Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Ткаченко
    то православные никогда не сжигали на кострах еретиков и не придумывали станки пыток для отступников
    Если и не эти, то другие методы были - мало было уничтожено старообрядцев?

А привлечение государственного аппарата Российской империи для преследования баптистов не они использовали?

И ныне в России и, особенно, в Беларуси - шельмование евангельских церквей - не они организовывают?
    https://esxatos.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от mikola
      - не они организовывают?
      Это партия Книжников и Фарисеев.

Об этом очень подробно говорит Сам Иисус Христос в Евангелии от Матфея в Главе 23 "на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;"

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Спасибо за картинки. Очень хорошие заставки. Я такие собираю и высвечиваю на экран в церкви со словами из Писания
        Я вообще-то не тебе посылал, а сестре...

Я их уменьшил для форума, тебе могу мэйлом прислать эти в натурал и еще море красивейших видов: родных славянских и райских уголков...

Надо? Метров 5?

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от mikola
          Я вообще-то не тебе посылал, а сестре...
          Стибрил. Иногда на халаяву тоже ловлюсь.

Сообщение от mikola
          могу мэйлом прислать эти в натурал и еще море красивейших видов: родных славянских и райских уголков...
          Давай. Нашим старикам в собрании покажу пусть вспомнят Родину.

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от Кости Ткаченко
            Правда заменена Ложью и ещё люди покупают эту Ложь за деньги
            Что в служении Бенни Хинна покупается за деньги?
            Подумайте над этим и покайтесь!
            Костя, в чём? Пророчество вполне конкретно говорит обычно...

Хорошая у тебя жена... Лучше тебя.

Прости, не точно передал пророчество, повторяю:

"Война почти закончена. Теперь время приготовиться к штормам. Скажи народу Моему, что никто с кровью брата на своих руках не будет использован в строительстве Моего дома" Рик Джойнер "Видения жатвы"

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от mikola
              Что в служении Бенни Хинна покупается за деньги?
              Да у него не тарелка по залу ходит, а плавают вёдра!!! Тах Бюро всё никак не может подсчитать его доходы от содержимого этиъ вёдер, вот и ругают его авось сознается.
              Костя, в чём?
              А в том, что не точно передал пророчество. Посовываешь тут какого-то Рик Джойнер "Видения жатвы". Ты там Емеральд случаем не корректируешь? Ты давай оставь всё в оригиниле и не эксперементируй много с шрифтами, а то может потерятся смысл сказанного.

Пророчество вполне конкретно говорит обычно...
              Если мы говорим о последнем времени, что это ЛЖЕ пророчество.
              Хорошая у тебя жена... Лучше тебя.
              Спасибо. Она у меня верующая больше чем я.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Локи
                ....
                Граджане католики, православные, протестанты... ну ка быстро из церквей... бегом бегом бегом - по домам !
                Папу Римского, кардиналов и епископов с Патриархами всех мастей куда денем ? на пенсию ? или на биржу труда - по сокращению ???
                Старше 60 - не пенсию. Моложе - на биржу труда. За торговлю наркотиками везде наказание предусмотрено, а тут в открытую опиумом для народа торгуют. Даже по ТВ.
                У Господа было "даром получили - даром давайте".
                А тут - освобожденных служителей культа содержать надо.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

- Здрасте. Я Настя ! (С)

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Интернет открыт для всех и это есть открытая библиотека для здравомыслящих.
                  Ага. как только захочу про драгоценные камни чего узнать - так сразу на магические странички и попадаю, да ещё старых знакомых там встречаю... чудеса да и только ! сам дивлюсь !

вот Вы говорите:
                  Иисус Христос не пришел разрушить религиозную организацию подтверждая это тем, что после исцеления давал совет не ходить и болтать об этом, а прийти в храм и принести приношение священнику так, как в том храме положено по правилам (Матфея 8:4, Марка 1:44). Но прежде приношения в храм Он также предупреждал сначала пойти и примириться со своим братом, а потом принести свой дар. (Матфея 5:24)
                  а Бог устами пророчицы emerald говорит что:
                  Христос разрушил две стены: национальную и религиозную. Религия ничего не дает, Христос дает.
                  - явное противопоставление Христа и Религии !

ну и кому мне теперь верить ? Вам или Гласу Божьему (переданному нам посредством emerald) я просто в растеренности ! Вы уж там посовещайтесь и придите наконец к единому мнению... то ли церкви позаколачивать, а свещенников, монахов и всех прочих по домам распустить толи чего ?

Так что, Локи, не выдумывайте чего не сказано! И снимите свою ношу с плеч и будет легче ходить. У Никодема уже лицо дважды посинело. Расслабтесь, ребята, и легче дышать
                  - вот только пропаганды и увещеваний не нать, избавьте... наслушались уже !

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Да у него не тарелка по залу ходит, а плавают вёдра!!! Тах Бюро всё никак не может подсчитать его доходы
                    Ах, так значит, жаба давит, всё ясно...
                    Ну так никто же никого же насильно не заставляют, как и в твоей церкви, ложить туда!

Костя, зачем тебе губить себя?
                    А в том, что не точно передал пророчество
                    Костя, не выкручивайся - прочти своё сообщение и скажу, в каком сатанизме мне надо каяться?
                    Посовываешь тут какого-то Рик Джойнер
                    Не проходит - как не знал, Костя, что это Джойнер, так у тебя это было пророчеством, а как узнал - так подсовываешь...
                    Сообщение от Кости
                    Слова именно пророческие - "Никто с кровью брата своего не войдёт в Мой город"
                    Ты давай оставь всё в оригиниле и не эксперементируй много с шрифтами
                    Так тыж не ответил на вопрос о фонтах, а послал... а там не было... какая-то тягомотина неконкретная...

Во-вторых, не могу оставить как в оригинале, он ведь в Вердане, а у тебя на нее аллергия
                    а то может потерятся смысл сказанного
                    Дедушка Крылов отдыхает - из-за шрифта потерять смысл сказанного!!!
                    Она у меня верующая больше чем я
                    Испортил девушку, заманил к баптистам, ещё и радуется...
                    Будешь усердно воевать с харизматами - сам им станешь... Это пророчество!
                    От меня
                    Последний раз редактировалось Николай; 20 July 2005, 11:05 PM.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Emerald.
                      Я переношу эту переписку из привата сюда. Нет в ней ничего приватного.

//Ответ: "Духовная священная война-2005
                      Для чего?

Свидетельствовать //

О чём? Кто такие «сыны Израиля», к которым вас послал Господь?
                      // Наступает новое время "рассвета", а мы лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях... и ждем Христа. //
                      Это кто и кому пишет? «ЗОЛОТЫЕ ЗЁРНА ОТКРОВЕНИЙ». Ну лежите вы в своих могилах, окаменели в пагубных твердынях и об этом свидетельствуете сынам Израиля. Зачем им это? Это вам бы кто засвидетельствовал что можно выйти из гробов, но вы ж «великая пророчица» кто вам может объяснять?
                      //Эти слова принес умерший человек из церкви Вифания, тот, которому Господь говорил: "... дни его сочтены". В сновидении он пришел попросить прощение у моего сына, потому что при жизни не хватило времени и после того как сын простил, он заплакал и сказал:"...теперь пойду попрошу прощение у твоей матери, а потом вернусь в свою могилу: мы все там спим, ничего не видим, не слышим и ждем Христа".//
                      Вы с духами умерших общаетесь? Знаете что Бог говорит про таких?
                      //На счет проповеди жены пастора В.Музычука, я тоже не могу слушать ракусы и вообще проповеди женщин пасторов, не знаю каким они руководствуются Писанием, но слово Божие ясно говорит: "женщина в церкви да молчит". Для женщины достаточно труда в церкви, но слово говорить и пасти овец дано мужчине. Не сама ли природа нас учит, что ни в каком стаде среди вожаков нет самки? Женщина должна знать свое место, поэтому я могу читать свидетельства, откровения, путь опыта жизни... но только не слушать в церкви проповедь из уст женщин.//
                      //а Господь говорит: " Я посылаю тебя иди и скажи им: "Так говорит Господь Бог...".//
                      Вы что не женщина? Или вы исключение, эту самочку поставили говорить стаду, и не абы какому стаду?
                      Куда теперь пристроить вот это:
                      //Понимаете, все это темы... из каждого стиха выходят темы, а из одной темы еще две - три вытекают...
                      "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении как и закон говорит" О каких женах сказано? о каком законе? о каких мужьях? Слово Божие "мужем" никогда не называло и называть не будет мужчину и "духом" плоть. В плотском мышлении берет начало двоедушие.//

Костя Ткаченко.
                      // «Наступает новое время "рассвета", а мы лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях... и ждем Христа». А вот это сказано сильно и точно.//
                      Вы это и на свой счёт принимаете?
                      //А Он действительно при дверях!!! ... и стучит в сердце каждого. Вчера, Сегодня и Во Веки.//
                      А может, к кому уже достучался, и Ему отворили? Им то Он уже не стучит, у них Он с Отцом обитель поставил.

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

маклай
                        Проснулся, братец, наконец!
                        Правильно, всё испытывайте - хорошего держитесь!
                        Последний раз редактировалось Николай; 20 July 2005, 04:16 PM.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Костя
                          Ты вот их музыку любишь, их фильмы смотришь - интересный парень...
                          И как они всегда воевали с верующими - гонишь на харизматов...
                          Однако...
                          Сообщение от Кости
                          А задумывался ли кто над темой познания Добра и Зла?

Как-то слышал упрёк одного автора в том, что мол Бог специально поставил дерево добра и зла в раю. Это фильм "Адвокат Диавола" ("DEVIL'S ADVOCATE" (1997)) Там как раз автор вложил в уста знаменитого актёра Аль Пачино (Al Pacino) эти слова бизнесмена-сатаниста об испытании Богом - "Смотри, но не трогай. Трогай, но не вкушай".

Без познания Зла не поймёшь смысла и ценности Добра. Да, при познании Зла можно себе и другим причинить много ран, которые потом заживут, но на "погоду" будут ныть. Но тогда поймёшь всю ценность Добра. Кто может ценить Добро и хранить себя от Зла, тот человек совершенный.
                          Задумывался, Костик, задумывался, иногда аж мозги зашкаливали -
                          и примерно к иаким же выводам приходил, не весьма благоприятным, что-то типа того, что дьявол - на службе у Бога, вроде волка-санитара заблудших, неверных и разжиревших овец,

впрочем, можешь сам посмотреть мою тему "Верующие и духовный мир"

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от emerald
                            АлексДи, я извинясь, но вот эти ваши штучки с кривлянием и язвительностью говорят о другом направлении... я читала многие ваши постинги, все это имеет место и вы о своем пороке знаете сами. Есть ли что подобное в Писании и какие качества должны быть у христианина?
                            Ну да-я являюсь корнем зла...
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Графиковая почасовая статистика моего сайта показывает, что люди в основном на интернете после обеда до позднего вечера.
                              Я в основном с 00.00...Ночью дешевле..
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

АлексДи
                                Я в основном с 00.00.
                                Хорошо вам, а у меня дешевый трафик начинается вот только с 02.00 ночи...

Комментарий

Обработка...