужалит и даст меду". Если бы вы научились внимательно читать и не спешить с выводами... было бы лучше.
Последний раз редактировалось emerald; 21 July 2005, 07:52 PM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Хороший ты парень, Локи. На работе читал всё то сообщение и падал со смеху.
Ну у меня же работа такая - трикстер, чтож Вы хотели !
Сообщение от Костя Ткаченко
Ну тебе же говорится, что не нужно так читать по тексту, как ты желаешь читать со словарём Иносказательных Слов и Аллегорических Выражений. Емеральд уже приводила пример со словами из словаря.
у неё по этому вопросу очень переменчивая позиция - тут играем. тут не играем. тут опять не играем, тут рыбу завёртывали (С)
Я же говорил про организацию, которая является проводником этой религии.... бла бла бла ...Работники религиозного культа говорят, что именно там в том доме-храме живёт Бог и ему нужно там поклонятся. А Иисус Христос пришел и говорит совершенно другое, но ни разу не призывал к беспорядкам.
Костя, я прекрасно понял о чём говорит Наша Сказительница, более того я даже могу согласиться с тем что церковь - как организация не является необходимым элементов в деле спасения. Это не новость - и не откровение, это люди знали и до Нашей Зелёной Касандры. Так что Папу Римского на пенсию и Бассейн Москва на прежнее место !
Ну так и не спрашивай. Видать в плечах груз жмёт.
Когда мне говорят: Читай писание - там всё есть, я понимаю что вразумительного человеческого ответа не будет... ну конечно же там всё есть - только вопрос в читающем, чего хошь можно найти - смотря как к делу подойти ! Одну и ту же фразу можно прочитать кучей разных способов...
Вникайте, Локи. Списка того, "что буквально, а что аллегорически" просто нет. Нужно понимать, но это сразу так не приходит. Для этого нужен кропотливый труд в изучении Писания. Но не с толкованиями человеческими, а с помощью Божьей.
Великолепно ! Удобно до бесстыдства !!! Хочу скажу что это так и было буквально, когда мне это будет удобно, а про другой стих скажу что тут образно... Я думаю мне нужно будет задавать прямые вопросы с ответом да/нет хотя бы так начнём разбираться ! Ещё бы получить прямые ответы...
Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
Когда мне говорят: Читай писание - там всё есть, я понимаю что вразумительного человеческого ответа не будет... ну конечно же там всё есть - только вопрос в читающем, чего хошь можно найти - смотря как к делу подойти ! Одну и ту же фразу можно прочитать кучей разных способов...
Точно так! Иллюстрация намбер уан: почитайте про вино и сикеру внизу моего поста. Пить можно. С другой стороны - аНкоголь пить низ-зя.
А насчёт "потока сознания", который демонстрирует уважаемая Эмеральда, - это вообще ПЕСНЯ ПЕСНЕЙ для меня, филолога. Это ж Ваше писание следует в универах преподавать.
Тэк-с. Писание - это то, что написано. От глагола "писать" - наносить письменные знаки каким-либо пишущим средством. "Знаки" - может означать и "знамения". Знамения демонстритует Господь. Господь - это Иисус Христос. И тэ дэ и тэ пэ. "Что вижу - о том и пою" ,Акынша Вы наша ненаглядная!
Локи, у меня дома аж двое таких как ты, а ты третий. Что ты ищешь в Писании где буквально, а где иносказательно, путь к Господу лежит через покаяние и начало пути любовь, а не зло. Все Писание богодухновенно и написано иносказательно как бы на двух языках, двояко. Первое значение буквально, второе иносказательно, но без покаяния ты не сможешь понять ни одно ни другое, потому что каждое из них открывает Господь. Первое значение понимают вступившие в завет, второе, те кто завет исполнил.
Если ты имеешь дерзкое сердце, (это видно по словам) и если я даже каждое слово Писания как зернышко для тебя перетру в муку, ты все равно проглотить не сможешь, мука прилипнет к гортани, нужно масло, помазание Духом Святым, это второе значение движение.
Можешь использовать массу способов понять Священное Писание своим разумом и не сможешь ни образно ни буквально, прежде измени свою внутренность и сделай хотябы первый шаг к понятиям нравственным.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
фильм "Адвокат Диавола" ("DEVIL'S ADVOCATE" (1997)) Там как раз автор вложил в уста знаменитого актёра Аль Пачино (Al Pacino) эти слова бизнесмена-сатаниста об испытании Богом - "Имей, но не смотри. Смотри, но не трогай. Трогай, но не вкушай
". Костя
Ты вот их музыку любишь, их фильмы смотришь - интересный парень...
Микола, а я вот считаю, что фильм "Адвокат Диавола" ("DEVIL'S ADVOCATE" (1997)) есть самый что ни на есть современный христианский фильм. Вот ты по названию судишь, а о чём он не знаешь. А содержание его как раз самое поучительное для христиан, которые обеспокоены нападками диавола и вопросом от его избавления.
Краткое содержание фильма: У одной одинокой мамаши, глубоковерующей баптистки, взрослый сын после коледжа начал практиковать адвокатом. Его дела до того стали хорошо идти, что его пригласили в столицу к одному влиятельному бизнесмену при ближнем знакомстве он понял, что тот является воплощённым диаволом.
В этом фильме показана личная борьба этого молодого человека с самим собой в борьбе между рабским послушанием ради денег перед этим своим боссом и страха потери любви своей молодой супруги и семейного счастья. В последствии выясняется, что его набожная мамаша в молодости будучи студенткой в столице соблазнилась на притязания вот этого уже взрослого господина и в результате рождается он.
В общем, картина не для слабонервных о тяжелой психологической и духовной борьбе между Злом и Добром, где и то и другое показано в натуральную величину.
Как-то одному своему товарищу дал посмотреть видео кассету из моей библиотеки фильм "Маленькая Принцесса" (A Little Princess. (1997)) для его детей. Так он мне на следующий день рано утром привёз и испугано пробормотал, что там же мол в начале показан дракон. Я его спросил показал ли он своим детям этот фильм, а он в ужасе "да только начали и там дракона показуют так я сразу выключил".
А фильм просто начинается тем, что показана короткая индийская сказка, как маленький принц побеждает дракона чтобы вызволить из его плена свою маленькую принцессу.
Вот такие дела. При виде картинок шарахаемся от безызвестности.
Микола, чтобы показать борьбу с драконом надо изобразить того дракона в натуре. Так же чтобы показать борьбу с диаволом надо изобразить диавола с его делами. а не только того, кто с ним борется и неизвестно какими методами.
так что рекомендую эти два фильма. Первый только для взрослых, а второй мы всей семьёй очень часто смотрим и плачем все вместе из-за показа реальности нашей жизни.
Цитата:
вот идёт Господь, при дверях уже! Это так зажигало! Готовься Невеста, Жених твой идёт!
И вот однажды брат Яша уехал в Сакраменто, а моя вера была убита...
Значит у тебя Николай вера была не в Господа, а того Яшу.
А Он действительно при дверях!!! ... и стучит в сердце каждого. Вчера, Сегодня и Во Веки.
И всеже поражу Пастора - овцы сами разбегутся... Просто, конечно люди выбирают себе учителей по сердцу...(говорил это я Николаю)
пере до мною закрыли дверь ко спасению ! сказали - шибко умный !
Сообщение от emerald
Локи, у меня дома аж двое таких как ты, а ты третий.
я думаю что если поискать, то и побольше трёх насчитаешь !
Сообщение от emerald
Что ты ищешь в Писании где буквально, а где иносказательно, путь к Господу лежит через покаяние и начало пути любовь, а не зло.
1. Я не ищу, я спрашиваю у Бога через Вас!
2. Я не понял Вы меня в отсутствии любви обвиняете или во зле (уточните только в каком) или во всём сразу ?
Сообщение от emerald
Все Писание богодухновенно и написано иносказательно как бы на двух языках, двояко. Первое значение буквально, второе иносказательно,
Ещё лучше ! 2 в одном - какое захочу такое и будет !
Сообщение от emerald
но без покаяния ты не сможешь понять ни одно ни другое, потому что каждое из них открывает Господь. Первое значение понимают вступившие в завет, второе, те кто завет исполнил.
1. В чем конкретно я должен покаяться ?
2. Что значит "вступить в завет" ?
3. Что значит "исполнить завет" ?
Сообщение от emerald
Если ты имеешь дерзкое сердце, (это видно по словам)
Я понимаю что Вам приятнее видеть подобастрастные взгляды своих зачарованных вассалов, но увы не весь мир таков, каким бы его хотели видеть Вы, наш Бог наделил нас свободной волей - в связи с чем к Вашему сожалению сушествуют и другие мнения, отличные от Вашего.
Сообщение от emerald
и если я даже каждое слово Писания как зернышко для тебя перетру в муку,
А давайте попробуем ! Откроем книжку и пойдём стих за стихом главу за главой ? А ? Попробуем ? Глядишь чему и подучусь у Вас ! Ну что попробуем ? На задних лапках правда стоять не обещаю, но внимательно выслушать - это завсегда !
Сообщение от emerald
ты все равно проглотить не сможешь, мука прилипнет к гортани, нужно масло, помазание Духом Святым, это второе значение движение.
Можешь использовать массу способов понять Священное Писание своим разумом и не сможешь ни образно ни буквально, прежде измени свою внутренность и сделай хотябы первый шаг к понятиям нравственным.
1. За то что я не способен к пониманию книжки - это Вам спасибо ! Большое моё, человеческое СПАСИБО ! ( опять судите о способностях/не способностях других людей ??? гордыньку-то поумерить не пробывали, Великая Вы Наша ?)
2. "Нравственные понятия" - подробно и с разьяснениями!!! Что это такое ? куда шагать-то ??? в какую степь ?
Комментарий